Цитата:
Светлана, будет время - выложи какие-нибудь рецептики свои, плиз) я всегда их заимствую

На самом деле времени совсем сейчас нет. Я заканчиваю ремонт дистанционно. Это непросто

Все время в Компе и на телефоне. Заказы, письма, звонки...
Но я читаю Сайт и дневники почти каждый день. И иногда комментирую. Все так по полочкам, все для школьников, просто и понятно. Только бы удержаться.
С рецептами сложно. Я практически не готовила тяжелых салатов с майонезом и мешанину в блюдах не люблю.
Нравится натуральное - запекаю все в духовке в стекле или фольге, иногда на овощной подложке. Но с травами и специями. Ем это с разными соусами и овощами, вернее - ела.
Овощи в пароварке – беби - морковь, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, грибы.Соусы, соусы...естественно свои. Запекаю лодочки из мини кабачков с творогом, зеленью, чесноком. Баклажаны тоже в духовке - целиком, а потом что-нибудь опять с кинзой, помидорами, чесноком, или ломтиками на режиме гриль.
И салаты предельно простые - салатные листья, овощи, зелень + сверху креветки, "Цезарь" со всех вариантах, сверху курица, запеченная и нарезанная тонкими ломтиками, рыба в фольге или в соли целиком, филе в яичной пенке, отбивные на гриле из всего, куриные котлеты с взбитыми белками и чесноком, супы-пюре, но легкие... бульоны прозрачные...
Изощризмы.
Маленькие тосты с легким маслом и салями или соленой семгой...а так же ветчиной, сливочным сыром и прочими вкусными и достаточно полезными штучками. Ну вот, Маруся, ты довольна ?
хахахахаха как приятно говорить о этой недоступной еде и ее не хотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну совершенно!