Вот и новый день!!! отвес - 200 грамм. Вернулись к показателям атаки. Ой гуляет вес, гуляет. Ну что же посмотрим. На сегодня твороженный пудинг, куриная печень (тушёная), суп телячий, много воды и немного спорта. Всем удачи!!!
Доброе утричко! Поздравляю с отвесиком .У меня тоже сегодня лед тронулся-300гр. Смотрю у тебя отличное меню на сегодня-ждать и завтра отвеса. Отруби муж не купил? Ты сначала через Инет, на сайте у них заказ сделай(я сразу 6 пачек заказывала) и договорись в какой ближайший магазин доставить в Москве.Если муж будет в Москве- заберет.Узнай может быть и в Климовске есть сеть этих магазинов или доставка организованна.Повторюсь- отруби обязательно! Да, пшеничные тоже купи. Весы выбери одни.Электронные или механические, на одни и ориентируйся.Взвешивайся утром на тощак и без одежды Знаю многие взвешиваются раз в неделю дабы не расстраиваться мелочам..... Хорошего дня!
Suppermam1, хочу также присоединиться к поздравлениям с началом новой жизни по-Дюкану вместе со всеми нами и также поздравляю с отвесом в 2 кг! Урра! Всегда особенно радостно за тех, кто худеет вопреки нарушенному обмену веществ и т.д.
У меня тоже обмен веществ давным давно со мной не дружит, еще и гормоны туда же, но, как видите, уже -8 благодаря Дюкану. Так же, как и Вы перепробовала кучу способов и методов, но помог только он, тот самый любимый нами, Пьер Дюкан.
Всего 11 кг. Я уверена, Вы это сделаете!
Хочу также добавить о сахарозаменителях. На короткий срок можно любой сахарозаменитель, кроме запрещенных Дюканом, типа фруктозы. НО! Длительное использование ВСЕХ искусственных сахарозаменителей ОЧЕНЬ вредны при длительном использовании. По-старайтесь найти стевию в любом виде. Попробуйте, заказать в аптеке.
Бодифлекс я тоже пробовала, у меня ничего не поменялось, а от калланетики результаты заметны. Если Вам интересно, могу подсказать, где взять видео занятие.
Suppermam1, хочу также присоединиться к поздравлениям с началом новой жизни по-Дюкану вместе со всеми нами и также поздравляю с отвесом в 2 кг! Урра! Всегда особенно радостно за тех, кто худеет вопреки нарушенному обмену веществ и т.д.
У меня тоже обмен веществ давным давно со мной не дружит, еще и гормоны туда же, но, как видите, уже -8 благодаря Дюкану. Так же, как и Вы перепробовала кучу способов и методов, но помог только он, тот самый любимый нами, Пьер Дюкан.
Всего 11 кг. Я уверена, Вы это сделаете!
Хочу также добавить о сахарозаменителях. На короткий срок можно любой сахарозаменитель, кроме запрещенных Дюканом, типа фруктозы. НО! Длительное использование ВСЕХ искусственных сахарозаменителей ОЧЕНЬ вредны при длительном использовании. По-старайтесь найти стевию в любом виде. Попробуйте, заказать в аптеке.
Бодифлекс я тоже пробовала, у меня ничего не поменялось, а от калланетики результаты заметны. Если Вам интересно, могу подсказать, где взять видео занятие.
Удачи Вам!
Здравствуйте. Мне очень, как и всем здесь нужна поддержка Спасибо что вы зашли ко мне у гости. Сазарозаменитель на основе стевии в нашем городе найти нереально, но я стараюсь сильно много его не употреблять, отсилы 1-2 таблетки в день, а то и одну. Насчёт бодифлекса сама уже подумываю, чем его заменить, вроде привыкла утром вставать и им заниматься, удобно всего 25 минут. Очень хотелось бы найти комплексы занятий по 20-25 минут, чтобы заниматься утром, но с учётом , что мышцы ещё не проснулись. Да и сегодня меня муж не обрадовал, не привёз мне кукурузный крахмал и сухое обезжиренное молоко, не нашёл. А я так надеялась разнообразить меню, хочется сладких десертов, уже очень хочется. Меня зовут Лариса, заходите ко мне в гости. И дайте ссылку на занятия пожалуйста.
У меня радостная весть, сегодня вес отдал жирочки в минус 800 грамм.Ура!!!Теперь опять, наверное, начнутся качели, то есть закрепление. Сегодня белково- овощной день. Я к нему вчера подготовилась. Щавельный суп, фаршированные перцы , капуста с курицей, всё понемногу и вкусно. очень не хватает десертов(((
holly писал(а):Suppermam1 Хочу также добавить о сахарозаменителях. На короткий срок можно любой сахарозаменитель, кроме запрещенных Дюканом, типа фруктозы. НО! Длительное использование ВСЕХ искусственных сахарозаменителей ОЧЕНЬ вредны при длительном использовании. По-старайтесь найти стевию в любом виде. Попробуйте, заказать в аптеке.
[/quote]
Сахарозаменитель кончно не полезен,но мы будем кушать его не всю жизнь.Правда? Длительный срок,это наверное всю жизнь,а 8-10 таблеток в день на полгода нас не испортят.Лишние кг намного вреднее и для организма и для психики...ИМХО Потом я пробовала стевию-бяка. Здесь конечно на вкус и цвет.....