Цитата:
Еднинственное стулья беспокоят. Обычно это не моя проблема а тут все не по детски.
Именно И поэтому Атака и не должна быть излишне продолжительной,тк МНОГИЕ просто не могут без помощи овощей старые мебеля из дома-тела повыкидывать

Про Магги - я уже и понять не в силах, глядя на тему "Фото продуктов" - почему-то в России и Украине девочкам удается найти и бульонные кубики обезжиренные и пудинги д-ра Уткера БЕЗ сахара ... А у нас ничего этого я еще пока не встречала !! А конкретно про Магги - надо ингридиенты вычитывать,разыскивая вредные сахар(и некоторые сах.замы)-муку+на жирность коситься. Это же наши основные враги !
Спасибо за выложенные чайные идеи !! Я тоже просто с трудом вливаю в себя это самый ЗЗЗЗЗеленнннный

, как лекарство. А вот черный с добавкой какого-то фруктового оч. люблю+имбирь и корица(вместо сахара !! удалось все же отучиться и от сах.зама).
Кстати, еще про мебель. На сайте есть известная дюканистка Везунчик и у нее в дневнике я прочла про "коктейль" , кот. подталкивает метаболизм
и как бы и кишечник стимулирует поработать: 200 г кефира нежирного, 1/2 чайной ложки имбиря молотого, 1/2 чайной ложки корицы, перец чили на кончике ножа. Все разболтать и пить 2-3 раза в день.
Чудного дня ! Всего фффкусного !