закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Хочу иметь полноценную жизнь и радоваться каждому дню!!!

05 дек 2012, 11:09

Да ничего, конечно))). Девчонки вон конфетки Зула посасывают, мне кажется, если иногда и по чуть-чуть, то ничего страшного :wink3: Смотри, как ведут себя весы. Хотя лучше, конечно, не нарушать

08 дек 2012, 20:47

Ну вот и начался застой с привесом :O: Завтра и два дня следующих буду чисто белковыми. Надо сдвинуть вес в сторону уменьшения. Я крепкий орешек :Yahoo!: Просто так не сдамся. :drinks:

08 дек 2012, 21:34

Застой это несколько недель...у тебя так?

09 дек 2012, 12:38

Леди писал(а):Застой это несколько недель...у тебя так?

Приветик)Спасибо, что откликнулась, :thank_you: У тебя хороший, очень даже хороший результат, я читала твой дневник. :Rose: :good:
Застой три дня, и плюс прибавка +700. Катастрофа :O:
Что-то пошло не так. Думаю что не регулярность в питании.
Завтрак не изменен: отруби+кефир
Обед: -
Полдник: творог+чай
Ужин: ну как положено мясо и чай.
А проблема очевидно в том, что начался авральный месяц на работе, да такой что в туалет не всегда можно сбегать. Вот это очевидно и привело к застою и привесу. :blush2:
Всё с сегодняшнего дня всё по боку, главное я и моё здоровье.

09 дек 2012, 14:05

Привет.))
И никакая не катострофа.
Питайся, не голодай, ходи пешком и фсе будет окей.

19 дек 2012, 13:48

Куда-то ты пропала совсем....Ау!!!

07 янв 2013, 16:28

Всем привет. Наконец то я дома)) и на сайте любимом. Оказывается диета Дюкана очень и очень распространена по миру. Была в поездке -командировке, питалась как попало конечно. Поэтому очевидно придётся начать всё сначала. Трудно объяснить иностранцам что это ты не ешь, а это возможно. Вес конечно прибавила на 500г, но думаю это не смертельно. Начну опять с атаки. Дней пять на атаке, а там всё восстановится по плану.
Зато какой кайф одеть спортивный костюм с открытой майкой, когда уже не так стыдно покинуть номер в отеле и спуститься в зал. Иностранки очень проигрывают перед славянками практически во всём.
Стимул есть идти дальше и чем быстрее тем лучше. Почти всех сотрудников, родственников и знакомых заразила своим питанием, а главное быстрым результатом и главное стойким!!
Как думаете?

07 янв 2013, 17:30

Олечка, молодец! А представляешь, летом к открытой маечке да еще и шортики - все просто от восторга сомлеют :smile3: Если нужна помощь в выборе продуктов - спрашивай, я уже почти все магазины изучила знаю что и где нам подойдет :)

07 янв 2013, 17:37

vesta писал(а):Олечка, молодец! А представляешь, летом к открытой маечке да еще и шортики - все просто от восторга сомлеют :smile3: Если нужна помощь в выборе продуктов - спрашивай, я уже почти все магазины изучила знаю что и где нам подойдет :)

Я много чего через интернет заказываю, ну не из-за борзости конечно, а из-за нехватки времени. Чаще посещаю Сильпо. Там тоже есть что выбрать. Приобрела книги Дюкана. Много что пробую готовить, приобрела посуду для готовки без жира. В основном на мясе сижу.
Но вот праздники и поездка за границу выбила немного с колии :cry:
Теперь опять на атаку дня на четыре и всё будет окей! :Rose:

07 янв 2013, 18:03

Ээээ...а зачем заново атаку то?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9