закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 16:32 

Жрать то, как раз, можно много, но только то, что разрешено))) Да и 200 гр.в самом деле ерунда!))

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 18:00 

Evgenia1982 писал(а):
Жрать то, как раз, можно много, но только то, что разрешено))) Да и 200 гр.в самом деле ерунда!))

200 гр - фигня, действительно. это вода - гуляет туда-сюда как хочет.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:16 

Megaera писал(а):
Батлерунья писал(а):
Не выдержала и померялась 63,6. Прирост в 200 грамм. Надо меньше жрать. Всетаки яблоко меня подкосило. :unsure: Семен Семеныч! :blush2: г

тю 200 гр, веники!!!!
в тувалет разок сходищъ и усё 8)

это после туалета. Я и наче и невзвешиваюсь, что бы не нарушать мою тонкую психику.
Детям сегодня грушу резала перед завтраком. ам-м-м-м. слюна течет, глаза жадные, режу не спешу принУхиваюсь.
Дети спрашивают, а ты нас сегодня кормить совсем не будешь?
Не понял????!!!!!! :mosking: Не возмут меня в шпионы - на лице все все написано.

А отруби в детские оладушки ВЕСЧ!!!- такой аромат по кухне разнесся. Эх! Я их не попробовала - дети нахваливали. :Bravo:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ! :beee: ), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.
:help: :help: :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 21:59 

тренироватъ силу совсем без углей дело гиблое.
у меня к примеру сила 4 раза в неделю... и я думаю если делатъ по принцыпу ПВ ПВ ПП ПВ ПВ ПП ПП

я думаю что непосредственно чередование надо скорее всего вывести методом научново тыка.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 02:35 

Батлерунья писал(а):
У меня вопрос, а пожно чередование под себя подгонять? В смысле что менять 1х1 , 2х2 и тд. можно я знаю, А 1ЧБх2БО, или 2ЧБх1БО? Не могу сильную физическую нагрузку ,без овощей хотя, бы выдержать (от яблочка решила мужественно отказаться на врема-СИЛА ВОЛИ! :beee: ), а у тренировок график нечетный. Что Делать?
Может перетерпеть, и помучаться - авось привыкну? Жалко деньги же заплОчены вполсилы тренороваться.

про жалко и четный/нечетный я понятия не имею, но про 2БО/1ЧБ тебе вполне подойдет :friends: тебе очень мало надо сбросить и ты даже можешь кушать твое яблочко/грушу или папельсинчик и не переживать :parting: главное не трогай мучное и жиры и ты похудеешь. когда надо мало кг сбросить процес не быстрый, у тебя и так жировых отложений-то не видно. ты тоже попробуй посчитать сколько примерно съедаешь и сколько сжигаешь, думаю на твоих тренировках не мало :scratch_one-s_head:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 04:14 

Megaera писал(а):
у меня к примеру сила 4 раза в неделю... и я думаю если делатъ по принцыпу ПВ ПВ ПП ПВ ПВ ПП ПП

я думаю что непосредственно чередование надо скорее всего вывести методом научново тыка.

Не поняла.
Пелково-Вовощной, Пелково-Вовощной,Пелково-Пелковый,Пелково-Вовощной, Пелково-Вовощной,Пелково-Пелковый,Пелково-Пелковый ???
Da?

Ела:
завтрак: котлеты говюжьи с луком.
ланч: Творог с греческом йогуртом
обед: рыба
полдник: тофу с феточкой
ужин: рыбные котлетки с яйцом, отрубями, йогурт, ....еще рыба?. Помогите, деффочки!!! Опять зажор :girl_cray2: .

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 05:25 

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):

Не поняла.
Пелково-Вовощной, Пелково-Вовощной,Пелково-Пелковый,Пелково-Вовощной, Пелково-Вовощной,Пелково-Пелковый,Пелково-Пелковый ???
Da?

:mosking: мне тоже интересно стало, что такое ПВ и ПП :mosking:
Да кушай на здоровье, сколько влезет, и не переживай! Все разрешенные продукты можно употреблять в любом количестве до полного насыщения! :good:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 06:41 

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):
Батлерунья писал(а):
Не выдержала и померялась 63,6. Прирост в 200 грамм. Надо меньше жрать. Всетаки яблоко меня подкосило. :unsure: Семен Семеныч! :blush2: г

тю 200 гр, веники!!!!
в тувалет разок сходищъ и усё 8)

это после туалета. Я и наче и невзвешиваюсь, что бы не нарушать мою тонкую психику.
Детям сегодня грушу резала перед завтраком. ам-м-м-м. слюна течет, глаза жадные, режу не спешу принУхиваюсь.
Дети спрашивают, а ты нас сегодня кормить совсем не будешь?
Не понял????!!!!!! :mosking: Не возмут меня в шпионы - на лице все все написано.

А отруби в детские оладушки ВЕСЧ!!!- такой аромат по кухне разнесся. Эх! Я их не попробовала - дети нахваливали. :Bravo:

по канонам нельзя. равное количество чб и бо должно быть. но известно, что люди худеют даже на "нестрогом" дюкане, т.е. просто исключив быстрые углеводы, жиры и увеличив кол-во белка.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 15:15 

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

:pardon:

Pure Proteins - PP
Protein Vegetables - PV

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 07:46 

Пила. :blush2:
и не жалею. :Yahoo!:
Но вот проблема - ЕЩЕ ХОЧУ! :drinks:

У меня сегодня ПВ день. (Ян, чуешь мою легкую иронию? :taunt: ), и по совету друзей я решила приобрести автомобиль Москв.... че это я? В двух словах купила самого наисухого , -ик!, пардонте, красного вина.

Что ж еще не додумались маленькими порциями продавать? Я вам клянусь, только бокал и выпила, а остольное убрала, пробкой вакуумной закупорила. Я ж говорила - КРЕМЕНЬ. :boast:
Завтра посмотрю , как вес себя поведет.

Хотела, написать чего ела, но... склероз. Вот убейте не помню. Надо бы Гинко Билоба попить что ли? и вообще - Хде энто я?

Мозг ушел - устал от жизни. С учительницей сына пообщалась. Мальчик 7 лет, в частной школе, маму любит (*Далее идет мелким шрифтом перечисление всех достоинств сыночка:
цйхдйфхкфа фсд, ф еарглкеркова, кх< КЙИКцц , щекфйщифяпдц, ф е, ефещофйидхвцд , квхеригперйфхще, ркгэиргов вщ,м м йбухихуйрхфиу, дбфхи, двехиейи. нфверуфйищ,цйхдйфхкфа фсд, ф еарглкеркова, кх< КЙИКцц , щекфйщифяпдц, ф е, ефещофйидхвцд , квхеригперйфхще, ркгэиргов вщ,м м йбухихуйрхфиу, дбфхи, двехиейи. нфверуфйищ,цйхдйфхкфа фсд, ф еарглкеркова, кх< КЙИКцц , щекфйщифяпдц, ф е, ефещофйидхвцд , квхеригперйфхще, ркгэиргов вщ,м м йбухихуйрхфиу,
дбфхи, двехиейи. нфверуфйищ
, да и на Джамбе играет.)

так вот показал однокласнику Х _ _ !!!!!!!!!!!!!! :negative:
в смысле национальным американским жестом.

Я даже ругаться не стала. :girl_pinkglassesf: Знаете почему? "Держись за стул - сейчас упадешь"
У них снэк ( перекус) по очереди происходит. А одноклассник медленно ел и втихоря делал моему намеки, что его очередь не придет никогда. :sarcastic_blum: Мой ребенок покушать любит - больное место. Разволновался бедный. :sorry:
Да-с-с. Все наши беды из за еды. Очень по теме форума. :girl_crazy:

Хотела сделать Мусаку с баклажанами, но как только пожарила фарш - отключили электричество. :hysteric: Пока туда, сюда, детей из школы забрала, приезжаю - есть электричество, ФАРША - НЕТ. :girl_cray2: Муж заявился и с порога, не раздеваясь, заметьте, прямо из друшлака, где фарш стекал, - ЖРЕТ!!!!!! :girl_devil: Доколе, я вас спрашиваю? Хотя пусть ест,... правда баклажаны наверное до следующего БО дня не долежат.

Заказала себе Acetyl L-Carnitine с Alpha-Lipoic Acid. Пока на пробу. Раньше никогда не принимала. Перед тренировками раньше сьедала банан или абрикос и пила самодельный Gatorade. Вот балда, не знаю русского эквивалента. Гаторэйд и всякие там Поуэррэйды - напитки с электролитами. Я химку с красителями не пью по причине борьбы за натур продукт! :take_example:
Кому интересно, и кто уже на Консолидации вот рецепт электролитов для тренировок:
Стакан воды:
1/2 ч л соли
1ч л меда
сок 1/2 лимона
пара ложек сока апельсина

Мне интересно сколько с л-карнитимон можно пробежать? Я обычно по 3 мили, только пару раз в месяц при игривом настроении 5.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа