закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Путь к 75 кг! (увы без пива :))

01 сен 2011, 21:01

ТАТА писал(а):
Да, про вино больная тема!!! Я бы от бокальчика красного сухого не отказалась бы! Хорошо что ни кто не предлагает! :mosking:

Шепотом :blush2: а я и не отказываюсь... и ничего, худелось... :connie_1:

01 сен 2011, 21:47

natalya2010 писал(а):Решила написать, что мы едим из готовой пищи, которую можно купить в наших магазинах( может пригодится,когда нет возможности приготовить что-нибудь:wink3: ) :
копченные куры ( грудка предпочтительнее), кожу не есть;
роллы куриные, рулеты куриные с грибами;
говядина в/к (самая лучшая Велико-Лукская из того, что я пробовала);
ветчина из индейки( Черкизовская- она без свинины(!));
куры-гриль ( на крайний случай, если уж совсем ничего нет)-без кожи;
тушенка говяжья ( ели пару раз, но жир сверху выбросить).
Это так, навскидку из мяса. Ну и любая рыба, даже жирная(полезно для сердца).Консервы можно натуральные без масла (см. состав !). Икра рыбная ( мы едим даже ту, в составе которой есть растительное масло, все-таки не так много икры за один раз съешь :yes4: ).
Сыр едим Президент легкий. Он есть в треугольниках-секторах и плавленный. Но (!) совсем по чуть-чуть.
вкратце как-то так :drinks: .Удачи! :smile3:

Добавлю, что у нас есть
куриный рулет с чесноком в фольге,
фонарик из индейки,
полено из куриных грудок,
карпачо из куриных грудок.
Раньше вот с этим делала бутеры по утрам на дюкановский хлебушек, когда сыр варить было лень.
Еще меня выручала печень трески и замороженные кольца кальмаров

01 сен 2011, 22:45

natalya2010 и Rita, большое спасибо вам за советы по готовой еде..наверное уже на круизе начну такую тоже покупать :smile3:

lanasvet, вино конечно хорошо, но пиво...пиво это пиво - холодное, в хорошей компании, под хороший футбол.. :smile3: как можно лишиться этой радости в жизни :( конечно футбол можно и так смотреть, но уже эмоции не те будут :smile3:
ладно, не буду себя травить...минералка, чай да кефирчик друзья мои теперь.. :yes4:

PS: я когда трезвый очень не люблю смотреть и общаться с подвыпившими и пьяными людьми..но когда все на одной волне - это другое дело :drinks:

01 сен 2011, 23:47

Ну, это всегда так! Трезвый пьяному не друг!!!! :ok:

02 сен 2011, 09:25

всем привет!
утренние весы показали уже 88,7 кг.. :smile3: т.е. -900 гр
но самое странное в следующем - у меня весы с функцией показа процента жира..и так вот - если показатель веса уменьшается, то показатель жира увеличивается :( ..конечно логически понимаю что там в весах идет особая формула расчета этого процента исходя из веса. но все же меня терзают смутные сомнения, что пока из организма выводится вода, т.о. теряется вес..жир думаю в последнюю очередь будет уходить..только вот когда? :smile3:

02 сен 2011, 09:29

Когда процесс кетоза запустится в полную силу.

02 сен 2011, 09:50

lanasvet писал(а):Когда процесс кетоза запустится в полную силу.

кого-кого? :smile3:
что-то впервые слышу это слово (простите мое немедицинское образование)..можно поподробнее?

02 сен 2011, 11:05

Кетоз - своими словами- расщепление и сжигание жиров. А медицинское объяснение-погугли. :wink3:

04 сен 2011, 14:19

Всем привет!
Спешу поделиться новостями. Сегодня 4 сентября, Атака продолжалась ровно 4 дня и потеря веса 3 кг!!!...помоему неплохой результат! :smile3:

Правда первые три дня вес снижался ударными темпами - по 700-900 гр в день..а за вчера только 300 гр..думаю организм начал бороться уже непосредственно с жиром, т.к. жировой показатель в первый раз показал снижение (небольшое конечно) :smile3:

Сегодня перехожу на Чередование. И поем наконец-то огурчики-помидорчики :smile3:

04 сен 2011, 14:30

Поздравляю, так держать :good:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13