закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36

Re: .::Жизнь с переворотом::.

24 окт 2012, 13:04

Melme писал(а):Поздравляю! :drinks:
Интересный список, где что купить. Еще можно в Утконосе купить сух. молоко, фит парад и т.д. http://www.utkonos.ru/item/1368086s1/

Melme, привет :wink3:
Спасибо за поздравления и ссылку!
Я старалась указать магазины в которые можно прийти и купить, если вдруг без обеда останешься или перед дорогой домой думаешь куда заехать. А в утконосе нужно ждать доставки, как и в любом другом интернет-магазине, так что он попадет в список интернет-магазинов, когда у меня до него руки дойдут;)
Последний раз редактировалось Mentha_P 24 окт 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2012, 13:04

Mentha_P
своего дневника пока нету :pardon: надо наверн завести :mosking:
так что извиняюсь, попишу пока тут :mosking: :mosking: :mosking:
спасиб за ссыль на в Утконос :Rose: сестра ко мне на праздники едит, я ее нагружу продуктами с этого магаза, потому что у нас найти некоторые очень проблематично (то же сухое обезжиренное молоко да и сыр мягкий фиг найдешь)

24 окт 2012, 13:49

Mentha_P писал(а):С мини-юбилеем меня, Viena, мара65 и katerina190982 :party:
Мы худеем уже месяц и продолжаем :dance4:
Позитивная музыка для мотивации! :Yahoo!:

присоединяюсь! нужно это дело отвесиком отметить! :dance:

24 окт 2012, 18:38

обещаный рецепт торта! воспроизвожу слово в слово:
для бисквита:
1 ст. л. мягкого творога
1 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
2-3 ст. л. молока
1 яйцо
разрыхлитель
сахарозаменитель
ванилин
для заливки:
2-3 ст. л. быстрорастворимого желатина
стакан молока
200 г мягкого творога
сахарозаменитель

Смешиваем все ингридиенты для бисквита. Я положила 2 таблетки сахзама Милфорд. Тесто получается жидковатым, поэтому делала в силиконовой форме. Время-температуру точно не скажу, т.к. духовка старая. На сильном огне до готовности.
Пока бисквит готовится, молоко в кастрюлю и на плиту, нагреть, всыпать желатин. Выключить плиту и размешивать до растворения.
Когда остынет, смешать с творогом и сахзамом по вкусу, у меня было 7 таблеток.
Бисквит вытащить из формы, сразу порезать-покромсать на куски. Взяла ту же силиконовую форму, на дно налила заливку, потом кусочки бисквита, заливка, бисквит, заливка... и в холодильник. Через два часа все пропитается и затвердеет - можно есть.
В заливку можно добавлять все, что угодно: корицу, какао, фруктовый йогурт, ванилин. Вариаций много.

От себя добавлю, что быстрорастворимого желатина у меня не было, поэтому взяла пакетик обычного, залила молоком, выждала полчаса, пока тот разбухнет, а потом на плиту и все по рецепту. Но пакета желатина мне показалось многовато, очень тугая заливка получилась. В следующий раз добавлю в 1,5-2 раза меньше

Приятного аппетита! :good:

24 окт 2012, 19:08

Viena писал(а):обещаный рецепт торта!
...

Ирочка, спасибо огромное! :give_heart:
Вот буду готовить на выходных все твои рецепты, сейчас по вечерам времени совсем нет:(

24 окт 2012, 19:13

Mentha_P писал(а):
Viena писал(а):обещаный рецепт торта!
...

Ирочка, спасибо огромное! :give_heart:
Вот буду готовить на выходных все твои рецепты, сейчас по вечерам времени совсем нет:(

дадада! и у меня то же самое! :cry: готовлю - ложусь в 2 ночи, не готовлю - ем консервы... :scratch_one-s_head:
у меня на выходные тоже уже меню складывается потихонечку) как раз выпадает сб - БО, вс - ЧБ)))

26 окт 2012, 04:27

Ну куда же ты пропала? :( я скучаю... :unsure:

26 окт 2012, 08:54

Viena писал(а):Ну куда же ты пропала? :( я скучаю... :unsure:

:tender: Ирочка я тоже по тебе соскучилась!
Вчера у меня такой насыщенный день получился, что с работы некогда было отвечать, а дома нашла новую игрушку и до ночи с ней игралась;)
Игрушка называется - кухонный комбайн! Нашла у мамы в закромах его, простоял - пылился 15 лет! Родной немецкий, привезенный какими-то родственниками - гениальная вещь и сделана гораздо лучше чем многие его современники. Но самое генальное что я там нашла -это функция помола!
Недолго думая пропустила всю пачку отрубей и получила настоящую муку :dance4: "Грех не испечь из муки что-нибудь" , - подумала я и понеслось. До двух ночи пекла в итоге:))) Выпечка получается восхитительная!!! :connie_21:
Вывод - проверьте свои комбайны-блендеры на функционал, может они тоже так умеют;)
Ну а сегодняшнее утро закрепило за многой статус 67 с половиной килограммовой девушки :yu: но нужно завязывать с лишними допами, а то темп похудения снижается, за эту неделю сборосила 1 кг против 1,6 за прошулую.
Так что как обычно продолжаем :drinks:

26 окт 2012, 09:12

поздравляю с приобретением! :good: а мне подумалось, что ты уехала куда-нибудь :dntknw:
продолжаем-продолжаем :yes4: только с отрубями не пережимай :acute:

а вот разве это не нормально, что темп снижается? меньше вес - ниже темп, как-то так я себе эту зависимость представляла, к тому же 1 кг в неделю - золотая середина, :good: :good3: :yes4:

26 окт 2012, 09:33

Viena писал(а):поздравляю с приобретением! :good: а мне подумалось, что ты уехала куда-нибудь :dntknw:
продолжаем-продолжаем :yes4: только с отрубями не пережимай :acute:

а вот разве это не нормально, что темп снижается? меньше вес - ниже темп, как-то так я себе эту зависимость представляла, к тому же 1 кг в неделю - золотая середина, :good: :good3: :yes4:

Скорее с находкой , чем с приобретением:) Как клад отрыла :mosking:
1кг в неделю хорошо, а полтора лучше! Просто знаю за собой грешки и если бы не они то может и в эту неделю полтора бы скинула, ну вот мне урок :blush2:
а уеду я 31го, улечу в Грецию лето продлевать :tender: а то у нас тут сегодня снег пошел совсем грустно стало :girl_sigh:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36