закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26

Re: Помощь новичкам

23 авг 2012, 10:53

[quote="Nатали"] хожу то я прилично за день :yes4:
А вот на счет пресса и попы надо начать
Ведь здесь пишут что может быть вероятность чрезмерной усталости упадка сил и давления, а ещё что белок помогает коже не обвиснуть, нет ну всем понятно что лифтинг сам по себе не своестен :spruce_up: :smile3: :mosking:
Значит начнем прям сегодня с обруча и пресса :yes4: :yes4: :friends:

23 авг 2012, 10:57

Nastya333 писал(а): Значит начнем прям сегодня с обруча и пресса :yes4: :yes4: :friends:

И это правильно! Каой-то минимум физкультуры должен быть! :

23 авг 2012, 12:58

Девочки, вот как вы ещё успеваете полноценно заниматься, не пойму:) Моя физра заканчивается качанием пресса на диване и отжиманием от спинки дивана:)

23 авг 2012, 14:27

Saya писал(а):Девочки, вот как вы ещё успеваете полноценно заниматься, не пойму:) Моя физра заканчивается качанием пресса на диване и отжиманием от спинки дивана:)

У меня не получается полноценно... просто по несколько упражнений из БФ и Оксисайза для самых проблемных зон, ну и примерно через день обруч... и то ради этого встаю рано пока все семейство спит... иначе просто не дадут :party: :pardon:
Привет всем, девочки!

23 авг 2012, 15:00

Полноценно ,это тяжко, надо время найти точно что...
Но надо ловить и моменты
:wink3:

25 авг 2012, 11:29

[quote="Nastya333"] Привет! Сегодня вроде небоьшой отвес, ну это уже хорошо , хотя я вчера ОЧЕНЬ много ходила но в итоге -100, ну хоть чуть чуть , хочу отвесов хороших , и увидеть уже не только утром 72 но и вечером, а вообще 70 до 8.09.
надо прес начать качать

25 авг 2012, 12:20

Nastya333 писал(а): хочу отвесов хороших , и увидеть уже не только утром 72 но и вечером, а вообще 70 до 8.09.
надо прес начать качать

А зачем вечером-то взвешиваться? :scratch_one-s_head:
Реальный вес - утром натощак после туалета. Все остальное не считается, тк вся еда, которую ты в себя впихнула тоже что-то весит. :

25 авг 2012, 12:39

Nastya333 писал(а):
Nastya333 писал(а): Привет! Сегодня вроде небоьшой отвес, ну это уже хорошо , хотя я вчера ОЧЕНЬ много ходила но в итоге -100, ну хоть чуть чуть , хочу отвесов хороших , и увидеть уже не только утром 72 но и вечером, а вообще 70 до 8.09.
надо прес начать качать

А вот и не увидишь вечером меньше, чем утром :sarcastic_blum: :taunt: потому что см. выше ответ Nатали

Привет, Настя, с отвесиком!!! :ok:

25 авг 2012, 18:40

[quote="affa"] Пасибо!!! Так это понятно , ну просто интересно сколько вес скачет :smile3: я же еще алое время , эксперементы ставлю

28 авг 2012, 07:02

Хотела хотела и дождалась не бытт мне стройняшкой на свадьбе 31 и 1 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вес встал , и кд нету, что делать? Главное чтобы не рос , и что это ща 3 недели 2 кг получится фигня какаето!!!!!!!!!!!!!!
Как быть как быть? :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26