1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59
28 апр 2012, 01:53
ksenija35 писал(а):если у тебя болят мышцы, то думаю не плохо денек дать им отдахнутьхотя начать заниматься снова просто, как только они разогреются, они уже не болят и можно тренироваться, но вот что будет послезавтра ???
![]()
![]()
![]()
28 апр 2012, 01:58
opossym писал(а):ksenija35 писал(а):если у тебя болят мышцы, то думаю не плохо денек дать им отдахнутьхотя начать заниматься снова просто, как только они разогреются, они уже не болят и можно тренироваться, но вот что будет послезавтра ???
![]()
![]()
![]()
Да они что-то с каждым днем болят все сильнее:-):-):-)
Мы ведь с тренером занимаемся.Сначала разминка на велотренажере-оч хорошо мышцы разогревает...И сегодня уже будут другие группы мышц!Думаю,специально так план составлен,чтобы не надрываться:-)
Там одна девочка говорила,что после первой тренировки только на обезболивающем спала ночь...Вот это жесть конечно!
28 апр 2012, 01:58
opossym писал(а):ksenija35 писал(а):если у тебя болят мышцы, то думаю не плохо денек дать им отдахнутьхотя начать заниматься снова просто, как только они разогреются, они уже не болят и можно тренироваться, но вот что будет послезавтра ???
![]()
![]()
![]()
Мы ведь с тренером занимаемся.Сначала разминка на велотренажере-оч хорошо мышцы разогревает...И сегодня уже будут другие группы мышц!Думаю,специально так план составлен,чтобы не надрываться:-)
Там одна девочка говорила,что после первой тренировки только на обезболивающем спала ночь...Вот это жесть конечно!
28 апр 2012, 02:00
ksenija35 писал(а):opossym писал(а):ksenija35 писал(а):если у тебя болят мышцы, то думаю не плохо денек дать им отдахнутьхотя начать заниматься снова просто, как только они разогреются, они уже не болят и можно тренироваться, но вот что будет послезавтра ???
![]()
![]()
![]()
ужас какойэто ж у нее насколько были отрафированые мышцы ???
сколько вы педали крутите по времени и что потом делаете???
28 апр 2012, 02:06
28 апр 2012, 02:10
ksenija35 писал(а):я сегодня в зале насмотрелась СКОЛЬКО же народу неправильно выполняют упражненияя задолбалась им объяснять, они же простые лезут с вопросами -такие часто бросают через месяц максимум 2
![]()
вот почему я люблю ходить в часы тренировок атлетов, а не чайников
28 апр 2012, 02:14
28 апр 2012, 02:16
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):ужас какойэто ж у нее насколько были отрафированые мышцы ???
сколько вы педали крутите по времени и что потом делаете???
только хотела спросить....
28 апр 2012, 02:21
28 апр 2012, 02:24
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59