Пила.
и не жалею.
Но вот проблема - ЕЩЕ ХОЧУ!
У меня сегодня ПВ день. (Ян, чуешь мою легкую иронию?

), и по совету друзей я решила приобрести автомобиль Москв.... че это я? В двух словах купила самого наисухого , -ик!, пардонте, красного вина.
Что ж еще не додумались маленькими порциями продавать? Я вам клянусь, только бокал и выпила, а остольное убрала, пробкой вакуумной закупорила. Я ж говорила - КРЕМЕНЬ.
Завтра посмотрю , как вес себя поведет.
Хотела, написать чего ела, но... склероз. Вот убейте не помню. Надо бы Гинко Билоба попить что ли? и вообще - Хде энто я?
Мозг ушел - устал от жизни. С учительницей сына пообщалась. Мальчик 7 лет, в частной школе, маму любит (*Далее идет мелким шрифтом перечисление всех достоинств сыночка:
цйхдйфхкфа фсд, ф еарглкеркова, кх< КЙИКцц , щекфйщифяпдц, ф е, ефещофйидхвцд , квхеригперйфхще, ркгэиргов вщ,м м йбухихуйрхфиу, дбфхи, двехиейи. нфверуфйищ,цйхдйфхкфа фсд, ф еарглкеркова, кх< КЙИКцц , щекфйщифяпдц, ф е, ефещофйидхвцд , квхеригперйфхще, ркгэиргов вщ,м м йбухихуйрхфиу, дбфхи, двехиейи. нфверуфйищ,цйхдйфхкфа фсд, ф еарглкеркова, кх< КЙИКцц , щекфйщифяпдц, ф е, ефещофйидхвцд , квхеригперйфхще, ркгэиргов вщ,м м йбухихуйрхфиу,
дбфхи, двехиейи. нфверуфйищ
, да и на Джамбе играет.)
так вот показал однокласнику
Х _ _ !!!!!!!!!!!!!!
в смысле национальным американским жестом.
Я даже ругаться не стала.

Знаете почему? "Держись за стул - сейчас упадешь"
У них снэк ( перекус) по очереди происходит. А одноклассник медленно ел и втихоря делал моему намеки, что его очередь не придет никогда.

Мой ребенок покушать любит - больное место. Разволновался бедный.
Да-с-с. Все наши беды из за еды. Очень по теме форума.
Хотела сделать Мусаку с баклажанами, но как только пожарила фарш - отключили электричество.

Пока туда, сюда, детей из школы забрала, приезжаю - есть электричество, ФАРША - НЕТ.

Муж заявился и с порога, не раздеваясь, заметьте, прямо из друшлака, где фарш стекал, - ЖРЕТ!!!!!!

Доколе, я вас спрашиваю? Хотя пусть ест,... правда баклажаны наверное до следующего БО дня не долежат.
Заказала себе Acetyl L-Carnitine с Alpha-Lipoic Acid. Пока на пробу. Раньше никогда не принимала. Перед тренировками раньше сьедала банан или абрикос и пила самодельный Gatorade. Вот балда, не знаю русского эквивалента. Гаторэйд и всякие там Поуэррэйды - напитки с электролитами. Я химку с красителями не пью по причине борьбы за натур продукт!
Кому интересно, и кто уже на Консолидации вот рецепт электролитов для тренировок:
Стакан воды:
1/2 ч л соли
1ч л меда
сок 1/2 лимона
пара ложек сока апельсина
Мне интересно сколько с л-карнитимон можно пробежать? Я обычно по 3 мили, только пару раз в месяц при игривом настроении 5.