закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42

Re: РАЗ, ДВА, ТРИ - жир, гори!!!

10 апр 2012, 08:55

Доброго всем утра! :smile3: :smile3: :smile3:

После первого ОБ на Чередовании, несмотря на Турбослим, отвес всего 300г. Хотя жаловаться мне грех, любой отвес в моем случае - хорошо.

Дел сегодня много: в ординатуру съездить, машинку поводить, еще вечером немецкий..

Сейчас еще раз прочитаю свой Дю-План и пойду готовить блинчики с Дютеллой )) нямм

10 апр 2012, 11:45

Поля привет =) как и обещала зашла)
После первого ОБ на Чередовании, несмотря на Турбослим, отвес всего 300г.

Скажи ка помогает?

10 апр 2012, 12:39

Naideno4ek писал(а):Поля привет =) как и обещала зашла)

Скажи ка помогает?

Ну вообще такой эффект неплохой, но помягче, чем всякие "Летящие ласточки" и прочие слабительные чайки. Во всяком случае я спокойна, что вода не задерживается и все, что нужно, выходит.

10 апр 2012, 14:21

tooth_fairy писал(а):

Скажи ка помогает?

Ну вообще такой эффект неплохой, но помягче, чем всякие "Летящие ласточки" и прочие слабительные чайки. Во всяком случае я спокойна, что вода не задерживается и все, что нужно, выходит.

привет! :mosking: А к турбослиму не привыкаешь?У меня просто с меелью проблемы жутчайшие...за месяц диеты "сходила" только раз 5 и то только после убойной дозы чаи+тблетки+капли+чернослив((((
поэтому вес стоит.....не знаю что делать с кишечником...и отруби, и масло парафиовое....ничего не помогает..

10 апр 2012, 23:35

Женька писал(а):
tooth_fairy писал(а):

Скажи ка помогает?

привет! :mosking: А к турбослиму не привыкаешь?У меня просто с меелью проблемы жутчайшие...за месяц диеты "сходила" только раз 5 и то только после убойной дозы чаи+тблетки+капли+чернослив((((
поэтому вес стоит.....не знаю что делать с кишечником...и отруби, и масло парафиовое....ничего не помогает..

Я думаю, к нему не будет привыкания - он по составу очень мягкий - травки, травки...У меня тоже были :blush2: мебельные проблемы - особенно на Атаке. Вообще дней 5 - ничего. Сначала выпила "Ласточку", но она турбо-не то слово...я из дому боялась выходить )))) Попробуй Турбослим, станет полегче ) но на всякий случай далеко от всяческих удобств цивилизации первое время не уходи :mosking: Отпишись, как впечатления, если решишься.

10 апр 2012, 23:44

Вообще день был не очень продуктивным. После 19:00 не кушать не вышло - где-то на форуме напала на рецепт чудо-зефира, получилась такая вкуснотень, что слопала ВСЕ. Пол10!! Вообщем мне стыдно ) будем исправляться и посмотрим на вес завтра с утра. Да поможет мне турбослим...Остальные требования плана соблюдены. Сейчас смотрю 54-ую серию "Великолепного века" и кручу себе педальки велотренажера. :smile3:

Мой рацион сегодня:

З: кусочек запеченного лосося с сырком и лим.соком + любимые блинчики с Дютеллой
П: запеченный лосось
О: йогурт, творожок
У: сашими лосось
У№2: ЗЕФИР (мое горе))), кусочек ветчины

Воды пью много, как и зел. чая. Ну и плюс Турбослим 1-2 раза в день. Много хожу

11 апр 2012, 03:12

tooth_fairy писал(а):
ksenija35 писал(а):
tooth_fairy писал(а):
но это не про Дю, у нас тут и рыба, и мясо, так что ничего плохого про саму диету никто сказать не может.

как это не может ?!!! :ok: тут одна докторица итальянка нашла аргумент, наносит ущерб экосистеме :yes4: мол выращивание скота вырабатывает углекислый газ, а он в свою очередь азоновые черные дыры :scratch_one-s_head: :pardon:
надеюсь с гармонами у тебя все вернется в норму :friends: :Rose:

11 апр 2012, 03:58

с турбослимом все же осторожнее... :scratch_one-s_head: привыкания нет... но есть привыкание кишечника не работать самостоятельно... :yes4: поэтому такие чаи рекомендуют пить курсами и делать перерыв... :yes4:

11 апр 2012, 09:21

Всем привет!
Ленится организм, кишечник....иногда так плохо ..... и думаешь: какую бы таблетку съесть или какой чай выпить, чтоб полегче стало :scratch_one-s_head: Вот и ешь, пьешь пилюльки :( , а потом организм опять ленится :blush2: что за дела такие :derisive: ???

11 апр 2012, 11:46

я вот вчера страдала с этой проблемкой и решила заесть ее квашеной капусткой с языком :smile3: и проблема после капустки как то вчера через пол часа устранилась :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42