закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21

Re: Делаю из тушки фигурку

14 авг 2012, 08:52

felaris писал(а):Вес стоит :x
Продолжаю разговаривать сама с собой :friends:
Планирую завтра съесть:
завтрак: омлет, помидор, лепешка, чай, сфле творожное
обед: грибная икра, запеченая куриная нога
ужин: наверно оладьи из кабачка, курица жареная, зелень, конфетка, чай
Девочки, заходите ко мне в гости, а то как-то скучновато :help:

я здесь :friends:
если вес стоит (давно?) надо подумать, не маловато ли белка? не маловато ли движения? не слишком ли много соли?
на мой взгляд мало мяса. надо бы чаще и разнообразнее, маленькими порциями. например между основными приемами пищи ввести белковые перекусы, хотя бы второй завтрак и полдник. съедать небольшой кусочек мяса или горсть креветок.
соль сократить до возможного минимума.
ну и ходьба, как завещал великий Дю. ходьба обязательна, даже если занимаешься спортом. во время застоя ходьба увеличивается до часа в день.

14 авг 2012, 17:02

Вот думаю, как организовать перекусы, сижу в кабинете с 10 мужчинами, как-то не удобно перед ними жевать, мне кажется они будут думать: "такая корова еще и жрет днями" :
Всетаки я надеюсь, что это ПМС, надеюсь завтра будет отвес :download:

14 авг 2012, 20:23

felaris писал(а):Вот думаю, как организовать перекусы, сижу в кабинете с 10 мужчинами, как-то не удобно перед ними жевать, мне кажется они будут думать: "такая корова еще и жрет днями" :
Всетаки я надеюсь, что это ПМС, надеюсь завтра будет отвес :download:

забей на всех и жуй. ну в крайнем случае скажи, что у тебя какой-нибудь там гастрит и врач велел есть часто и понемногу.
где-то здесь недавно прочла "люди с пониманием отнесутся к тому, что вы больны, но не к тому, что вы хотите похудеть.". как-то так.

14 авг 2012, 20:48

Когда я сидела в мужском коллективе, они сами все время что-то ели. И вообще, мужчинам все равно - кто вокруг них что жует. У них голова чем угодно забита, только не пищевым поведением окружающих. Нужны перекусы - значит, нужно их устраивать. Ты же это для себя делаешь, а не для них.
Вон, напротив меня сидит один кадр, и все время конфеты трескает, как автомат по поглощению конфет. Еще и мне предлагает. А я беру и складываю в ящик. Потом его же и угощаю. :mosking:

Когда у меня нет отвесов, я убираю весы подальше. Через два дня взвешусь. По-любому отвес будет. Хоть какой. Не может не быть. Поправиться сидя на диете нельзя. Я тут из любопытства спросила у одной тощей подруги - постоянен ли у нее вес. Она сказала, что +/- 2 кг. Два! А мы тут из-за не ушедших 500 г. расстраиваемся. Все будет как надо, не переживай. Я в ПМС то худела на 100 г, то прибавляла 1 кг.

15 авг 2012, 04:22

Спасибо девочки за поддержку, наверно так и сделаю, забью на них :whistle2:
Надежды оправдались, -300, :dance4: после БО
Ну все, до вечера, чмоки поки, полетела на работу :girl_witch:

15 авг 2012, 19:23

Итак, сегодня съела:1ЧБ
завтрак: курица жареная, лепешка, творожное суфле, чай
обед: рыба морской язык на пару
ужин: курица жареная, суфле на пару, кофе с молоком
в перерыве чай с конфеткой

16 авг 2012, 04:25

-500 :Yahoo!: хорошее начало дня

16 авг 2012, 19:58

Отчитываюсь за сегодня
весь день ела курицу: отварную, запеченую, капченую.
чай с конфеткой, лепешка
Скоро закукарекаю :sarcastic_blum: , в выходные надо сделать набег на мясной отдел и скупиться на неделю.
ну все, споки ноки, до завтра :victory:

16 авг 2012, 23:10

Я чего-то пропустила! Чего за конфетки-то? Как делала? Может, мне тоже надо? А то этот тип напротив, конфетопоглотительная машина, на нервы действует! Мне тоже надо чем-то пошуршать.

17 авг 2012, 19:52

LisaVeta писал(а):Я чего-то пропустила! Чего за конфетки-то? Как делала? Может, мне тоже надо? А то этот тип напротив, конфетопоглотительная машина, на нервы действует! Мне тоже надо чем-то пошуршать.

Вот ссылка viewtopic.php?f=12&t=3470 , вкусненько получилось, я прямо замороженые ем и чем -нибудь горячим запиваю. Идеальная диета :good:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21