lizazir писал(а):
Мне еще как то не удобно перед детьми козликом скакать.Еще подумают что совсем мать чекнулась.

Лиза,я когда начала,никого дома не было,а последние два занятия,запиралась в зале,говорила без стука не входить и скакала,кстати скачек там не сильно громко,но тяжело -трындец,точно думаешь.что сдохнешь,и нельзя останавливаться больше чем на 5 сек,только чтобы перевести дыхание,еще гантели у меня есть 3 кг ,это очень тяжело.беру 2 бутылки литровые пепси лайт,так вот пока занималась,все,конечно,подглядывали,дочь сказала,я тоже хочу,а внук -легкая у тебя тренировка,бабушка,можно и подольше заниматься,он у нас ходит на спортивную гимнастику(лето правда сачкует),говорит растяжку надо лучше делать,чтобы на шпагат сесть.Муж ничего не говорит,много работы ,и так устает,что даже есть не может,худеет сам по себе.Зять тоже не видел такого зрелища,но ,думаю,тоже бы никак не отреагировал,и вообще я имею право на себя и делаю для себя,могла бы и куда-нибудь в фитнес-клуб записаться,у нас их пооткрывали кучу,и есть девочки еще постарше и побольше меня,но я еще и деньги экономлю(недешево все это) так что -все бабы как бабы ,а я богиня!