Девочки мои дорогие, усе поняла! Буду писать что и как. Но если честно, то даже боюсь готовить из неизвестных продуктов... толи руки не оттуда, толи я что-то не так делаю... Завтра утром попробую в СВЧ что- нибудь замутить... Отпишусь! Тофу еще не пробовала. Я его в Утконосе увидела. Завтра может заказ скину... Ну усе, мои стройняшки, я спать. До новых волнующих встреч...
Гжелка, не боись готовить. Не в 1й, так во 2й раз - получится, обязательно! У меня вон такооой пирог получился (правда, я для этого и мультю купила, и блендер ).
Разошлась, еще и швейную машинку заказала (правда, для других дел)
Гжелка, со мной лучше на ты, если можно . Мультя у меня Панасоник 2, 5 литра. Не пожалела вообще ни разу. Они есть 4,5 литров и поменьше. Вот если в семье больше 2 чел, то лучше побольше мультю (чтобы можно было рыбу на 2 дня на 2их на пару приготовить, например ).
10 День Атаки. последний... На весах 105. Значит пятерка ушла!!! Рада до невозможности!!! Сегодня иду за индейкой, буду ветчину варить:) А еще завтра будут огурчики и кабачок тушеный! По овощам соскучилась!!! Главное не переесть...