1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47
26 июн 2012, 14:04
sashenka писал(а):БО - белково-овощной, ЧБ - чистые белки. Может, ты путаешь? В БО и ЧБ можно эти продукты одинаково. Только смотри, чтобы ты не съела из разрешенных продуктов больше суточной нормы. Если тортик с какао и крахмалом, то пасту, может и не надо
я вообще все с углеводами стараюсь кушать в первой половине дня...
ну и норму надо блюсти....
и помнить... что основа всего БЕЛКИ!!!
26 июн 2012, 17:13
шайтанчик писал(а):sashenka писал(а):БО - белково-овощной, ЧБ - чистые белки. Может, ты путаешь? В БО и ЧБ можно эти продукты одинаково. Только смотри, чтобы ты не съела из разрешенных продуктов больше суточной нормы. Если тортик с какао и крахмалом, то пасту, может и не надо
точно не надо....я вообще все с углеводами стараюсь кушать в первой половине дня...
ну и норму надо блюсти....
и помнить... что основа всего БЕЛКИ!!!
господи, я думаю у меня не получится
я такая обжора ((( все время хочется есть
26 июн 2012, 17:17
sashenka писал(а):БО - белково-овощной, ЧБ - чистые белки. Может, ты путаешь? В БО и ЧБ можно эти продукты одинаково. Только смотри, чтобы ты не съела из разрешенных продуктов больше суточной нормы. Если тортик с какао и крахмалом, то пасту, может и не надо
ну не разбираюсь я пока
(( ничего тут ко всему приучимся я думаю:)
26 июн 2012, 17:17
ну не разбираюсь я пока
26 июн 2012, 17:18
ну не разбираюсь я пока
26 июн 2012, 20:08
Главное двигаться дальше! Дело небыстрое, у тебя есть время еще подучиться. Всё будет Хорошо!!
26 июн 2012, 22:17
( чувствую себя ужасно. завтра начинаю все с начало. с атаки. я свой рост не знала правильно сегодня узнала что у меня рост не 164 а 160 и мой идеальный вес не 53 а 48. это мне дю показал.рассчитала все завтра начинаю. но все сюда же напишу.
26 июн 2012, 23:02
26 июн 2012, 23:50
не надо сначала!!!!!!!
Дюкан ваще Атаку рекомендует строго 2 раза в жизни... а вы тут чуть что сразу за Атаку.... иди дальше и все....
И НЕ КОСЯЧЬ!!!!!
ХАРЕ СРЫВАТЬСЯ!!!! строгое соблюдение правил, а не чуть что АТАКА.... вот на что настраивайся....
советую прислушаться ко мне, если не хотим потом еще и зависнуть в весе долго на круизе!!!! девочки... не истерим, а хорошо изучаем теорию и соблюдает правила осмысленно...
прежде чем принимать такие решения, спросите совета у опытных дюканок.... мы здесь для того вместе и собрались....
мы все готовы вам помочь и подсказать...
26 июн 2012, 23:51
dilara ya писал(а):ну вот и все поменяла.
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47