ЕленаНН писал(а):Леночка, я тоже пангасиуса хочу. Мне нравится его в пароварке делать приправив Вегетой. Мамульке поздравления передай
Спасибо, Ленчик, передам. Мамулька моя, прям горжусь ей, позвонила вчера в кафе повару заказала субе отварное мяско и рыбку, танцевала весь вечер:dance: , чувствовала себя бабочкой . Но, почему-то у неё сегодня привес - 500г. Может потому что вчера ела рыбку пересоленную. А вообще мне, мне кажется что у них что-то с весами не то. Во первых я у них взвесилась аж на 2 кг больше чем вчера, БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ!!! , чуть попозже, походила водички попила взесилась еще раз меньше на 500г., короче, я теперь к ним в гости буду ездить со своими весами, чтоб не расстраиваться Я и так знаю что я худею и их НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЕСЫ мне не к чему
Elena_Demyanyuk писал(а):Итак отчет: Пятый день атаки: завтрак - Чашка кофе 2шт. Обед -Филе пангасуиса, запеченное - 200г.,Торог 0% -100г, Зеленый чай 1 чашка Чашка кофе, зеленый чай Полудник - Торог 0% -100г, зеленый чай 2 чашки Ужин - Филе хек-200г, филе пангасуиса-100г(пересол ), чай зеленый - 1чашка, Крабовые палочки - 6шт. Вечерком ЖОРА заходил, блин Жидкость - 2л. Вес - на папиных весах лучше вслух не произносить , пусть лучше будет как вчера
вчера смотрю рыбный день был.... а я может обратила внимание на крабовые палочки... вот они то коварный продукт... лучше с ними без фанатизьму... их конечно разрешают до 8 в день... но все, наступив на ети крабовые грабли, больше ими не перебирают...
Лена, где же отчет о последнем дне Атаки? Ты завтра на Круиз? Я хочунемогу овощей, запасла уже 2 пакета салатных листьев:))) И запеканку запланировала с брокколи:) И ваще! живем!!! с овощами-то:)
Charmel писал(а):Лена, где же отчет о последнем дне Атаки? Ты завтра на Круиз? Я хочунемогу овощей, запасла уже 2 пакета салатных листьев:))) И запеканку запланировала с брокколи:) И ваще! живем!!! с овощами-то:)
Ну, что ж сказать даж не знаю, начну с отчета! Последний день атаки: был перенесен аж на 27.03. поскольку Я нахлёбалась Мартини у родителей в гостях, и в наказание еще 3 дня ЧБ! Вес 26.03.-83кг. В связи с болезнью пришлось отказаться от постного меню, так что теперь смело лопаю все подряд, ну, то что дядюшка Дю дозволил. Вчера первый день круиза, ох как вкусненько: Утро: Творожок 0%-100г+кофе 2й завтрак: Филе курочки -200г.+огурчик+отварная свекла 50г. Обед: Хек - 200г+помидорка Ужин: Курочка 300г.+помидорка+свекла50гр. И ВНИМАНИЕ - ПУДИНГ - АЖ 200ГР. Наконец-то сладенькое РЕшила в БО не взвешиваться чтоб не волноваться зазря, тем более сейчас на уколах, возможно преператы жидкость задерживают, так что держу хвост пистолетом и засыпаю и просыпаюсь с мыслью что """Я ХУДЕЮ!"""" Нужен совет, какую схему чередования луше выбрать 2/2,3/3,5/5? Кстати, купила сыр "Президент"нежирный, плавленый-оказался с жирностью 20%-что ж теперь незя
У меня тоже с сырами проблема. Ниже 15% не нашла. Поэтому и не ем их пока(
Чередование у меня 1/1. Мне так удобнее, потому что ЧБ-дни для меня всё же тяжеловаты, поэтому не затягиваю.
А вот насчет "увеличила атаку" да еще и на три дня.. Не надо было так. Следует придерживаться распорядка, который прописал Дю, добавлять дополнительные дни атаки не стоит
Согласна! 1/1 наиболее оптимальный вариант, но выбирать все-таки вам. Некоторые делают 2 через 2, потому что не успевают съедать все, что наготовили. Так что посмотрите, как вам легче, так и делайте!