Леди писал(а):
Молодца!
Расскажи как делала десерт и бульон, плз.
Бульон обычный..с хрудью)
Кинула курохрудь, одну луковицу целую, лавровый лист, соль, приправа ( у меня острая какая то..с перцем и чесноком) и варю, варю. В конце немного укропа добавила. Лук потом выкинула, а бульончик получился ароматный и вкусный. Можно вбить одно яйцо и размешать в конце варки- получится типа супа. Или пожарить омлет и порезать потом в бульон.
Десерт так: Хорошенько смешала творог ( не знаю точно сколько..на глаз) с йогуртом, добавила несколько пакетов сукразита. Желатин растворила в горячей воде ( воды совсем немного) и добавила в творог. Я еще добавила кофе ( в смысле пару ложек растворимого кофе залила небольшим кол-вом кипятка и добавила в смесь), но горчило..переборщила с кофе. С какао будет супер, но пока нельзя. В общем все смешала хорошо..в форму постелила пищевую пленку, высыпала всю массу, хорошо утрамбовала и в холодильник на часа 4. Готово.
Вкусно если полить йогуртом. Можно всякие вкусовые добавки в творог подмешать..цедра лимона было бы неплохо..как то так)