-300 грамм- отлично! Надо полуфабрикаты готовить- чтобы быстро - раз и поел) Вот у меня завтра весь день в бегах будет - надо с собой что-нибудь брать. Зато когда я в бегах - меньше ем, дома так больше съедается
Танюшка111 писал(а):Сегодня с утра вес 87.2 идет вниз уже хорошо люблю встать на весы когда там отвесики. Завтрак омлет и кусочек вареной грудки. Сегодня все опять на бегу готовить особо не когда. Хорошо хоть в интернете можно и на бегу иногда зависать)))
ооо 300хсотграммовый отвес это хороший отвес)) хорошего денечка на бегу - бег тож хорошо))
Да сегодня обежали 4 больницы в двух не смогли взять кровь сыну в одной отказали брать в четвёртой все же взяли , это все в разных концах города так что сегодня тот ещё фитнес получился)
Jennymaks писал(а):-300 грамм- отлично! Надо полуфабрикаты готовить- чтобы быстро - раз и поел) Вот у меня завтра весь день в бегах будет - надо с собой что-нибудь брать. Зато когда я в бегах - меньше ем, дома так больше съедается
Да уже думала об этом наделаю вечером куриных котлет и заморожу, магазинные очень не люблю не вкусно мне. Хотя мое семейство ест и им нравятся, особенно дочке она готова жить на покупных магазинных котлетах.
Jennymaks писал(а):Как же я не люблю больницы(((( максимально в платных стараюсь сдавать анализы. Записался, пришёл, быстро, не больно))
В котлетах магазинных крахмала много, сои. А в свои можно всего позёмного запихнуть - и капусту и чеснок с луком, кабачок.
У меня сын тоже любит все магазинное) А у тебя 2 детей? Куда анализы собираете? В садик?
У меня трое детей дочки уже большие совсем одной 19 лет, второй 15 а сыну 9 лет. Нет бы в больницу ложимся с сыном нам зубы надо под наркозом лечить ( с его диагнозом) вот перед наркозом и перед тем как лечь надо сдать все анализы, сначала на корону сдали а потом по 4 больницам носились чтобы кровь сдать. Я заметила что многие дети любят именно магазинное)