закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1 стр.))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:23 

Lu-NatikСпасибо)) :Rose:
Раньше с нами мама жила и сестренка(Сейчас ей 23 года) и нас трое (я,муж и дочка).
Потом сестренка замуж вышла и уехала в Геленджик и забеременела.
Ей там не нравилось жить и мы ее и мужа забрали к нам,теперь вместе живем.Она родила мальчика 1,5 года сейчас уже...вот вышла на работу недавно,теперь мама сидит с двумя.Вообщем большой семьей живем в двушке))Но мы скоро уедим в Москву,сейчас в Подмосковье живем.У нас очередь подошла в садик,в Москве трешка,но там бабушка живет 86 лет...очень сложный характер,мы с ней жили 3 года,но родила и не было сил уже терпеть ее издевательств..Это мужа бабушка...И мы сняли двушку и уехали в МО...Теперь вот 4 года там прожили,надоело деньги дяде платить..решили вернуться...Ребята там остаются и мама с ними..Так что мы без бабушки(моей мамы) будем,но зато в своей квартире.. :wink3:

Всем Доброе утро)) :party:
Сегодня 32 день диеты.
День БО.
Вес 65.1 кг.
Минус 100 грамм.

Мало,но я не расстраиваюсь...
Потому что,не было выноса мебели :blush2: ))Пришли сегодня КД))И вчера ела вечером свеклу и кусочек запеканки часов в 19-00))
Так что,пока и так нормально))

Сделала вчера на сегодня запеканку творожную.
Не помню у кого взяла рецепт,если не ошибаюсь у Кулебяки)) :scratch_one-s_head:
Рецептик таков:
250гр нежного творога
1 яйцо
1 ст.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сухого молока
Ванилин,сах.зам.
Изображение
Она у меня не поднялась совсем(((В чем же дело...у меня ничего не поднимается,что не возьмусь..(( :dntknw:
Но на вкус очень вкусная лепешка)) :good:
Но по высоте 1 см всего,как тесто положила,так и получилось((
Я вчера была без сладкого,так что сегодня у меня вкусняшки))

Сделала в 5 утра Брауни)) :ok:
Изображение
Тесто все по рецепту,думаю уже всем известному))
Крем делаю так:
Творог в пачке 0%+молоко+сах.зам+ванилин.
Все в миксере взбиваю))Единственный мой десерт,который делаю хорошо))Но он тоже не особо поднимается))

Мое меню на сегодня.
Творожная лепешка,она же запеканка. :wink3:
Кусочек рыбки белый амур,вчера остался.
И брауни с творожком)
Не много,но сегодня короткий день,так что хватит. :smile3:

Вот такие дела))
Полет нормальный,продолжаю)) :party:

Последний раз редактировалось Leona2012 02 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!!))Фото на 1 стр.))Фото рецептов
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:08 

Кто нибудь,помогите найти как правильно смешивать белки(( :cry:
У меня сами белки взбиваются хорошо,но как только смешиваю с другими ингредиентами.....все падает((
В инете толкового описания не нашла,смешиваю режущими движениями..толку нет..
Из-за этого многие рецепты не делаю,прямо крик души у меня)) :O:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:21 

Света, доброе утро.
Хотела написать, что запеканка не поднялась, потому белки не взбила, а теперь вижу, что взбиваешь, но только "тесто" потом все равно опускается.

Я взбиваю белки в крутую пену, здесь все зависит от яиц. Они должны быть свежими, холодными, взбивать в чистой и сухой посуде чистым и сухим миксером. И никаких остатков желтков, иначе не взобьется. Добавить щепотку соли или лимонной кислоты, чтобы лучше взбивалось. Потом миксером смешиваешь все остальные ингридиенты, и ЛОЖКОЙ вымешиваешь к массе белки. Медленно и аккуратно, сверху вниз. Вот и все. У меня запеканка сначала ооооочень сильно поднимается, но потом также благополучно опускается. Но по вкусу получается, как суфле.

Брауни красивый у тебя получился!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:32 

Leona2012 писал(а):
Кто нибудь,помогите найти как правильно смешивать белки(( :cry:
У меня сами белки взбиваются хорошо,но как только смешиваю с другими ингредиентами.....все падает((
В инете толкового описания не нашла,смешиваю режущими движениями..толку нет..
Из-за этого многие рецепты не делаю,прямо крик души у меня)) :O:

Света, привет. Всю жизнь пеку мужу бисквиты, потому как он большой любитель этого дела. И мой секрет смешивания таков. После того как яйца взбиты с сахаром миксером, добавляю понемногу муку мешаю медленно снизу вверх ложкой, как бы вмешивая. Ни в коем случае не миксером.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:47 

Девочки спасибо,буду пробовать еще раз))
Lu-Natik В рецепте запеканки не было сказано,что белки надо взбивать..Просто все смешать и все.Так и сделала,но тесто густое получилось...Теперь,вот думаю..все таки надо было белки взбить... :scratch_one-s_head:
Я тоже вроде ложкой смешиваю,аккуратно,снизу вверх...но то ли долго мешаю до однородной массы,то ли что незнаю..все падает((
Решила буду делать до тех пор,пока все таки не поднимется))
Я раньше с выпечкой никогда дело не имела,вот салаты,мясо это мое))
Так что думаю,тут все с опытом приходит))

В итоге я посчитала,мне надо пережить 1 праздник-8 марта и 6 ДР...Ужас!!! :heat: И все за месяц!! :scratch_one-s_head:

Последний раз редактировалось Leona2012 10 окт 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:10 

Пироженко красивое :smile3:
а март и правда у тебя тяжелый, но я думаю надо взять себя в руки, закусить губки и не сдаваться :yes4:

Атака с 22.01. по 25.01.-2кг (60-58)
За 66 дней круиза -6,2 кг

За 2 месяц и 24 дня диеты -8,2 кг

Дневник viewtopic.php?f=18&t=3359

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:42 

Leona2012 писал(а):

Я раньше с выпечкой никогда дело не имела,вот салаты,мясо это мое))
Так что думаю,тут все с опытом приходит))

В итоге я посчитала,мне надо пережить 1 праздник-8 марта и 6 ДР...Ужас!!! :heat: И все за месяц!! :scratch_one-s_head:

Свет, во первых, выпечка действительно будет получаться, когда уже сотню испечешь. Еще у разных хозяек чутье есть на определенное тесто. Кто-то пирожки обалденно печет, а безе никогда не получается, а кто-то наоборот.
А по поводу праздников, может как раз наоборот, на первом, максимум втором, оторвешься, а потом на следующих уже не захочется.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:21 

Maria530Спасибо,жаль в разрезе не догадалась с фотографировать))

Ирина Думаю поэтому и не получается,не мое это))Но все равно буду пытаться,так как без сладкого не могу,сладкоежка еще та))

На счет праздников,я даже знаю на какой я точно нарушу осознано!!Это мой ДР))Я очень люблю свой ДР,считаю это мой день и в этот день всегда себя балую,ну и люблю когда и другие меня в этот день балуют))Так что погуляю,НО!На следующей день строгий ЧБ))А может и 2 ЧБ))Это обязательно)) :derisive:
Сделаю себе подшубу настоящую(мое любимое блюдо) и Шампанское,больше ничего не хочу))Даже странно))А вот сейчас подумала,что мне майонеза совсем не хочется..буду пробовать делать майонез для подшубки..И картошки не особо хочется,куплю корень сельдерея..Но это уже по Дюкану выходит салатик то)) :scratch_one-s_head: Вот как мозг то перестроился,получается только шампанское,кстати пила виски с колой лайт на ДР брата,с утра ни грамма привеса..хотя выпила прилично..хм..есть о чем подумать... :derisive:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:35 

Свет, мы тут все одно время подсели на бельгийскую запеканку (Волечка). У всех получается, и очень вкусная. Я делаю половину порции и растягиваю на два дня (без сухого молока тоже получается). Вот копирую из дневничка Надии.

Итак , ОЛИНА или ЗАПАДНАЯ запеканка ,те из жидкого творога !
4 яйца,6ст.л. сахарзама,4ст.л. кукурузного крахмала
6ст.л сухого молока,700 г мягкого творога
1 чл разрыхлителя.
Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу.

Пробуй, может, тебе больше понравится.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:39 

Leona2012 писал(а):

На счет праздников,я даже знаю на какой я точно нарушу осознано!!Это мой ДР))Я очень люблю свой ДР,считаю это мой день и в этот день всегда себя балую,ну и люблю когда и другие меня в этот день балуют))
...
Сделаю себе подшубу настоящую(мое любимое блюдо)
...
получается только шампанское,кстати пила виски с колой лайт на ДР брата,с утра ни грамма привеса..хотя выпила прилично..хм..есть о чем подумать... :derisive:

Света, не могла удержаться чтобы не ответить. По поводу ДР это прям мой случай. Я всегда отвечаю тем, кто говорит, зачем отмечать этот день, мы уже такие взрослые, для меня не зависит сколько мне лет, я чувствую, что это мой день, у меня в этот день особое настроение. Все мои знают и обязательно стараются сделать для меня праздник.
А "подшуба" это я так понимаю селедка под шубой? Я делаю как обычно, только без картошки. Селедка, лук, свекла, морковь и яйца, а майонез брала кальве 20 %, один салат только был с майонезом и все прошло ОК.
Насчет напитков спиртных, читала давно на сайте что лучше проходят крепкие спиртные напитки, естественно в разумных количествах, только не коньяк, т.к. там сахар и фруктоза. Я выпиваю на ДР немного виски или текилы. Виски сильно разбавляю водой ледяной (научил англичанин). Я на диете с октября, столько праздников пришлось пережить, включая новый год и рождество, а также свой ДР и множество других и все было хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа