19 окт 2012, 14:34
sashenka писал(а):А у меня есть шанс, что я похудею и диабет не придетГлавное похудеть до того, как он намылится
![]()
Ice_Maiden, ты так хорошо рассказала про пиоглар, а я хотела еще спросить (коль уж на то пошло) про таблетки сиофор
19 окт 2012, 14:36
19 окт 2012, 14:42
Леди писал(а):Айс, благодарю за ликбез.
19 окт 2012, 14:45
19 окт 2012, 14:49
sashenka писал(а):И от меня прими благодарности![]()
![]()
![]()
Я просто чего спрашиваю. В инструкции пишется, что они применяются при диабете 1 или 2 типа, а у меня сахар 4,65 примерно. Врач говорит, что в моем случае его, все-таки, есть смысл принимать, тем более, он помогает в похудении (а это для меня первый плюс)
19 окт 2012, 15:13
Ice_Maiden писал(а):Ну да, есть, он же тебе и метаболизм подстегнет и жиры крови снизит (они тоже гадость, ожирению способствуют. И не только ему)
Побочки у него мало и только при каких-то сопустствующих серьезных патологиях, гипогликемию не дает.
Тебя что смутило-то? что для первого тоже применяют?
19 окт 2012, 16:23
sashenka писал(а):А у меня есть шанс, что я похудею и диабет не придетГлавное похудеть до того, как он намылится
![]()
Ice_Maiden, ты так хорошо рассказала про пиоглар, а я хотела еще спросить (коль уж на то пошло) про таблетки сиофор
19 окт 2012, 16:27
19 окт 2012, 16:29
Ice_Maiden писал(а):sashenka писал(а):И от меня прими благодарности![]()
![]()
![]()
Я просто чего спрашиваю. В инструкции пишется, что они применяются при диабете 1 или 2 типа, а у меня сахар 4,65 примерно. Врач говорит, что в моем случае его, все-таки, есть смысл принимать, тем более, он помогает в похудении (а это для меня первый плюс)
Ну да, есть, он же тебе и метаболизм подстегнет и жиры крови снизит (они тоже гадость, ожирению способствуют. И не только ему)
Побочки у него мало и только при каких-то сопустствующих серьезных патологиях, гипогликемию не дает.
Тебя что смутило-то? что для первого тоже применяют?
19 окт 2012, 16:33
Леди писал(а):в кислосладком соусе по- китайски
Готовый соус или как ты его делала?