закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

21 июн 2012, 10:49

Да же и не думла, что на Диете можно так интересно пребывать, когда есть с кем обсудить проблемы, поделится радостью и просто выговориться :smile3:
Присмотрела рецепт домашней лапши хочу сделать на ОБ день, что бы куринный бульончик был с лапшой и заправочкой овощной. Завтра или в воскресенье буду варить. Вчера по такому случаю намолола муки из отрубей.
Так забавно, за две недели пребывания в ДЮкании моя папка с рецептами увеличилась в объеме в два раза :read: , и это я еще не всею кулинарную книгу проштудировала, а только доступные и быстрые рецепты вытянула :umnik:
и холодильник забит жракой по самое не хочу :mosking: , сроду такого не было :pardon:
Случайно наткнулась на како порошок 11% жирности, купила, а то дома у меня 26-ти%.

21 июн 2012, 17:30

Наварила на завтра супчика куриного с домашней лапшой http://dukandiet.ru/domashnyaya-lapsha-2/, уж не знаю решусь переть ее на работу на обед, но ужинать точно буду этой вкуснятиной
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2012, 18:55

А еще я испекла рулетик шоколадный вот по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=3065, единственное нет у меня пока кукурузного крахмала в чистом виде и пользуюсь я смесью для пудинга, еще есть такой же ванильный. Состав: кукурузный крахмал, какао, ванилин, жирность 2,2%, поэтому рулетик у меня полностью шоколадный получился. Попробовала :connie_21: , ммммммм, прелесть, я в восторге :girl_dance: :Yahoo!: ,мне даже показалось, что я будто бы сорвалась :taunt: , ну очень вкусно и совсем не вяжется с диетой :pardon:.

21 июн 2012, 20:49

[quote="vodolei4nk"]А еще я испекла рулетик шоколадный вот по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=3065, единственное нет у меня пока кукурузного крахмала в чистом виде и пользуюсь я смесью для пудинга, еще есть такой же ванильный. Состав: кукурузный крахмал, какао, ванилин, жирность 2,2%, поэтому рулетик у меня полностью шоколадный получился.

Я тоже не могу найти кукурузный крахмал. Даже не знала, что пудинг можно использовать. Надо тоже купить. Спасибки за идею. :friends:

22 июн 2012, 04:44

ежевика писал(а):Я тоже не могу найти кукурузный крахмал. Даже не знала, что пудинг можно использовать. Надо тоже купить. Спасибки за идею. :friends:

Да этот пудинг у меня давно лежит, купить купила, а готовить не готовила. А туту когда про выпечку -то начиталась, стала все запасы перебирать, да состав читать, а пудинге в чистом виде крахмал кукурузный и какао, а ванильный вообще просто крахмал и ванильный ароматизатор :smile3:
Но тоже вот на 2 раза только пакетика, заказала вчера крахмал.
С такими десерами и жить будет веселей, хотя я говорила уже, меня особо не тянет на сладкое, пока :mosking:

22 июн 2012, 20:14

Ну тес :umnik: отчет за 15-ый день, в круизе 13-ый, ОБ-день, отвес за 2 дня -200
-завтрак: 1/2 омлета из 1 яйца, 1 ст.ложка отрубей, молоко, 2 кусочка шоколадного рулета и кофе с молоком
-обед: тушеные овощи куринное бедро запченое в кефире
-ужин: супчик куринный с домашней лапшой, 1/2 омлета утреннего, 2 кусочка рыбы малосельной, малосольный огурчик, за вечер еще дожевала рулетик шоколадный и выпила два молочных коктеля(150 мл. молока 1,5%, 30 мл йогурта с фруктами 0,4%)
Сегодня без прогулки, на работе испортили настроение, пришла домой поужинала и сразу легла спать.

23 июн 2012, 00:58

Приветик,Светик!!! :mosking: Заглянула попроведать...будем считать,что обедала я у тебя! :derisive: Оч вкусно,спасибо,еще хочу! :girl_crazy:

23 июн 2012, 19:19

:umnik: И так день 16-ый, в круизе 14-ый. ЧБ-день
Сегодня отсыпалась за неделю :lazy2: , настроение улучшилось!
-завтрк: молочная каша из отрубей. Кофе с молоком.
-обед: 1/2 омлета из 2-х яиц, 200 мл. молока, лук зеленый, укроп., 2 куринных бедрышка
-ужин: Был пекник у мамы, съела 2 крылышка куринных гриль, форель жаренную на гриле зелный лук
на десерт взбила в блендере 170 гр. обезжиренного творога с 2 ч.ложами какао, 5 т. сахзама, 150мл. натурального йогурта.
На пикнике самое сложное было это с правится с искушением налопаться малосольных маминых огурчиков и лаваша, ммммм. Но я устояла. Зато пила очень вусный, ароматный чай на травах.
День прошел удачно :smile3:
Последний раз редактировалось vodolei4nk 24 июн 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

23 июн 2012, 19:22

alenkacan писал(а):Приветик,Светик!!! :mosking: Заглянула попроведать...будем считать,что обедала я у тебя! :derisive: Оч вкусно,спасибо,еще хочу! :girl_crazy:

Здорово!!! Обедать в хорошей компании в двойне приятно :girl_wink:

24 июн 2012, 11:55

:scratch_one-s_head:
vodolei4nk писал(а):Здорово!!! Обедать в хорошей компании в двойне приятно :girl_wink:

:yes4: :Rose:
Шветланка,как настроение? :wink3:
А вот скажи мне,ты когда делала рулетик,на дно что-то стелила?У меня была попытка сделать,но завернуть его можно было только с бумагой :laugh3: Отскребла куски и смешала с кремом.Наверное мой монстр виноват.вот он! :scare:
DSC00846m1.jpg

И какой у тебя крем?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 56