закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1034 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:21 

Люся привет!...
с Новым годом и тебя, главное здоровья, остальное все пыль)))..

слушай, ты как то совсем не дорого хапнула керамическую "херню")))).. я присматривалась тут, самая дешевая что попалась на глаза была в районе тысячи)))...

а силиконовую форму ты большую чтоли хотела?.. я думала маленькую для кексиков.. я пеку в тарелке просто, наболтаю там все, и прямо в ней в микроволновку, и все дела...

спасибо за интересный рассказ, я улыбнулась)))

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:46 

Кулебяка писал(а):
Люся привет!...
с Новым годом и тебя, главное здоровья, остальное все пыль)))..

слушай, ты как то совсем не дорого хапнула керамическую "херню")))).. я присматривалась тут, самая дешевая что попалась на глаза была в районе тысячи)))...

а силиконовую форму ты большую чтоли хотела?.. я думала маленькую для кексиков.. я пеку в тарелке просто, наболтаю там все, и прямо в ней в микроволновку, и все дела...

спасибо за интересный рассказ, я улыбнулась)))

Привет, Полиночка!!! Да, со сковородой мне подфартило, да и готовить на ней одно удовольствие(вчера рыбку жарила - красота)!!!! На счет формочки, большую я хотела маме купить для выпечки, а себе взяла маленькую и то не в прок - запах у нее такой, да и первая выпечка не вышла!!! А сегодня решила штурмом взять кексики, и эврика, все получилось, поняла я в чем была ошибка! А выпекала я их в формочке для яичницы в свч, и так клево, они такие ровненькие получаются, красивущие, 3шт за один подход, я ни сах.зам, ни соль не добавляла, и творожок сделал свое дело, если их с чаем употребить, они весьма сойдут за десерт(можно еще и кремом намазать), а можно и в качестве хлеба к другим блюдам!!!! Вообщем счастлива я сегодня, теперь могу печь себе все, что хочу! Одна у меня малюсенькая беда сегодня - привес в 200гр

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:55 

Привет сонце Люся :Rose: не печалься скоро твой плюс станет минусом) я так сказала :mosking:
а у меня вот наверно руки не из того места растут...ниче испечь не могу( кроме вчерашних сырников,фото в дневнике)...я что то не понимаю.какие формы надо искать..ты говоришь что от силикона запах потом ужасный...а что искать тогда??? а сковородку как определить что она именно то что нужно(без масла)...я вообще в этом профан полный..( хоть и трое детей))) просто всегда все с маслом жарила...

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:20 

Marisik писал(а):
Привет сонце Люся :Rose: не печалься скоро твой плюс станет минусом) я так сказала :mosking:
а у меня вот наверно руки не из того места растут...ниче испечь не могу( кроме вчерашних сырников,фото в дневнике)...я что то не понимаю.какие формы надо искать..ты говоришь что от силикона запах потом ужасный...а что искать тогда??? а сковородку как определить что она именно то что нужно(без масла)...я вообще в этом профан полный..( хоть и трое детей))) просто всегда все с маслом жарила...

Приветик,Маришка :Rose: :air_kiss: !!!!
На счет сковороды, она будет подписана Керамическая (антипригарная) можно у продавцов-консультантов спросить. Далее о силиконовой форме - первые примерно 2 раза готовки, она выделяет спецефический запах, подробнее здесь http://raviolya.com/archives/148 вот мне очень понравилось использовать для выпечки формочку для яичницы в свч, продается среди пластиковой посуды и стоимость гдето 30-50руб и очень удобно!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:32 

Краткий экскурс про вчера (23.01.2012) Пожарила пангасиуса, рыбка жирновата, но я поела, выпила кефирный коктейль везунчика и подруга утащила меня гулять трк "европа" хотели сходить в кино, но в итоге проматались по магазинчикам и это был вечер сюрпризов, Ленуська купила и подарила мне модную сумку, а я в это время колготы себе присматривала, а там акция оказалась при покупке на определенную сумму чулочно-носочная продукция в подарок (на выбор), вообщем от Лены мне прилетела сумка, от фирмы колготки, а от меня мне лично набор браслетиков!!! Пошли в кафе и отметили это дело стаканом минералки!!! После пошли в суши-бар и там я натрескалась рыбы с вечерним чаем. Далее двинулись к Елене в гости, где и провела я остаток вечера, ночь и начало утра - ибо творческий процесс непрерывен, мы писали новую песню, меняли ритмическую структуру, писали текст, короче работы было море и было очень интересно, там еще куча делов осталась, оранжировку отредактировать, вокальный рисунок, расставить акценты и.т.д, но шедевер будет классный!!! Короче таким макаром домой я попала в 4.30 утра!!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:04 

вот гулёна то))))
удачный шоппинг это конено вещь в плане поднятия настроения)))...
по привесам я молчу, я тебя в три раза опережаю)))
ничего, повоюем, теперь то, с такими то примочками и умениями)))
у меня когда в первый раз брауни получился, я радовалась как дитя.. разрезав его, и увидев пористую консистенцию, ахнула, неужели такое возможно сотворить из отрубей))))...

хочу такую штуку, как у тебя, для микроволновки, мне что то нужно для кексиков.. я пока пеку просто в посуде, либо в стекле, либо в керамике... но хочется порционных кексиков очень.. бум искать)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 22:29 

24.01.2012
Говядина тушеная с капустой, кексики, немного коллы и зеленый чай.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 09:14 

Доброе утро!!!! После БО сегодня отвес в 400гр, вес 79,6, жутко хочу спать, не хочу ни чего готовить, а придется
МОЕ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:

КЕКСИКИ с добавлением пшеничных отрубей, без сах.зама и без соли

ЗАВАРНОЙ КРЕМ: чуть-чуть пересластила, но это не страшно - с кексиками получается лялька(ибо они пресные без добавок), и крема хватит дня на 3!!! Плюс не превышается продуктовая норма - 2 белка в кексы а желтки в крем!!!

ГРИБОРЫБ : Название только что придумала :mosking:
филе пангасиуса слегка солим, перчим, присыпаем тмином и базиликом выкладываем в пароварку, сверху на рыбу выкладываем грибы опята, белый гриб, вешенка, шампиньоны, немного болгарского перца(кубиками) и резаную стручковую фасоль. Паровую водицу подсаливаем и кладем в нее лавровый лист, пропариваем до готовности. После приготовления рыбку сбрызгиваем лимонным соком , грибочки солим по вкусу. К блюду можно модать следующий СОУС:50гр кефира, в него рубленую зелень и зубчик чеснока. Приятного аппетита!!!
в промежутках немного колы, а еще попробовала бутер из кексика и сыра 5%, вот где вкуснятина то!!!!!

К стати, у меня вопрос сыр домашний 0% можно есть сколько угодно, или же как 5% только 30гр в день???

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:20 

Прривет Люсинда) :Rose: я сегодня вообще по гостям не хожу...настроения ноль...пойду спать наверно...

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:00 

Люся, слюнки потекли от описания рыбки)))
у меня правда не пангасиус, но в холодильнике много филе тилапии, сделаю так..

вопрос, если воду в пароварке посолить, это что дает?.. рыбка становится солоноватой?...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1034 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа