Нашла! Вот и я сегодня себя отвратительно чувствовали, но терплю.Кушать хочется -жутко.Наварила себе говядины и как захочу кушать ,так сразу начинаю ее нямкать по кусочку с кефиром.Кексы съела, творог съела......но ничего, прорвемся!Правда!Зато уже к Новому году заметно уменьшимся и все опять нам начнут говорить комплименты. Кстати, от сах зама у меня тоже зуд.Стараюсь его ограничивать.В первый день очень сильно все зудело.
всем привет у меня 2 день атаки полёт нормальный аж -1 кг скинуло завтра жду ещё -1 что бы увидеть 53 давно их не видела. уже тянет на сладенькое всем отвесиков
доброй ночи!! запишу моё меню з.чай с дю-хлебом+филадельфия о.кура в специях + салатик из крабовых п. тоже что и завтрак у.хибия +творог с какао(ну очень хотелось сладенького) воды выпила мало
сегодня ну просто отвратительный день во всех смыслах. практически ничего не ела , одни нервы да и не было желания что то запихнуть.даже думала бросить уже всё и нажраться от пуза что бы не вздохнуть но_я удержалась не знаю смогу ли я завтра продолжать. просто это наверно кд рядом ни какого настроения сорвалась как овчарка на своих нихочу никого слышать видеть а главное меня не трогайте загрызу всё ещё потягивает сердце и кружится голова
хе хе что думали что я уже всё того да, вот и нет я здеся и не нажралась.сегодня начала круиз было очень вкусно завтра точно привес или застои з.бисквитный шоколадный пирог с чаем о.овощная солянка с курицой, иогурт п.какао с кусочком пирога о.солянка,яичница с тунцом и луком и помидор с сыром(с ужином перебрала ) чередование 2/2 всем отвесов и хорошего настроения
Эльвирка!Держись!Нужно дойти до цели!! Организм втянется и станет совсем легко.Про то,почему не появлялась отписалась в своей темке. Ты молодец и результат у тебя отличный!Ведь изначальный вес небольшой и сбрасывать его тяжелее. Хорошего настроения!
всем привет вернее доброй ночи. сегодня 6 ой день дукана,чистые 2ые, 1ый день прошёл не было голода лёгкость, я довольна. з.каша из отрубей о.скумбрия жаренная п.чай с тостом и филадельфией и ветчиной у.филе курицы жаренное с сыром и йогурт
танечка привет не преживай ещё уйдет вес до назначенного временни у меня вчера 200 отвалилось ну ч и отпраздновала их ночью фокачёй вроде привеса нет,сегодня Б.О а селёдочку купила малосолёную блин водичка теперь задержиться ну ладно переживём.