Ну вот и подошел к концу мой круиз. Сегодня уже на консолидации (сожрала в перекус яблоко с огромным наслаждением

)
Итого, к чему мы пришли
Вес 57,3 кг (терь хоцца еще больше скинуть, до 54 например, надеюсь на консолидации получится, но гнать лошадей не хочу)
Ушло почти 10 кг. Честно говоря. цыфра меня шокирует и я ее еще до конца не осознаю.
Очень хорошо похудели "вторые 90", на других системах питания мне такое не удавалось. А попс и бедра у меня особо жиронакопительные и сложно с ними договорится

)
Носить теперь решительно нечего. С гардеробом полный швах

Особо плачевная ситуация с брюками и джинсами.
Замеры:
было в начале сейчас
ОГ - 94 см. - 90 см. (- 4 см)
ОТ - 72 см. - 64см. (- 8 см)
ОБ - 104 см. - 94 см. (- 10 см)
О. бедра - 56 см. - 51,5 см. (- 4,5 см)
О. икры - 36.5 см. - 35 см. (- 1,5 см)Сейчас хожу на массаж. Уже 5 процедур отходила. Там меня здорово разминают со спецкремами, плюс домой приобрела крем подтягивающий кожу.
от массажиста еще оч хороший
скраб узнала
Соль мелкая "Экстра" (сколько надо для массажа) + пачку корицы + водички немного, разбавить до кашици, удобной для скрабирования.Хочу сказать всем спасибо, я хоть и очень мало пишу, но всех читаю, и все вы, сами того не зная, мотивировали и поддерживали меня. Огромная всем вам за это благодарность
На выходных попрошу мужа сделать фото. Так оно нагляднее будет

Результаты, считаю, хорошие, но расслабляться нельзя, т.ч. настраиваюсь на консолидацию с полным соблюдением правил, бо я себя знаю, только волю дай - уйду в загул и зажор