Доброе утро, Аня! Доброе утро, Света! доброе утро, Надья! доброе утро всем!
меня распирает! сегодня отвесик -0.3, и вес 74.4 кг! йесйесйес! задвигалось! наконец-то!
и это не смотря на то, что вчера вечером нарубалась с дядей Жорой
рацион за весь день:
завтрак:
салат из 50 кг 0.5% творога и 1/2 банки 185 гр ьунца в с/с + укроп и белый йогурт. оказалось необычно вкусно. и сытость надолго.
обед:
1 куриная грудка с приправами, приготовленная то ли на пару, то ли на воду, в общем - в сковородке Цептер жарила, а когда её собственный сок выпарился, добавила воды.
полдник:
0% кефир
и каша из отрубей
ужин (вот тут меня понесло):
повторила утренний салат, потом 1/2 пачки творога просто с йогуртом,
а попозже в оставшуюся пол-пачки бухнула 2 ч.л. какао, корицу и (о, ужас!) сахар. не могу есть сахзамы, вывоваричавает. и побочки сахара мне видятся мне более безобидными, чем аспартам и т.п. а ставия не даёт мне сладости, только горечь. кстати, один раз я попробовала цакламат в кофе, потом с желудком мучалась. на фиг на фиг.
на айхёрбе нашла 0% нектар агавы, как получу деньги - закажу.
слышала, что Фитпарад хороший, но у нас такие не продаются.
буду ждать нектар агавы
оу, ещё про второй ужин вспомнила около 11 вечера
3-4 котлетки на пару из фарша даже не знаю какого мяса, но на вкус весьма диетичными получились.
а вообще вчера я была близка к провалу, т.е. к срыву. выбрала меньшее из дух зол - нарубаться разрешённого.
вооот... Ань, классно, что едешь

) наверное, там будет холодильник, и можно не беспокоиться, что что-то испортится

а мы будем жить в полевых условиях. я походила по страничкам, вот которую Надья посоветовала, и ещё у худеющего байкера (забыла имя)

увидала, как он в дальнюю поездку собирался. и составила себе список, что возьму. молочку и грудку смогу взять на один день, если жары не будет. на три дня напеку дю-хлеба, блинов и брауни, как минимум 3 банки тунца в с/с, может сайру или лосось, чтоб от тунца воротить не начало

проедусь по магазинам поискать вяленое мясо. думала может вяленого кальмара взять, но там наверняка соли будет вагон. ну и огурцы-помидоры-редиска-кабачок. кабачок, кстати, в сыром виде оччень даже вкусен

из овощей пока ничего больше не приходит в голову такое, чтобы помыть и съесть. буду рада вашим идеям