Вот, вернулась от родителей. Эти два дня оказались сложными для диеты, но скажу сразу, что даже в помыслах не было нарушать. Полна энтузиазма, хотя подозреваю, что завтра весы меня не порадуют (эти два дня не где было взвешиваться). Во-первых, первые БО дни после атаки, во-вторых, не получилось соотношение 40% ОВОЩИ, 60% БЕЛКИ, в лучшем случае 50/50. Во-третьих, была куча помидоров, так как это были единственные овощи под рукой. В-четвертых, вообще кушала очень мало. Из всей этой двухдневной эпопеи вынесла такой результат - в следующий раз еду к родителям со своим, заранее приготовленным, а то так долго не протяну. Впереди, чудесный трехдневный отдых в Ялте с мужем, в честь годовщины, поэтому уже начинаю планировать, чтобы с собой набрать и наготовить, чтобы не тратить время на поиск и приготовление того, что мне можно кушать. Все еще маюсь вопросом отрубей, в Крыму про такое и не слышали, кажется. Пока сею кашку Нордик и собираюсь заказывать через инет, как только появятся в наличие. Отсюда вопрос, на сколько дней хватает одного килограмма, на месяц примерно?