закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

13 авг 2013, 09:07

Даша, спасибо за рецептик. Я нечто подобное делала только с кефиром или йогуртом. А творог он еще и объем добавляет. Надо тоже попробовать.

Оля, в твоем дневничке оставляла сообщение, а оно куда-то делось :( Я там жалилась, что привычка в питании тоже мешает худеть. Я, например, не очень люблю сладости и булки, то есть просто так я их есть не буду. А к чаю - вынь да положь заедки какие-нибудь. Из мяса-рыбы их не сделаешь, потому всякие углеводики и просятся. А просто чай впустую гонять мне не нравится. Хорошо с сухофруктами вместо печенюшек, но их нам тоже нельзя. Поэтому буду пытаться изображать какие-нибудь отрубные вкусности.

13 авг 2013, 09:11

Lenchen555 писал(а):Даша, спасибо за рецептик. Я нечто подобное делала только с кефиром или йогуртом. А творог он еще и объем добавляет. Надо тоже попробовать.

Оля, в твоем дневничке оставляла сообщение, а оно куда-то делось :( Я там жалилась, что привычка в питании тоже мешает худеть. Я, например, не очень люблю сладости и булки, то есть просто так я их есть не буду. А к чаю - вынь да положь заедки какие-нибудь. Из мяса-рыбы их не сделаешь, потому всякие углеводики и просятся. А просто чай впустую гонять мне не нравится. Хорошо с сухофруктами вместо печенюшек, но их нам тоже нельзя. Поэтому буду пытаться изображать какие-нибудь отрубные вкусности.
конечно, если организм требует ему надо это дать! Надо что бы психологически не было желания все бросить и сорваться! Но можно регулировать Например в один день скушать чуть больше вкусняшек :connie_21: , но уменьшить например молочку или овощи (мясо не трогаем- это святое :laugh3: ) я так и делаю))) сегодня побольше одного, но поменьше другого, а потом наоборот)))

13 авг 2013, 09:35

Это ты права - без мяса никуда! Мне и вкусняшки тогда не помогут. Пока острой нужды не испытываю, но честно сказать не очень у меня эта выпечка получается. В микроволновке она какая-то сырая, в духовке наоборот - сухая. Никак не приноровлюсь. А мультиварки у меня нет. Что-то жалко мне на нее денег.

13 авг 2013, 09:49

Привет всем сегодня первый день на ДД. Верю в то что все получиться и что я смогу добиться нужного мне результата!!! :smile3:

13 авг 2013, 10:15

Привет, Юшенька! Желаю удачи! Самое главное - это правильный оптимистичный настрой. А диета вполне даже нормально переносится - не голодно, не монотонно при условии творческого подхода к ней. Так что, вперед и с песней! :Yahoo!:

13 авг 2013, 13:06

Юшенька писал(а):Привет всем сегодня первый день на ДД. Верю в то что все получиться и что я смогу добиться нужного мне результата!!! :smile3:

Юшенька, привет. Создавай свой дневничок- мы будем в гости заходить!!!

14 авг 2013, 13:30

Второй день ем нажаренные говяжьи котлеты, курогрудь и сырники, пью закваску -1% и йогурт Валио - 0,4, правда с сахаром. Нету у нас питьевого йогурта без сахара. :( воды по 2 л. точно выпью - жара у нас 30 гр.
Отвесы, я надеюсь, будут видны завтра, так как была у мамы, а у нее весов не имеется. Зато я сегодня получила загранпаспорт. Осталось найти денег...

14 авг 2013, 13:34

Lenchen555 писал(а):юсь, будут видны завтра, так как была у мамы, а у нее весов не имеется. Зато я сегодня получила загранпаспорт. Осталось найти денег...
Был бы паспорт...

14 авг 2013, 14:28

Привет, Женя! Да это точно, когда паспорт в кармане, начинают мучить позывы отправиться в дальние страны. Но боюсь, что до следующего года ничего не выйдет. Нема золотого запасу :cry:

14 авг 2013, 18:42

Lenchen555 писал(а):Привет, Женя! Да это точно, когда паспорт в кармане, начинают мучить позывы отправиться в дальние страны. Но боюсь, что до следующего года ничего не выйдет. Нема золотого запасу :cry:
Будем надеяться на внеплановые поступления. Хотя и следующий год не за горами :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 66