закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

28 апр 2012, 01:53

ksenija35 писал(а):если у тебя болят мышцы, то думаю не плохо денек дать им отдахнуть :friends: хотя начать заниматься снова просто, как только они разогреются, они уже не болят и можно тренироваться, но вот что будет послезавтра ??? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Да они что-то с каждым днем болят все сильнее:-):-):-)
Мы ведь с тренером занимаемся.Сначала разминка на велотренажере-оч хорошо мышцы разогревает...И сегодня уже будут другие группы мышц!Думаю,специально так план составлен,чтобы не надрываться:-)
Там одна девочка говорила,что после первой тренировки только на обезболивающем спала ночь...Вот это жесть конечно!

28 апр 2012, 01:58

opossym писал(а):
ksenija35 писал(а):если у тебя болят мышцы, то думаю не плохо денек дать им отдахнуть :friends: хотя начать заниматься снова просто, как только они разогреются, они уже не болят и можно тренироваться, но вот что будет послезавтра ??? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Мы ведь с тренером занимаемся.Сначала разминка на велотренажере-оч хорошо мышцы разогревает...И сегодня уже будут другие группы мышц!Думаю,специально так план составлен,чтобы не надрываться:-)
Там одна девочка говорила,что после первой тренировки только на обезболивающем спала ночь...Вот это жесть конечно!

чо то правда жесть.... :scratch_one-s_head: как то у мну мой любимый Юрик бдил над этим делом.... :scratch_one-s_head: и меня приучил без фанатизЬма.... :scratch_one-s_head: я до сих пор это правило блюду... :yes4: опять же Л - карнитинчик мне в помощь... :ok:

28 апр 2012, 01:58

opossym писал(а):

ужас какой :girl_impossible: это ж у нее насколько были отрафированые мышцы ???
сколько вы педали крутите по времени и что потом делаете???

28 апр 2012, 02:00

ksenija35 писал(а):
opossym писал(а):

ужас какой :girl_impossible: это ж у нее насколько были отрафированые мышцы ???

только хотела спросить.... :friends:

28 апр 2012, 02:06

я сегодня в зале насмотрелась СКОЛЬКО же народу неправильно выполняют упражнения :girl_impossible: я задолбалась им объяснять, они же простые лезут с вопросами -такие часто бросают через месяц максимум 2 :laugh3:
вот почему я люблю ходить в часы тренировок атлетов, а не чайников :mosking:

28 апр 2012, 02:10

ksenija35 писал(а):я сегодня в зале насмотрелась СКОЛЬКО же народу неправильно выполняют упражнения :girl_impossible: я задолбалась им объяснять, они же простые лезут с вопросами -такие часто бросают через месяц максимум 2 :laugh3:
вот почему я люблю ходить в часы тренировок атлетов, а не чайников :mosking:

а я вот тоже смотрю и не лезу.... :blush2: но и на меня смотрят странно... я на тренировке тренируюсь, а не потусоваться хожу.... :no: наверное маньячно выгляжу.... :mosking: :mosking: :mosking:

28 апр 2012, 02:14

и я такая же !!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
я даже последнии два дня рождения в спортзал ходила :yes4: :ok:
и старалась, чтобы тренер два раза мне не повторял :friends:

28 апр 2012, 02:16

шайтанчик писал(а):
ksenija35 писал(а):ужас какой :girl_impossible: это ж у нее насколько были отрафированые мышцы ???

только хотела спросить.... :friends:

Первое занятие 10 минут до тренировки,и 15 после;на втором уже 12 и 16 минут соответственно.
1:подъем ног вперед,назад,в сторону;повороты сидя;приседания у шведской стенки;пресс нижниц и верхнии...пишу не по порядку и то,как называются:-)ясно дело,не упражнения с уроков физкультуры :mosking:
2:упражнения с гантелями,нагрузка на ноги,по желанию верхний и нижний пресс

28 апр 2012, 02:21

тренировка по типу GAG так в ит называются занятия в группе с трениром под музыку на ноги,пресс,ягодицы :smile3: подозреваю, что не слабо :yes4: ну крепитесь :training1: :friends: дело-то правое :friends:

28 апр 2012, 02:24

хм.... фиг его знает.... советы тут давать.... я ваще любительница кардио.... :scratch_one-s_head: жиры жгу.... :mosking: думаю с июля только за мышцу возьмусь.... :yes4:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 59