[quote="Belo4ka 85"]
Ирочка, добрый вечер!Заскочила к тебе на огонек, прости, что без стука и без приглашения.
Во первых ты умничка, что не опускаешь руки и пытаешься стать красивой.
И не пройдет и 3-х месяцев как станешь. Я тебе это просто гарантирую. Сама через все прошла в прошлом году. Объемы были просто сумашедшие. И они таяли на глазах. Через 2 месяца пришлась поменять все нижнее белье, потому что могла просто переступить через него и пойти дальше. А вот уже к весне все пришлось менять. Тебя это ждет тоже.
Мой муж лично вообще пообещал на руках носить всю оставшуюся жизнь, когда у меня вес будет 65 кг. Погорячился он однако. Теперь кричит, что хватит мне уже худеть и так все прекрасно. А ведь я уже и не на диете. Это просто образ жизни такой стал)))
Белочка!!! Спасибо огромное за поддержку!!!
я так мечтаю о том времени, когда снова буду похожа на женщину, а не на ТЁТКУ!!!
Смешную историю вспомнила:
Когда я выходила замуж, а это было почти 25 лет назад, то весила 45 кг!
И у нас дома стоит наша свадебная фотография, где мы с мужем молодые и стройные ( я-то просто скелет в обмороке!!!). Надо сказать, что муж мой за эти годы практически не изменился! Ну возмужал, конечно, поседел и полысел малость, но фигура как была идеальная, так и осталась!!! А вот я, конечно, Да

!!!
И вот приходит к нам домой как-то моя приятельница, с которой я познакомилась уже после того, как поправилась здорово. Увидела она эту фотографию и говорит мне: "Ты, говорит, вроде, умная баба, а зачем же фотографию своего мужа с первой женой в доме держишь да ещё и на виду выставила?"
Я прям обалдела: какая фотография? какя первая жена? может я не знаю чего-то?
Оказалось, что она меня вообще не признала, совсем то есть...
от теперь к нашей серебряной свадьбе, которая будет в июле, хочу похудеть до приемлемых объёмов...
И стремлюсь к этому и надеюсь и очень хочу!!!