1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12
21 ноя 2011, 18:26
Сегодня еще отвесик - 400 грамм.
Разочаровала стевия в таблетках. Я думала, они белые, оказались - прессованная зеленая трава в форме таблеток. Траву я не хотела (хотя она продавалась в пакетиках), а хотела купить стевиозид (или стевизОид ) в белом порошке, но он продавался в килограммовом пакете за 1000 с лишним рублей.
Попробовала попить кофе с молоком со стевией, но не смогла допить до конца, т.к. при растворении в чашке стала плавать зелень, а когда я почувствовала осадок на дне чашки...
(из 2 взбитых белков, 1 пачки творога, 5 табл. Милфорда, немного ванилина, и еще добавила чайную ложку крахмала, хотя в рецепте его не было. Ела ее два дня! Заедала личные неприятности.
21 ноя 2011, 20:44

22 ноя 2011, 16:32
Спасибо большое!
Раз я сама ничего интересного "родить" не могу, так хоть твоими и других девочек на форуме рецептами попользуюсь! Тем более, они проверенные. Очень мне понравилось, что основа одна и та же, а благодаря добавкам можно делать и сладкую запеканку, и кексик, несладкую выпечку. Класс! К сожелению времени у меня тоже маловато, и нет возможности подробно изучать и искать рецепты, а также почаще заходить к девочкам в гости. Думаю, если бы не была ограничена временем, пропадала бы тут большую часть дня.
Но зайти к тебе в гости я найду время!
23 ноя 2011, 16:55
, и как назло нигде в Москве их сейчас найти не могу. Ни в "Утконосе", ни даже в "Азбуке вкуса"...
, а отрубей все меньше. И куда российские производители смотрят? Неужто у нас в стране с овсом проблемы?
29 ноя 2011, 11:11
В субботу пыталась делать творожные печеньки по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=2363 . Выдавила тесто из пакета не в форме палочек, а такими маленькими кучерявыми кучками, да только они в духовке все равно превратились в лепешки.
Очень вкусные, кстати, лепешки. Мне понравилось!
), и у десерта был привкус соответствующий. Думаю в следующий раз попробовать растворять агар на водяной бане. А вообще - вкусно.
Получилось такое молочно-шоколадное желе.
Завтра на всякий случай перепроверю результат.
30 ноя 2011, 13:05
,то и пекла на норму дня... Вышло не так красиво,тк распихала плевочек теста по формочкам силиконовым и пекла в комби-микроволновке. Получилось вкусно, но мало...и как бы воздушными сырничками,кот , естессссно, в конце сдулись, опав
И еще я поняла, что совсем разлюбила сладкое - те и уменьшенной дозы сах.зама в мне было многовато.
02 дек 2011, 13:01
Спасибо, что заглянула! Я почти совсем забросила свой дневник, катастрофически не хватает времени.
Но ничего, это временно! Писать хоть и некогда, но дело постройнения потихоньку движется.
И в свободные минутки заглядываю и к тебе в отельчик, и к другим девочкам. Коты меня очаровали!
Очень люблю их, но, к сожелению, завести себе такого красавца пока не могу. Дома допоздна никого не бывает. Жалко животину, если она одна целыми днями будет. Но как только появится и время, и кот, фотосессии будут частыми, это точно! Наблюдать за котами - сплошное удовольствие!
Очень мне нравятся фото в ее дневнике и очень талантливые картины!
Пользовалась несколько раз ( к сожалению, не так регулярно, как надо бы), и поняла, что никакой увлажняющий крем для тела не был так хорош, как это масло! Очень приятная кожа после процедуры. Уже посоветовала всем подругам!
02 дек 2011, 19:33
со ВСЕМ,что мне может даже и не понадобится ). Очень хорошо,что маслице тебе понравилось , можно теперь, вспомнив "Чипполино", всякие братства сестер не Вишенок, а Косточек , еще и виноградных создавать.
Если нам нельзя фрукт-жир есть, мы его все равно потребим....НАМАЗАВ
не отдает(у подруги-кореянки такое пробовала). Те и в творожную запеканку мое не пошло... да и она сама "куском" плохо пропеклась,те буду снова "сырничками" делать... Попробую зерновой творог добавить...
07 дек 2011, 11:12
Осталось два килограмма!
Не могла не озвучить, хотя подробные отчеты пока не могу себе позволить из-за нехватки времени...
Наведалась к тебе в гости, полюбовалась фотографиями красивых коней (т.е. одного коня), замков и трех очаровательных граций!
Как же здорово, что вам с Ольгой снова удалось встретиться! Обязательно загляну и к ней в гости, почитаю-посмотрю фото.
Прям не нарадуюсь! Я стала его и на лицо мазать, чуточку.
Ты права, раз уж мы не можем этот виноград есть, хоть косточки используем!
А я пока пойду поработаю. Надеюсь, скоро найдется побольше времени, чтобы снова писать отчеты, и в гости заходить не молча!
08 дек 2011, 14:35
)
не могу и вареной курицей себя ощущаю...(эх,кто бы мне ее приготовил) Но...НАДО,НАДЯ, надо возвращатсья в "писательскую" форму и Люду собой
порадовать-поддержать 
и вкусном избавлении от остатков ненужного веса !
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12