Цитата:
Привет!!! по совету нашей голландки зашла на огонек...

Мerci Ей )
Цитата:
Здравствуй, Миша!! ну... удачи тебе!!! смотрю, ты взялся яростно!!! 10 дней атаки, да еще и 5х5...
И тебе здравствуй. Спасибо.
Ну кроме всего прочего , мне действительно так проще. И с овощами и вообще с продуктами. Когда день через день , во-первых продукты лежат в холодильнике не тронуты. Что в целом не хорошо. Плюс иногда поздно ложишься или рано встаешь , или не дай бог ночная работа , и не понятно , в каком ты режиме и что должен есть .
А 5х5 удобно! Я покупаю овощей на 5 дней. К примеру у меня завтра 5 день БО , осталось чуть чуть айсберга , 1 огурчик и пол мисочки Черри.
Как хранить и делить всё это 1х1 , я не знаю!)

.
Цитата:
ну..вам, мужчинам, это проще... и..ты знаешь..думаю, что тебе..как прошедшему суровую армейскую кадетскую школу..это действительно будет проще.
В целом наверное Да.
Цитата:
. и еще...позволь дать маленький совет... по началу не заморачивайся с разнообразием блюдт и подход - отруби - лекарство - мне тоже нравится... зато, когда надоест есть просто овощи в виде салата и просто мясо-кура-рыба (кстати, в MW они готовятся на раз - если порционно!!) - вот тогда и начнешь изысками заниматься!!
Меня в первую очередь изыски пугают даже не процессом готовки. первые 3 пойдут комом , а потом кое как скушаю , мне часто в рецептах этих изысков , попадаются , ингредиенты , которых я не вижу в списке разрешенных.
Несколько рецептов я уже использовал. Соус делаю и амлет .
Цитата:
PS а ветчину свинную - исключи!!! да и особо не налегай на эти ветчины и крабовые палочки...как ни странно...удобнее купить ...детское питание!!! в баночке - 80гр натурального продукта!!!
ветчину доем и больше не куплю! а где взять это питание? какой марки?
Точно можно?
Вообще спасибо за написанное) И к Вам попозже зайду!)