закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:04 

samiznaetekto писал(а):
Маша, вот паниковать не нужно, все болезни от нЭрвов, только сифилис от удовольствия))).

Ты и вправду мало кушаешь. Вот представь свой вес, представь, как должен работать организм, чтобы обеспечивать его гормонами. Он сейчас в панике - ты сократила рацион. Да он из 0% кефира отложит в жир углеводы!!! Не пугай свой организм, корми тело и мозг!! Какая еще маленькая котлетка???!! я сейчас съела пять!!!! :pardon: И мне очень хорошо и тепло в животе))))).... Если твой режим мешает тебе принимать пищу в виде определенного ритуала - жуй на ходу. Ну вот например - я делаю уборку, туда-сюда с пылесосом. По дому расставлены бутылочки с водой. Пивнула раз сорок, потом подбежала к плите - съела котлету. Тынц-тынц - стакан кефира. Когда начнешь кормить часто, то желудок приспособится и будет требовать паёк по расписанию))))). А может быть как раз тебе нужен строгий режим приёма пищи. Вон вчера я выкладывала у себя, как нужно худеть разным знакам зодиака - не помню уж кому обязательно нужен режим!!!! то есть еда в определенные часы. Меня это тоже касается, кстати. Моя подруга всегда удивляется - ну как так, вместе живем на даче, вместе гуляем, едим одно и то же, но я худею, а она толстеет))))... А на даче у меня всегда режим!!!! Завтрак в восемь, в девять мы уже на пляже, в 12 фрукты, в два - суп и сон)))). В четыре - полдник творог с клубникой, прогулка и в семь ужин. Надо тебе прислушаться к себе - что просит организм. Ну да, у всех хлопоты и работа, но тут уж расставь приоритеты: что ты хочешь больше - похудеть и забеременеть или карьеру и кустодиевские формы + нервный срыв от того, что тебе не удалось похудеть. Люби себя, прислушивайся к себе и доверяй организму))))

Лен, все дело в том, что не урезала я себя особо - всегда так питаюсь, я, в принципе, малоежка.....хоть по габаритам и не видно этого((((
Режим: я - неисправимая сова.....работаю до 3-4 утра, а встаю не раньше 12 дня - даже если в 11 встану - я не живая, сосем....работаю я дома - шью-шью-шью-шью....так что о карьере тут нет разговора - все заработанное - на хлеб насущный)))
По знаку я - Рыбина:
РЫБЫ (20 февраля - 20 марта)

Представители данного знака очень чувствительны и эмоцио нальны. Постоянные стрессовые ситуации, как правило, приводят к депрессии, которую зачастую пытаются заглушить едой. Поэтому, прежде чем приступить к диете, надо избавиться от волнений, стрессов и успокоиться - тогда результат не заставит себя долго ждать. Для быстрого похудения Рыбы могут с успехом использовать диеты на основе каш, а также различные монодиеты (банановую, яблочную, виноградную).

Кроме того, правильное питание необходимо сочетать с умеренной спортивной нагрузкой. Рыбы не склонны к силовым и соревновательным видам спорта. Гораздо лучше им подойдут эстетические направления, например танцы или гимнастика. Полезны и водные процедуры, к примеру плавание (и в бассейне, и в открытом водоеме).
ЗЫ: надо в бассейн, надо в бассейн, надо в бассейн (аутотренинг)

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:32 

вот счас на обед жарю себе две говяжьих отбивных и сварю пару яиц...

кстати, девоньки, какая сковородка лучше: тефаль или керамика?

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 14:45 

Маша, приветик:) Фотка понравилась, харАктерно очень :)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:05 

Saya писал(а):
Маша, приветик:) Фотка понравилась, харАктерно очень :)

привет-привет))) рада видеть у себя ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:39 

Ну, девочки тебе уже все приоритеты по еде расписали :smile3: Осталось постараться следовать... Еще про воду нельзя забывать. Есть у меня подозрение, что с твоим режимом работы ты можешь не выпивать нужное количество :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:43 

mariagr писал(а):

любая, на которой у тебя получается жарить почти или совсем без масла и чтоб не пригорало. у меня все сковороды - нева металл, серия титан. очень довольна.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:49 

mariagr писал(а):

Керамика)))) или фирмы Rondell (там над о еще две точечки))))))

Машунь, мне очень хочется тебя поддержать каким-нибудь дельным советом. Твой образ жизни тормозит метаболизм (ты же знаешь, что только во время ночного сна вырабатывается гормон роста, который и помогает худеть). Но я в то же время понимаю, что ты этим на жизнь зарабатываешь, шитьем то есть. Вот где выход?? все же думаю, что разумнее будет менять образ жизни. И знаешь, я тоже раньше думала, что я сова))))))))))) А сейчас прямо пружиной меня подбрасывает в семь утра, муж в ужасе : от моей активности)))))))))) Может быть лучше раньше ложиться и раньше вставать??? Ты главное не впадай в панику. Ты соблюдаешь меню - это главное!!! И очень важно, что ты ХОЧЕШь измениться. Всё получится в конце концов. Точно говорю!

Цитата:
нева металл, серия титан. очень довольна.

Отличная посуда!! Столько лет мне прослужила!! :good:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:09 

gattta писал(а):
Ну, девочки тебе уже все приоритеты по еде расписали :smile3: Осталось постараться следовать... Еще про воду нельзя забывать. Есть у меня подозрение, что с твоим режимом работы ты можешь не выпивать нужное количество :scratch_one-s_head:

ага, есть такое дело - забываю пить....к вечеру подсчитываю выпитое и начинаю хлебать ведрами...., чтобы добрать норму :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:17 

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):

любая, на которой у тебя получается жарить почти или совсем без масла и чтоб не пригорало. у меня все сковороды - нева металл, серия титан. очень довольна.

решила к паре яиц добавить баночку натур. сайры, салатик получился....объелась, как удавчик :pooh_honey:

побаиваюсь керамики - год назад купили такую, заплатили дорого, а она стала внутри прогорать как бы, изнутри пошли пятна темные....и к ней теперь даже на большом кол-ве масла все липнет :O:
Надо посмотреть, что за нева-металл.... :read:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:19 

samiznaetekto писал(а):
Машунь, мне очень хочется тебя поддержать каким-нибудь дельным советом. Твой образ жизни тормозит метаболизм (ты же знаешь, что только во время ночного сна вырабатывается гормон роста, который и помогает худеть). Но я в то же время понимаю, что ты этим на жизнь зарабатываешь, шитьем то есть. Вот где выход?? все же думаю, что разумнее будет менять образ жизни. И знаешь, я тоже раньше думала, что я сова))))))))))) А сейчас прямо пружиной меня подбрасывает в семь утра, муж в ужасе : от моей активности)))))))))) Может быть лучше раньше ложиться и раньше вставать??? Ты главное не впадай в панику. Ты соблюдаешь меню - это главное!!! И очень важно, что ты ХОЧЕШь измениться. Всё получится в конце концов. Точно говорю!

в общем, надо перестраиваться.....как-то пытаться, хотя бы на час постепенно сдвинуть, потом еще....

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа