Lu-NatikСпасибо))
Раньше с нами мама жила и сестренка(Сейчас ей 23 года) и нас трое (я,муж и дочка).
Потом сестренка замуж вышла и уехала в Геленджик и забеременела.
Ей там не нравилось жить и мы ее и мужа забрали к нам,теперь вместе живем.Она родила мальчика 1,5 года сейчас уже...вот вышла на работу недавно,теперь мама сидит с двумя.Вообщем большой семьей живем в двушке))Но мы скоро уедим в Москву,сейчас в Подмосковье живем.У нас очередь подошла в садик,в Москве трешка,но там бабушка живет 86 лет...очень сложный характер,мы с ней жили 3 года,но родила и не было сил уже терпеть ее издевательств..Это мужа бабушка...И мы сняли двушку и уехали в МО...Теперь вот 4 года там прожили,надоело деньги дяде платить..решили вернуться...Ребята там остаются и мама с ними..Так что мы без бабушки(моей мамы) будем,но зато в своей квартире..
Всем Доброе утро))
Сегодня 32 день диеты.
День БО.
Вес 65.1 кг.
Минус 100 грамм.Мало,но я не расстраиваюсь...
Потому что,не было выноса мебели

))Пришли сегодня КД))И вчера ела вечером свеклу и кусочек запеканки часов в 19-00))
Так что,пока и так нормально))
Сделала вчера на сегодня запеканку творожную.
Не помню у кого взяла рецепт,если не ошибаюсь у Кулебяки))
Рецептик таков:
250гр нежного творога
1 яйцо
1 ст.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сухого молока
Ванилин,сах.зам.

Она у меня не поднялась совсем(((В чем же дело...у меня ничего не поднимается,что не возьмусь..((
Но на вкус очень вкусная лепешка))

Но по высоте 1 см всего,как тесто положила,так и получилось((
Я вчера была без сладкого,так что сегодня у меня вкусняшки))
Сделала в 5 утра Брауни))

Тесто все по рецепту,думаю уже всем известному))
Крем делаю так:
Творог в пачке 0%+молоко+сах.зам+ванилин.
Все в миксере взбиваю))Единственный мой десерт,который делаю хорошо))Но он тоже не особо поднимается))
Мое меню на сегодня.
Творожная лепешка,она же запеканка.
Кусочек рыбки белый амур,вчера остался.
И брауни с творожком)
Не много,но сегодня короткий день,так что хватит.
Вот такие дела))
Полет нормальный,продолжаю))