закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18

Re: А мне летать охота)

20 окт 2011, 15:13

Спасибо,Наташенька :Rose: Но правда внутри зажегся какой-то огонёк! Как бы не шли дела, в голове все равно мысль - я со всем справлюсь! :yes4: Наверно это та самая уверенность, о которой все так много говорят :taunt:

А нас сегодня отпустили с учебы по-раньше и я сделала себе на обед роллы! :party: Кааааак же это вкусно, красиво и правда похоже на настоящие!
Изображение
В общем солнышко греет, в дуовке печется кексик и все складывается в отличный день! :whistle2: Вот бы кто-нибудь еще пнул меня позаниматься, и было бы совсем хорошо! :mosking:

20 окт 2011, 17:08

Red_Haired писал(а): я сделала себе на обед роллы! :party: Кааааак же это вкусно, красиво и правда похоже на настоящие!
В общем солнышко греет, в дуовке печется кексик и все складывается в отличный день! :whistle2: Вот бы кто-нибудь еще пнул меня позаниматься, и было бы совсем хорошо! :mosking:

Так, быстро встала, ж..у в кулак и побежала заниматься!!! Я сказала - быстро... :girl_haha: Так пойдет?... :girl_wink: Или еще резче? :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Натуль, а рецептик роллов можно... :blush2: Так заманчиво выглядит, м-м-м...

20 окт 2011, 22:24

Аж из кровати чуть не вылетела! :taunt: Так что самое то! :good:
Рецептик с сайта нашего http://dukandiet.ru/rollyi-po-dyukanovski/, ток я еще завернула вроде Филадельфии из тех же ингредиентов... Вкуснотааа!

21 окт 2011, 05:01

Red_Haired писал(а):Аж из кровати чуть не вылетела! :taunt: Так что самое то! :good:
Рецептик с сайта нашего http://dukandiet.ru/rollyi-po-dyukanovski/, ток я еще завернула вроде Филадельфии из тех же ингредиентов... Вкуснотааа!

Натуля, на здоровье! :curtsey: Если надо, еще обращайся! Пнуть - это мы всегда пожалуйста! :mosking:
Спасибо за ссылку, возьму на заметку! :thank_you: У меня младший любит это дело, боюсь мне и не достанется! :connie_mama:

25 окт 2011, 05:39

Натуля, куда пропала? :

25 окт 2011, 07:01

:friends: я с вами!) вот чем дальше, тем проще все становиться! Даже на плюсы смотрю спокойно :pardon: вот сегодня почти распрощалась с выходнинским плюсом. И главное не ела запрещенного, просто даже на Дюкане не надо кушать в 12 ночи десертики :blush2: но если учитывать, что рядом стояли и соблазняли запахом 2 вкуснейшие пиццы и огромный тирамиссу, то дю-десерт был самое то! :boast: или может уже само нахождение рядом с запрещенными продуктами сказывается на талии? :sarcastic_blum: :girl_haha:

25 окт 2011, 07:05

ммм!!только увидела!!какие Роллы!!а!аа истекаю слюнками)))

25 окт 2011, 10:57

Red_Haired писал(а): или может уже само нахождение рядом с запрещенными продуктами сказывается на талии? :sarcastic_blum: :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Точно-точно!!!

25 окт 2011, 11:35

Цвелуша, это так вкусно! Раньше ходила мимо суши-баров облизываясь, представляла себе первый пир на консолидации... А теперь и сама накручу! :don-t_mention:

Наталька, поэтому в магазине мимо полок со свежей выпечкой пробегаю, там такие ароматы... Наверняка они на бедрах откладываются! :taunt:

25 окт 2011, 17:40

Red_Haired писал(а): Наталька, поэтому в магазине мимо полок со свежей выпечкой пробегаю, там такие ароматы... Наверняка они на бедрах откладываются! :taunt:

А ты сама пеки! :mosking: Я сегодня булочки "для Атаки" испекла. :connie_21: Вкусненько! :blum3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18