закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54

Re: Я надеюсь всё получится! :)

12 фев 2012, 21:00

Umochka писал(а):Вообще 3,2 - это очень много. Но ты знаешь, как жирность снизить? Разбавляешь 1 к 3 водой и жирность будет уже 1%. 1 к 6 и жирность уже 0,5%. :)

О, спасибо за совет! :thank_you: Я б даже не додумалась разбавить :mosking: Я вроде уже писала,что тут большая проблема с кефиром, можно купить только в русс. магазинах, я с такой надеждой туда сегодня ехала, но выбора не было. Чтож, будем разбавлять :yes4:

12 фев 2012, 21:45

Ну я думаю, в таком случае это действительно выход!

12 фев 2012, 22:29

Umochka писал(а):Ну я думаю, в таком случае это действительно выход!

Намешала себе коктейль, пить можно только с закрытыми глазами :mosking:

12 фев 2012, 22:34

ммм....мужа мой комплимент сделал, что я тоньше стала, говорит уже заметно :blush2: :Yahoo!:

12 фев 2012, 23:45

Приветик, я тоже в самом начале пути... Буду следить за твоими успехами!!! Хороших отвесиков, ты умничка, все получится

13 фев 2012, 10:21

Привет всем,я тоже разбавляю кефир водой,добавляю туда не много мяты,мне так больше нравится и легче пьётся))).Ещё хочу спросить я 4-ый день на атаке и -3 кг,такое возможно?Я думаю может у меня весы сломаны. :girl_mad:

13 фев 2012, 12:38

Barbariska1984 писал(а):Приветик, я тоже в самом начале пути... Буду следить за твоими успехами!!! Хороших отвесиков, ты умничка, все получится

Привет,привет! :)
Спасибо за добрые слова :Rose: ! У тебя тоже всё получится, на форуме отличная атмосфера,всегда поддержат и помогут советом. Сделай себе линеечку, так отслеживать веселее и стимул отличный, ждёмс! :drinks:

13 фев 2012, 12:45

marikaaa22 писал(а):Привет всем,я тоже разбавляю кефир водой,добавляю туда не много мяты,мне так больше нравится и легче пьётся))).Ещё хочу спросить я 4-ый день на атаке и -3 кг,такое возможно?Я думаю может у меня весы сломаны. :girl_mad:

Привет Марика!
На Атаке может быть такой результат,не пугайся! Как перейдёшь на Круиз вес начнёт медленнее уходить, по себе знаю :mosking:
Сколько дней тебе Дю расчитал Атаку? Сидеть больше назначенных наверное не стоит, не думаю,что даст больших результатов. Удачи тебе! Хороших отвесиков! :drinks:

13 фев 2012, 13:18

Привет morinaja!Большое спасибо за ответ,а то я совсем уже растерялась!У меня сегодня 4-ый день "атаки" последний,завтра ухожу в "круиз"!)))Morinaja не подскажешь завтра можно в рацион ввести овощи?Сколько дней ты уже на диете и как самочувствие?

13 фев 2012, 17:09

marikaaa22 писал(а):Привет morinaja!Большое спасибо за ответ,а то я совсем уже растерялась!У меня сегодня 4-ый день "атаки" последний,завтра ухожу в "круиз"!)))Morinaja не подскажешь завтра можно в рацион ввести овощи?Сколько дней ты уже на диете и как самочувствие?

Меня Ярослава зовут :curtsey:
Если завтра у тебя Круиз начинается, тогда и надо начинать с БО. Я начала с чередования 1/1, но особых результатов не было...хотя это итак понятно, т.к. ты добавляешь овощи. На первой неделе была слабость. После этого я перешла на 2/2, так мне удобнее было, особенно в выходные, когда семья дома и трескают всё подряд :taunt:. Я вчера не выдержала, и нарушила рацион немного, каюсь...сегодня +300 гр :blush2: ну :blush2: ничего...главное не унывать..сейчас 2 ЧБ, буду меньше выпечки есть и молочки. А на диете я уже 3-ю неделю.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54