закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Вперед к мечте!

09 авг 2012, 10:06

Значит завтра худею на шашлыках, только если будет курица есть только белое мясо и без кожицы. Если конечно погода будет хорошая

09 авг 2012, 10:21

Мария27 писал(а):Значит завтра худею на шашлыках, только если будет курица есть только белое мясо и без кожицы. Если конечно погода будет хорошая

я на курином шашлыке жила 2 дня на море в палатке :smile3: жива-здорова. Правда мариновала в уксусе, получилось немного жестковато почему-то... в следующий раз в кефире замариную, жарю грудку в кефире на гриле - офигенски получается!
И ела я все части, белые-не белые.. и кажется даже кожу не сняла :( правда пока я жарила себе шашлык и щелкала клювом по сторонам она у меня скукожилась и слезла.

09 авг 2012, 13:06

Мария27 писал(а):Значит завтра худею на шашлыках, только если будет курица есть только белое мясо и без кожицы. Если конечно погода будет хорошая

есть можно любую часть курицы, только без кожи. кроме крыльев, ибо с них невозможно снять кожу. а наименее жирные части - это грудка и бедро.

09 авг 2012, 17:48

Правда мариновала в уксусе

А просто в луке разве нельзя? А то я всегда так мариную мясо.
Еще можно в кефире и минеральной воде.

10 авг 2012, 21:16

Решила не взвешиватся до понедельника. Терплю...
Сегодня бегала 30 минут в среднем темпе, хотелось бежать еще и еще но остановила сухость во рту. Ой как оказывается легко бегать когда немножко легче станеш. А может это из за питания? Проще говоря все хорошо.

11 авг 2012, 10:18

Мария27 писал(а):Решила не взвешиватся до понедельника. Терплю...
Сегодня бегала 30 минут в среднем темпе, хотелось бежать еще и еще но остановила сухость во рту. Ой как оказывается легко бегать когда немножко легче станеш. А может это из за питания? Проще говоря все хорошо.

очень рада за тебя :friends:
взвешиваться дюкан рекомендует "почаще", а я считаю, что лучше взвешиваться раз в день в одно и то же время, чтобы понимать динамику и что с чем связано. но это дело вкуса :yes4: если будешь очень нервничать из-за копеешных колебаний веса, то тогда действительно можно пореже.

11 авг 2012, 14:06

Кстати забыла сказать что на шашлыки я отказалась ехать. Дочка заболела. Доча выздоравливает. Фигура не испорчена. :girl_crazy:

12 авг 2012, 20:35

Ура завтра у меня начинается этап круиз!!!!! Блин боюсь а вдруг завтра весы покажут больший вес чем при последнем взвешивании. Скоро М из за этого вес может быть больше.
Завтра огурчиков и помидорчиков поем...

12 авг 2012, 21:52

Мария27 писал(а):Ура завтра у меня начинается этап круиз!!!!! Блин боюсь а вдруг завтра весы покажут больший вес чем при последнем взвешивании. Скоро М из за этого вес может быть больше.
Завтра огурчиков и помидорчиков поем...

на круизе вес часто скачет и в ту, и в другую сторону, и это совершенно нормальное явление. "качелей" бояться - в круиз не ходить :blum3:

13 авг 2012, 14:00

За этам Атака ушло 1.3. Не растраиваюсь потому что все равно что то ушло и слава богу. Для круиза выбрала схему 1/1, так удобнее. Скочков веса не боюсь не буду часто взвешиваться, 1 раз в неделю в понедельник утром. Сегодня ем помидорки... мммм как вкусно.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15