закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27

Re: Последняя надежда - диета Дюкана!!!!

27 окт 2011, 20:52

Не за что :yes4:

28 окт 2011, 06:49

Вот и новый день!!! отвес - 200 грамм. Вернулись к показателям атаки. Ой гуляет вес, гуляет. Ну что же посмотрим. На сегодня твороженный пудинг, куриная печень (тушёная), суп телячий, много воды и немного спорта.
Всем удачи!!!

28 окт 2011, 08:06

Доброе утричко!
Поздравляю с :Bravo: отвесиком .У меня тоже сегодня лед тронулся-300гр.
Смотрю у тебя отличное меню на сегодня-ждать и завтра отвеса.
Отруби муж не купил?
Ты сначала через Инет, на сайте у них заказ сделай(я сразу 6 пачек заказывала) и договорись в какой ближайший магазин доставить в Москве.Если муж будет в Москве- заберет.Узнай может быть и в Климовске есть сеть этих магазинов или доставка организованна.Повторюсь- отруби обязательно! :smile3: Да, пшеничные тоже купи.
Весы выбери одни.Электронные или механические, на одни и ориентируйся.Взвешивайся утром на тощак и без одежды :smile3: Знаю многие взвешиваются раз в неделю дабы не расстраиваться мелочам.....
Хорошего дня!

28 окт 2011, 19:09

Целый день хочу конфет яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................

29 окт 2011, 01:39

Suppermam1, хочу также присоединиться к поздравлениям с началом новой жизни по-Дюкану вместе со всеми нами и также поздравляю с отвесом в 2 кг! Урра! Всегда особенно радостно за тех, кто худеет вопреки нарушенному обмену веществ и т.д.

У меня тоже обмен веществ давным давно со мной не дружит, еще и гормоны туда же, но, как видите, уже -8 благодаря Дюкану. Так же, как и Вы перепробовала кучу способов и методов, но помог только он, тот самый любимый нами, Пьер Дюкан.

Всего 11 кг. Я уверена, Вы это сделаете!

Хочу также добавить о сахарозаменителях. На короткий срок можно любой сахарозаменитель, кроме запрещенных Дюканом, типа фруктозы. НО! Длительное использование ВСЕХ искусственных сахарозаменителей ОЧЕНЬ вредны при длительном использовании. По-старайтесь найти стевию в любом виде. Попробуйте, заказать в аптеке.

Бодифлекс я тоже пробовала, у меня ничего не поменялось, а от калланетики результаты заметны. Если Вам интересно, могу подсказать, где взять видео занятие.

Удачи Вам!

29 окт 2011, 09:26

Suppermam1, хочу также присоединиться к поздравлениям с началом новой жизни по-Дюкану вместе со всеми нами и также поздравляю с отвесом в 2 кг! Урра! Всегда особенно радостно за тех, кто худеет вопреки нарушенному обмену веществ и т.д.

У меня тоже обмен веществ давным давно со мной не дружит, еще и гормоны туда же, но, как видите, уже -8 благодаря Дюкану. Так же, как и Вы перепробовала кучу способов и методов, но помог только он, тот самый любимый нами, Пьер Дюкан.

Всего 11 кг. Я уверена, Вы это сделаете!

Хочу также добавить о сахарозаменителях. На короткий срок можно любой сахарозаменитель, кроме запрещенных Дюканом, типа фруктозы. НО! Длительное использование ВСЕХ искусственных сахарозаменителей ОЧЕНЬ вредны при длительном использовании. По-старайтесь найти стевию в любом виде. Попробуйте, заказать в аптеке.

Бодифлекс я тоже пробовала, у меня ничего не поменялось, а от калланетики результаты заметны. Если Вам интересно, могу подсказать, где взять видео занятие.

Удачи Вам!

Здравствуйте. Мне очень, как и всем здесь нужна поддержка Спасибо что вы зашли ко мне у гости. Сазарозаменитель на основе стевии в нашем городе найти нереально, но я стараюсь сильно много его не употреблять, отсилы 1-2 таблетки в день, а то и одну. Насчёт бодифлекса сама уже подумываю, чем его заменить, вроде привыкла утром вставать и им заниматься, удобно всего 25 минут. Очень хотелось бы найти комплексы занятий по 20-25 минут, чтобы заниматься утром, но с учётом , что мышцы ещё не проснулись. Да и сегодня меня муж не обрадовал, не привёз мне кукурузный крахмал и сухое обезжиренное молоко, не нашёл. А я так надеялась разнообразить меню, хочется сладких десертов, уже очень хочется. Меня зовут Лариса, заходите ко мне в гости. И дайте ссылку на занятия пожалуйста.

29 окт 2011, 09:41

У меня радостная весть, сегодня вес отдал жирочки в минус 800 грамм. Ура!!! Теперь опять, наверное, начнутся качели, то есть закрепление.
Сегодня белково- овощной день. Я к нему вчера подготовилась. Щавельный суп, фаршированные перцы , капуста с курицей, всё понемногу и вкусно. очень не хватает десертов(((

29 окт 2011, 13:36

syppermama1
Я все о своем....Отруби тоже не купил?Без крахмала и сухого молока обойтись можно спокойно,а без отрубей нельзя!!!

Поздравляю с успехом!У меня тоже сегодня -800 :Yahoo!:

Я в своей темке выложила фото продуктов,посмотри.....может быть пригодится?На станице 22.

Хорошего дня всем! :Rose:
Последний раз редактировалось Taratuta 29 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2011, 13:42

holly писал(а):Suppermam1
[/quote]

Сахарозаменитель кончно не полезен,но мы будем кушать его не всю жизнь.Правда? :wink3:Длительный срок,это наверное всю жизнь,а 8-10 таблеток в день на полгода нас не испортят.Лишние кг намного вреднее и для организма и для психики...ИМХО :wink3: :blush2: :smile3:
Потом я пробовала стевию-бяка. :no:Здесь конечно на вкус и цвет.....

29 окт 2011, 17:51

syppermama1
Я все о своем....Отруби тоже не купил?Без крахмала и сухого молока обойтись можно спокойно,а без отрубей нельзя!!!

Поздравляю с успехом!У меня тоже сегодня -800 :Yahoo!:

Я в своей темке выложила фото продуктов,посмотри.....может быть пригодится?На станице 22.

Хорошего дня всем! :Rose:

Я нашла овсяные хлопья с отрубями и в аптеке купила пшеничные отруби. Спасибо моя хорошая за заботу, очень приятно!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27