Надия, привет!

Спасибо, что заглянула! Я почти совсем забросила свой дневник, катастрофически не хватает времени.

Но ничего, это временно! Писать хоть и некогда, но дело постройнения потихоньку движется.

И в свободные минутки заглядываю и к тебе в отельчик, и к другим девочкам. Коты меня очаровали!

Очень люблю их, но, к сожелению, завести себе такого красавца пока не могу. Дома допоздна никого не бывает. Жалко животину, если она одна целыми днями будет. Но как только появится и время, и кот, фотосессии будут частыми, это точно! Наблюдать за котами - сплошное удовольствие!
Твой котик - молодец! Знает толк в полезной и вкусной еде, вот и дегустирует!
Елочка твоя меня тоже равнодушной не оставила!
Запеканки творожные, к сожалению, имеют особенность "садиться" после вынимания и печи. как с этим бороться я тоже еще не придумала. Но все равно вкусно!
На днях готовила запеканку из измельченных в фарш в блендере куриных грудок, болгарского перца, лука, шпината + приправы. Всю массу полжила в форму и в духовку. Вышло довольно вкусно. Но немного переборщила с перцем, т.к. в нем много жидкости, и она потом выступила. Но это ничего, я ее благополучно слила.
Еще я готовила рулетики из омлета, с начинкой из крабовых палочек, огурца и смешанного с горчицей творожка. Вкусно! это у меня была имитация суши... В следующий раз вместо горчицы положу чесночка и зелени. Посмотрю, что получится!
Желаю тебе удачи в изготовлении конфеток! я бы тоже попробовала, но так и не нашла пока сухое обезжиренное молоко.
Рада за вас с Ольгой, что снова встретитесь!

Очень мне нравятся фото в ее дневнике и очень талантливые картины!
Буду ждать твоего бельгийского репортажа!
И спасибо тебе за совет о масле виноградных косточек!

Пользовалась несколько раз ( к сожалению, не так регулярно, как надо бы), и поняла, что никакой увлажняющий крем для тела не был так хорош, как это масло! Очень приятная кожа после процедуры. Уже посоветовала всем подругам!
Удачи тебе, и интересных выходных!