После новогодней ночи - +1.4, и снова здравствуй, 97 с лишком (жирком) ) Весь день готовила в сестринской обители, но из всего неположенного съела только одну ложку оливье - назло себе, типа "хочешь - на, жри!". Второй уже не захотелось. Ночью было много соленой семги, скумбрии, красной икры, домашний сыр, запеченная семга, печеночный паштет, греческий салат без масла (но с 15% брынзой) и бокал полусладкого шампанского. После полуночи, когда уже с парнем вызвали такси и собирались домой, на меня напало нереальное желание сладкого, я увидела на балконе торт и чуть не набросилась на него - за руку оттянули) Всю дорогу домой канючила, как хочется шоколадного, так что мой любимый диетный ментор разрешил в честь праздника съесть три шоколадных конфеты. Секса не было, но оргазм я получила :) Надеюсь, что лишний вес - только вода из-за соленой рыбы. Даже обратила внимание, что днем пила каркаде - где-то чашек 5, и в туалет бегала постоянно, а за ночным столом выпила где-то полтора литра воды и почти ничего не выписялось. И ноги опухли, еле сапожки застегнула, такое очень редко бывает. А сегодня на завтрак в два часа дня съела хурму и апельсин. Атата, посыпаю голову углеводным пеплом. Все равно рада, что ночью не обожралась. Точнее, обожралась, но практически разрешенного. Знаю, что если бы еще ела колбасу, оливье, торт и пила водку, то привес был бы килограмма три. В общем, как бы глупо ни звучало, поздравляю себя с привесом и пережитой ночью. Осталось рождество у его родителей, жду с содроганием :)
_________________ Я тут. Меня часто спрашивают, как похудеть, может, не жрать? Девочки, я вам как на духу скажу - я столько всего перепробовала... Все такое вкусное, ну как не жрать-то! ©
|