samiznaetekto писал(а):
Маша, вот паниковать не нужно, все болезни от нЭрвов, только сифилис от удовольствия))).
Ты и вправду мало кушаешь. Вот представь свой вес, представь, как должен работать организм, чтобы обеспечивать его гормонами. Он сейчас в панике - ты сократила рацион. Да он из 0% кефира отложит в жир углеводы!!! Не пугай свой организм, корми тело и мозг!! Какая еще маленькая котлетка???!! я сейчас съела пять!!!!

И мне очень хорошо и тепло в животе))))).... Если твой режим мешает тебе принимать пищу в виде определенного ритуала - жуй на ходу. Ну вот например - я делаю уборку, туда-сюда с пылесосом. По дому расставлены бутылочки с водой. Пивнула раз сорок, потом подбежала к плите - съела котлету. Тынц-тынц - стакан кефира. Когда начнешь кормить часто, то желудок приспособится и будет требовать паёк по расписанию))))). А может быть как раз тебе нужен строгий режим приёма пищи. Вон вчера я выкладывала у себя, как нужно худеть разным знакам зодиака - не помню уж кому обязательно нужен режим!!!! то есть еда в определенные часы. Меня это тоже касается, кстати. Моя подруга всегда удивляется - ну как так, вместе живем на даче, вместе гуляем, едим одно и то же, но я худею, а она толстеет))))... А на даче у меня всегда режим!!!! Завтрак в восемь, в девять мы уже на пляже, в 12 фрукты, в два - суп и сон)))). В четыре - полдник творог с клубникой, прогулка и в семь ужин. Надо тебе прислушаться к себе - что просит организм. Ну да, у всех хлопоты и работа, но тут уж расставь приоритеты: что ты хочешь больше - похудеть и забеременеть или карьеру и кустодиевские формы + нервный срыв от того, что тебе не удалось похудеть. Люби себя, прислушивайся к себе и доверяй организму))))
Лен, все дело в том, что не урезала я себя особо - всегда так питаюсь, я, в принципе, малоежка.....хоть по габаритам и не видно этого((((
Режим: я - неисправимая сова.....работаю до 3-4 утра, а встаю не раньше 12 дня - даже если в 11 встану - я не живая, сосем....работаю я дома - шью-шью-шью-шью....так что о карьере тут нет разговора - все заработанное - на хлеб насущный)))
По знаку я - Рыбина:
РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)
Представители данного знака очень чувствительны и эмоцио нальны. Постоянные стрессовые ситуации, как правило, приводят к депрессии, которую зачастую пытаются заглушить едой. Поэтому, прежде чем приступить к диете, надо избавиться от волнений, стрессов и успокоиться - тогда результат не заставит себя долго ждать. Для быстрого похудения Рыбы могут с успехом использовать диеты на основе каш, а также различные монодиеты (банановую, яблочную, виноградную).
Кроме того, правильное питание необходимо сочетать с умеренной спортивной нагрузкой. Рыбы не склонны к силовым и соревновательным видам спорта. Гораздо лучше им подойдут эстетические направления, например танцы или гимнастика. Полезны и водные процедуры, к примеру плавание (и в бассейне, и в открытом водоеме).
ЗЫ: надо в бассейн, надо в бассейн, надо в бассейн (аутотренинг)