Вчера не удалось сделать упражнения, и было много всяких вкусняшек, которые совсем есть нельзя, за что и получила сегодня привес +400, но линейку не меняюю. Выходные для меня - это какой-то ужас.
нашла параметры своего тела, которые делала в июне 2012 года, вес на тот момент был около 63 кг. грудь 96 талия 79 бедра 103 сегодня измерила себя грудь 90 талия 70 бедра 95 Сравнила цифры и пришла в полный восторг! Муж уже говорит хватит худеть! Но мне наоборот только начинает нравится, как я выгляжу, вот ещё 3 кг скину или 5 и вообще будет супер!!!! Очень хочется выложить свои фотки в раздел похудевших ))))
Все выходные и понедельник сплошные нарушения! Устала! Организм тоже устал! Хочется сладкого! Сегодня пытаюсь взять себя в руки! Сделала упражнения джулии майклз, на завтрак был омлет. Всё, белки надоели ужасно ((( Сегодня весы показали 57,2
Очень хорошо ушли объемы, молодец! Не срывайся, сделай себе десертика, ты ж понимаешь, что вес у тебя небольшой и будет тяжело скидывать потом и наетое и то, что осталось
ничего не понимаю, вчера не нарушала, упражнения делала, пила много, так сегодня 57,5. Меняю линеечку, хватит себя обманывать, чувствую, что вернуться к 56,5 будет сложно ((((
ничего не понимаю, вчера не нарушала, упражнения делала, пила много, так сегодня 57,5.
Типичный ОТГОЛОСОК уикэндовских нарушений.... Белки надоели , значит надо готовить их как-то разнообразнее,смешивать, специи поменять.. и понимать-верить, что именно ОНИ ключик к стройному телу... Иначе-то никак... Борьба за последние кило самая жестокая,но мы же всегда ...ВЫИГРЫВАЕМ
Вчера собиралась поменять линеечку и забыла! Вчера держала себя в руках, хотелось сладкого, сделала оладушки, мммм, вкуснота, заточила с чаем пару штук и осталась довольная! Вчера опять не получилось позаниматься, сегодня обязательно! Вес очень даже порадовал, сегодня на весах 56.8. Ну теперь уж и ленеечку менять не буду )))))