закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к себе - девочки поддержите!
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 07:59 

с отрывами поосторожнее,у тебя желудок и так проблемный,не испорть его совсем.и еще...ты индекс с линеечки убрать не хочешь,ну чтоб людей не пугать? :wink3: тот,кто с большого веса начинает худеть,вряд ли тебя поймет и поддержит.я свой убрала,решила ориентироваться на вес-мечту и визуальную оценку себя любимой,а не на индекс,почему-то принятый за эталон.
твоя первая мини-цель-это какой-то особый маникюр-педикюр,в чем фишка?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:03 

спасибо за совет... ИМТ убрала, и правда, что всех смущать :) желудок у меня точно ни к черту, шаг влево, шаг вправо, а результат один... маникюр и педикюр обычный, просто покрытие гель-лаком, он держится дольше :) (педикюр я люблю в массажном кресле делать, только как-то уже больше года выбраться на это кресло не получалось, все быстрее надо было...)

53 кг - spa процедуры;
50 кг - фотосессия
я сделаю это!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:40 

а с желудком проблемы-потому что нервничешь много или кусочничала в свое время?я слышала,масло облепиховое помогает,хотя ты наверное какие-то медикаменты уже принимаешь.и снова хочется спросить о твоих мини-целях :yes4: :wink3: ,я то сама о такой мотивации поздно задумалась.ну так о целях,какие именно spa-процедуры ты хочешь,для тела или лица,или комплекс?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:17 

с желудком проблемы и из-за кусочничества (было в свое время, но давно, когда училась) и нервничала раньше (сыночек поспособствовал)... spa-процедуры хочу комплексные и для тела и для лица... а тут вообще тату захотелось на запястье... таблетки еще не пью, только 4 дня грудью не кормлю (сынульке уже 1 год и месяц)...

53 кг - spa процедуры;
50 кг - фотосессия
я сделаю это!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 18:07 

ну если уже не кормишь грудью,то можно четко диеты придерживаться,и дело пойдет быстрее :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 20:13 

надеюсь!!!! теперь топчусь на 56 кг... вчера гости приходили... как на меня посмотрели в футболке :) потом все прикалывались, что мол анарексичка :) (я сначала кофту - летучую мышь одела, не так было видно "тело")... на мой взгляд я конечно не "пышка", но и не "вешалка" :)

53 кг - spa процедуры;
50 кг - фотосессия
я сделаю это!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 00:08 

да,мне эта реакция знакома :yes4: они с высоты своего веса судят,ну и себя конечно в качестве образца считают :mosking: но это только "гласно", а "негласно" тоже потом потихоньку начинают худеть :mosking: вот понаблюдай за ними и убедишься,что я права :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:40 

думаю так оно и есть! у меня кг как-то очень медленно уходят:( сначала застряла на 57 +/-, теперь 56+/-... тоже такое было? или только у меня? сегодня консультировалась по поводу прекращения кормления грудью, назначили таблетки от мастопатии... три дня надо пить... грудь из 3-4 р-ра превратилась в -1 р-р :( (она и раньше была небольшая, а теперь вообще смех)... уже все сайты с пластикой изучила... сегодня с опытным врачом переговорила... очень хочу полный 3 р-р...

53 кг - spa процедуры;
50 кг - фотосессия
я сделаю это!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 17:03 

вчера стаю на весы, это после БО дня, и меня что-то клинануло... смотрю на весы и думаю - "ничего себе 1,2 кг прибавила", а потом присмотрелась - "я же всего 0,2 прибавила за БО, т.е. 56,4 кг стала... и с чего я взяла, что вес был 55,2 кг???" значит, скоро так тому и быть!!!
посмотрела свои сообщения, выходит 1 кг у меня за месяц уходит... да, семимильными шагами двигаюсь!? медленно, но все же двигаюсь...
сегодня вообще весь день хондрю (с ночи началось - выворачивает по страшному)... есть не могу... все лежу... с сынулей свекровь с утра сидела, а после обеда супруг... надеюсь завтра оклематься!!!

53 кг - spa процедуры;
50 кг - фотосессия
я сделаю это!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:41 

тут у многих медленно вес уходит,особенно у тех,кто больше кг сбросить хочет,чем доктор Д посчитал.ты ж не худеешь,ты фигуру шлифуешь! :yes4: а организм свои интересы блюдет и экономит.его убедить надо,что голодать он не будет,а на это время нужно какое-то.и..не торопись...потихоничку-потихоничку..и не нервничай так-себя пожалей и желудок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа