Доброе утро!!!! После БО сегодня отвес в 400гр, вес 79,6, жутко хочу спать, не хочу ни чего готовить, а придется
МОЕ МЕНЮ НА СЕГОДНЯ:
КЕКСИКИ с добавлением пшеничных отрубей, без сах.зама и без соли
ЗАВАРНОЙ КРЕМ: чуть-чуть пересластила, но это не страшно - с кексиками получается лялька(ибо они пресные без добавок), и крема хватит дня на 3!!! Плюс не превышается продуктовая норма - 2 белка в кексы а желтки в крем!!!
ГРИБОРЫБ

Название только что придумала
филе пангасиуса слегка солим, перчим, присыпаем тмином и базиликом выкладываем в пароварку, сверху на рыбу выкладываем грибы опята, белый гриб, вешенка, шампиньоны, немного болгарского перца(кубиками) и резаную стручковую фасоль. Паровую водицу подсаливаем и кладем в нее лавровый лист, пропариваем до готовности. После приготовления рыбку сбрызгиваем лимонным соком , грибочки солим по вкусу. К блюду можно модать следующий СОУС:50гр кефира, в него рубленую зелень и зубчик чеснока. Приятного аппетита!!!
в промежутках немного колы, а еще попробовала бутер из кексика и сыра 5%, вот где вкуснятина то!!!!!
К стати, у меня вопрос сыр домашний 0% можно есть сколько угодно, или же как 5% только 30гр в день???