закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкан уговорил всю Францию ... и меня!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:56 

Девочки, не понимаю, что произошло. После очередного сбоя вышла и вошла. Ничего не меняла. Теперь не могу задать вопрос и комментировать на Сайте

Пустые графы

Имя *

Почта (скрыта) *

Посмотрела подпись - все ок. Регистрация - ок.
Что надо сделать, чтобы нормально все было? Я новичок и для меня важно общаться на самом Сайте в разделах программы ДИЕТА ДЮКАНА. А не только на форуме.

Помогите пожалуйста разобраться! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:57 

Светлана, почитала про твои прегрешения))) :mosking:
Ты, конечно, с курочкой того.....маху немного дала :mosking: :mosking: :mosking: Но ведь получила удовольствие? :mosking: А теперь будем расхлебывать :mosking: В буквальном смысле :drinks:
Я вот что подумала, прочитав твои сообщения и Иришкины советы - не буду лезть с непрофессиональными рекомендациями, я сама с небольшим опытом тут сижу, всему учусь, но я бы так сделала после переедания - на следующий день ела бы вприхлебку - кусочек еды - большой глоток жидкости, и так до переполнения желудка) :Yahoo!: шучу) :blush2:
Некоторые диетологи не советуют запивать еду водой, но жить вообще трудно, и заканчивается все не очень оптимистично в итоге... :cry: о чем это я... :blush2:
В общем, я бы заполняла желудок водичкой) и ждала "выхода" :blush2:
Ну и пару дней ЧБ, конечно...
А в целом, Света, у тебя нет никакой катастрофы и гонки за лидером) :Yahoo!:
Тебе не так уж и много надо сбрасывать, не то что нам, по 30 и более килограммов) :cry:
Так что лучше медленнее, но вернее! И без встрясок организма!
Я так думаю... :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 12:59 

Светочка, увы....я не могу помочь тебе в проблемах с программой :cry:
сама делаю все только по указаниям пошаговым тех, кто понимает...девочки подтянутся - скажут, что делать, потерпи) :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:32 

Musya писал(а):
Светочка, увы....я не могу помочь тебе в проблемах с программой :cry:
сама делаю все только по указаниям пошаговым тех, кто понимает...девочки подтянутся - скажут, что делать, потерпи) :friends:

Маш, спасибо. Вообще, если честно, очень утомительно по 3-4 раза отправлять сообщения. У вас всегда так было? Или это временные трудности? Вот написала тебе только что послание. Оно исчезло. Конечно же, можно каждый раз в Ворде писать, а потом копировать. Но суетно...
Так что вот .
Ко мне только вы с Ириной заходите и как-то Гиви. Так что , видимо, прийдется самой разбираться.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:04 

Все в порядке! Разобралась.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:20 

Светлана Д. писал(а):
Вообще, если честно, очень утомительно по 3-4 раза отправлять сообщения. У вас всегда так было? Или это временные трудности? Вот написала тебе только что послание. Оно исчезло. Конечно же, можно каждый раз в Ворде писать, а потом копировать. Но суетно...

Светик, как я тебя понимаю :(
До Нового года сайт работал без перебоя, а теперь тут какие-то работы проводятся, и вот результат - работает через раз. Думаю, новичкам особенно тяжело. Дюканка хоть бы написала что ли, как долго это все продлится. Ты прежде чем сообщение отправить, копируй. Так надежнее.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 21:25 

Lu-Natik писал(а):
Светлана Д. писал(а):
Вообще, если честно, очень утомительно по 3-4 раза отправлять сообщения. У вас всегда так было? Или это временные трудности? Вот написала тебе только что послание. Оно исчезло. Конечно же, можно каждый раз в Ворде писать, а потом копировать. Но суетно...

Светик, как я тебя понимаю :(
До Нового года сайт работал без перебоя, а теперь тут какие-то работы проводятся, и вот результат - работает через раз. Думаю, новичкам особенно тяжело. Дюканка хоть бы написала что ли, как долго это все продлится. Ты прежде чем сообщение отправить, копируй. Так надежнее.

Светлана, я тоже копирую сообщения, если чувствую, что форум зависает.... :blush2: Ничего не могу сказать по поводу того, сколько это еще будет продолжаться, просто принимаю это как данность. :blush2: :blush2: :blush2: Хотя при отсутствии общения здесь у меня явно вес меньше уходит) Этот форум для меня как эффект плацебо) :mosking:
Ты приходи в мой дневничок почаще! Не только у себя пиши, но и у нас оставляй свои следы, мы рады тебе будем всегда! :Rose:
Светлана, будет время - выложи какие-нибудь рецептики свои, плиз) я всегда их заимствую :thank_you:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:02 

Цитата:
Светлана, будет время - выложи какие-нибудь рецептики свои, плиз) я всегда их заимствую :thank_you:

На самом деле времени совсем сейчас нет. Я заканчиваю ремонт дистанционно. Это непросто :smile3: Все время в Компе и на телефоне. Заказы, письма, звонки...

Но я читаю Сайт и дневники почти каждый день. И иногда комментирую. Все так по полочкам, все для школьников, просто и понятно. Только бы удержаться.

С рецептами сложно. Я практически не готовила тяжелых салатов с майонезом и мешанину в блюдах не люблю.

Нравится натуральное - запекаю все в духовке в стекле или фольге, иногда на овощной подложке. Но с травами и специями. Ем это с разными соусами и овощами, вернее - ела.

Овощи в пароварке – беби - морковь, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, грибы.Соусы, соусы...естественно свои. Запекаю лодочки из мини кабачков с творогом, зеленью, чесноком. Баклажаны тоже в духовке - целиком, а потом что-нибудь опять с кинзой, помидорами, чесноком, или ломтиками на режиме гриль.

И салаты предельно простые - салатные листья, овощи, зелень + сверху креветки, "Цезарь" со всех вариантах, сверху курица, запеченная и нарезанная тонкими ломтиками, рыба в фольге или в соли целиком, филе в яичной пенке, отбивные на гриле из всего, куриные котлеты с взбитыми белками и чесноком, супы-пюре, но легкие... бульоны прозрачные...

Изощризмы.

Маленькие тосты с легким маслом и салями или соленой семгой...а так же ветчиной, сливочным сыром и прочими вкусными и достаточно полезными штучками. Ну вот, Маруся, ты довольна ?

хахахахаха как приятно говорить о этой недоступной еде и ее не хотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну совершенно!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:09 

Светлана Д. писал(а):
Цитата:

На самом деле времени совсем сейчас нет. Я заканчиваю ремонт дистанционно. Это непросто :smile3: Все время в Компе и на телефоне. Заказы, письма, звонки...

Но я читаю Сайт и дневники почти каждый день. И иногда комментирую. Все так по полочкам, все для школьников, просто и понятно. Только бы удержаться.

С рецептами сложно. Я практически не готовила тяжелых салатов с майонезом и мешанину в блюдах не люблю.

Нравится натуральное - запекаю все в духовке в стекле или фольге, иногда на овощной подложке. Но с травами и специями. Ем это с разными соусами и овощами, вернее - ела.

Овощи в пароварке – беби - морковь, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, грибы.Соусы, соусы...естественно свои. Запекаю лодочки из мини кабачков с творогом, зеленью, чесноком. Баклажаны тоже в духовке - целиком, а потом что-нибудь опять с кинзой, помидорами, чесноком, или ломтиками на режиме гриль.

И салаты предельно простые - салатные листья, овощи, зелень + сверху креветки, "Цезарь" со всех вариантах, сверху курица, запеченная и нарезанная тонкими ломтиками, рыба в фольге или в соли целиком, филе в яичной пенке, отбивные на гриле из всего, куриные котлеты с взбитыми белками и чесноком, супы-пюре, но легкие... бульоны прозрачные...

Изощризмы.

Маленькие тосты с легким маслом и салями или соленой семгой...а так же ветчиной, сливочным сыром и прочими вкусными и достаточно полезными штучками. Ну вот, Маруся, ты довольна ?

хахахахаха как приятно говорить о этой недоступной еде и ее не хотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну совершенно!

Господи!!!! Светочка, ты садистка!!!))))
Как я есть захотела!!!!!!!!! :mosking:
Но удержусь! Или я не Овен)))))) :Yahoo!:
На заметку возьму многое, а то я стала меньше изощряться на кухне, как дети выросли... А для себя и бутербродик годился)
Светлана, а ремонт дистанционно - это как и что? Пардон за некулинарный вопрос) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 01:15 

А дистанционно, это я в Вене, а квартира с ремонтом в Москве.

Маш, а зачем ты все копируешь? В цитате можно почти все вырезать и оставить только строчку. Нажала, появилось мое сообщение. Удали середину, все равно будет понятно о чем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа