Tanyusi4ek писал(а): Не выдержала, и ввела в рацион супер черный шоколад и хотя бы 1 фрукт.......И что бы не сорваться, читаю форум, смотрю на позитивные изменения у дюканок, это не дает сложить руки и сдаться. Ну, и кусочек шоколадки
Привет, правильно сделала, я считаю. Это будет меньшим злом по сравнению с тем, если бросишь совсем диету. А вообще, у кого-то из "старичков" в дневнике есть запись о том, что каждый подстраивает диету под себя. Кое-кто каждое утро кушает запрещенные кашки и не исключает фрукты...при этом худеет. НО, это каждый под себя подстраивает.
Да, я тоже акцентирую, что это все ИНДИВИДУАЛЬНО!!! И кто может следовать четко - это хорошо. Просто я до диеты отхворала сильно 3 недели. Пила антибиотики и лекарства разные.. а тут "атака" Ясно, что организм просит поддержки и понимания, но в легких поблажках, разумеется
Tanyusi4ek писал(а):Привет, Юля! В первую очередь с прошедшим тебя Днем Варенья!! Желаю дойти до цели с намеченным результатом и главное - сохранять его в будущем!! Все как-то времени на все не хватает.. ни то что на интернет, но и на готовку. Спасибо за рецепт тефтелей! Вчера только готовила мужу. Я привыкла делать с рисом или гречкой, а вот просто с мяском хм, интересно должно выйти. В фарш лук и чеснок добавляю, специи и соль тоже обязательно. только вот нужно дойти до рынка, что бы свежак купить. У нас такие заносы, что лишний раз подумаешь, а нужно ли тебе так сильно что-то, чтобы пилить по льду и сугробам, а машину занесло так, что фары еле торчат! Буду догрызать из морозильника запасы урраа!!! нашла единомышленника!!! Я про горнолыжный спорт Как лыжник - обожаю такую погоду, но как водитель - жажду тепла и сухого асфальта И хоть разорвись А где ты катаешь? У нас уже горка работает давно, как и ты никак не выберусь на покатушки... и до НГ тоже не успею открыть сезон
Приветик. =) Катаюсь я в черте города обычно (в Мурманске живу), иногда езжу к родным в Мончегорск (это 130км от Мурманска), там тоже склон есть. Хочу добраться до Кировска, вот там уж рай для любителей склонов и гор. =) Склоны тоже работают, но я сначала болела (кстати, тоже в начале диеты ходила больная и разбитая вся). =) Потом была депрессия, что в штаны не влезаю свои - это тоже подтолкнуло к диете. Потом тупо не было времени. =( Ну ничего, у нас тут хоть до мая катайся, если деньги на Кировск есть - так что успеется еще! =)
Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Итак, что у меня на сегодня. Отвес -400г. Это радует. =) Сегодня второй белковый день. На завтрак сделала бульон с яйцом. В морозилке шоколадки, думаю через часик еще чаю попить с конфетками. Сделала дю-хлебушек, возьму на работу. Хочу по пути купить рыбки слабосоленой и йогурт. Понимаю, что рыбу слабосоленую тоже каждый день не поешь, но хотя бы сегодня не крабовые палочки. И там точно придумаю что-нибудь мясное. Или запеканку творожную буду делать. Вот завтра будет выходной, будет время подумать. =)
форумчанка писал(а):Юля,с отвесиком!!! Молодчинка,так держать.Скоро мы все будем стройняшки.Я с 15 февраля улетаю,так думаю тело приведется в Божеский вид.
Спасибо-спасибо! =) Никуда не денемся, постройнеем еще как! =) До 15 февраля время есть, тело будет не то что в Божейском виде, а просто на миллион. =)
Как же приятно на обед скушать бутерброд с рыбкой! Не диета, а чудо какое-то! =) конечно, хлебушек был Дю, специально с утра приготовленный (благо - 5 минут на это дело тратится). Ужинаю сначала бульоном, потом рыбка запеченная. Не знаю, чего-то хочется, но чего... Спать, наверно. =) А еще столько всего делать... Обломался мне мой завтрашний выходной, и это ооооочень грустно. =( До НГ все меньше времени, как все успеть... Наверное, меньше сидеть в интернете. Покушаю и пойду убираться. Ээхх. Завтра у меня БО день, буду сегодня готовить котлетки говяжьи (тушить), еще купила овощей (дада, стандартных огурец-помидор-перец, знаю, что лучше капусту, но она фуууу, пока худеется с этими овощами - буду есть их), еще в холодильнике конфетки лежат на завтрак к чаю (эксперимент не удался, они все так же таят - буду пробовать еще).
Юля,у меня завтра тоже БО день.Я приготовила овощное рагу на бульоне из кролика.И кроля потушила со специями.До конфеток руки не доходят,но очень хочется попробывать.Юляш,а чем ты заправляешь салатики.Я кеир 0% перемешиваю с горчицей и добавляю специи.Получается вроде как ничё.
Конфетки сделай обязательно как-нибудь, вкуснецкие получаются. У меня они только таят быстро очень, пока ищу способ, чтоб не таяли. Я так люблю овощи, что мне и заправлять ничем не надо. Посолила малость - и только в путь! =) На новый год буду, конечно, делать дю-майонез или другой соус. Можно еще в йогурт добавить специй и огурчиков соленых малость (точнее, маринованных мелко нарезанных) - будет что-то типа тар-тара. =)
Последний раз редактировалось yuko4ka 09 янв 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! Вес после второго ЧБ дня не изменился, а что в этом винить - не знаю. Может, рыбку. Сегодня завтракаю котлетками с перцем. Еще чай с конфетками будет. На обеееед даже не знаю, что возьму. К чему рука потянется. И сделаю Дю-хлебушек, пожалуй. О, придумала. Возьму пару котлеток, с хлебом норм будет, ну и еще помою помидорку себе.