закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не хочу быть тёткой!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:05 

Девочки,спасибо за заботу. :yes4:
Я с Вами согласна,надо вести пищевой дневник.В этом плане я неорганизованный человек.Но,если это и нужно-то скорее с точки зрения количества потребляемой еды,потому как я на данный момент упростила себе жизнь (в плане еды) до нельзя.Я употребляю творог (0%),тушу куриные желудки,говяжье сердце - просто в водичке,с травами.Если раньше я заходила в отдел,где торгуют индейкой и с ужасом смотрела на индюшачьи шеи,а как-то даже спросила:а что с ними делают?,то сейчас (?!) они меня просто радуют - варю,и очень мило! разрешенного мяса много,любовь к суставам удовлетворена.На днях довелось побывать в области,купила мужикам свежей свинины - домашней,ещё не мороженной - ну очень вкусное мясо,грудинки домашнего копчения - но я этого не ела,хотя домашнее мясо очень люблю.Себе - только говядину.В углеводные дни я просто нарезаю свежие огурец или перец и жую в прикуску с мясом.Я не пеку лепёшки,не делаю котлет,ничего не придумываю с отрубями (отруби вообще отдельная тема) - где я отступаю от диеты?
Повторюсь,на днях по делам моталась в область и (О!умница) не поехала на машине,потому как я не гнала по трассе сама себе красавица,а ехала чинно-мирно,и имела возможность почитать "свежим взглядом" Дюкана.И сделала -выводы - всё таки 1)мало воды, 2)туалет.
Вазелиновое масло.У мужа глаза полезли на лоб от такого вида масла.Мы в еде используем только оливковое,от жарки до заправки салатов,преимущественно нерафинированное,а тут -вазелиновое!,муж сказал твёрдое нет,развлекайся как хочешь - но это перебор.Поразмыслив на эту тему - я решила попробовать употреблять утром ложку оливкового масла.Может,это и калории,но это польза организму,глядишь и решу проблему с туалетом и будет мне счастье!
Отруби.Кроме как облегчить диету и избежать срывов я особо в них не увидела смысла.Блин,ну тяжко мне их жр..ть....
Учёт воды.Пытаюсь.
Это всё анализ.А жизнь такова:Оптимизм на нуле.Потому как если убрать из жизни жирное,сладкое и мучное - похудеешь полюбасику,без аллилуйя Дюкан (закидайте меня тапками!). Но сегодня уже легче - я вчера наелась помидор в собственном соку.И я в строю.Но не стала поутру метаться с весами,реально паранойя.Да и если честно,я никуда не свалю,просто ожидания были иные.
Да,Наташ,согласна,видимо на этой цифре организм постоял и привык.Может,организм мои посты воспринимает как диеты? И если уж совсем честно,я рассчитывала побыть на Дюкане до Великого поста,отстоять пост и снова вернуться.С точки зрения истинного дюкановца,чистая крамола.Но,если можно,давайте это не обсуждать,я это делаю лет 15,посему здесь нет вариантов.
Далее.Понаблюдав за своим организмом,поняла:во сколько бы ни ложился ты спать,а вечером и тем более ночью жр..ть не моги!Это блеф - кушайте сколько можете и когда есть желание.Шиш.Не работает.во всяком случае,со мной.А потом и вспомнила:Надия писала об этом!спасибо,Надия.Надо учитывать и чужой опыт,и себя слушать.

Я к Вам обращаюсь,мои килограммы!
Я Вас люблю!Я Вас наедала,мне было вкусно!Может,Вами я закрылась от каких-то проблем,не знаю.Вы были со мной,хорошо или плохо,по разному,это жизнь,но мы были вместе,а теперь наши дороги идут врозь.Всё,у Вас своя жизнь,у меня своя.

Если боитесь потолстеть,обязательно выпивайте перед едой бокал вина.
Алкоголь убивает чувство страха.

Последний раз редактировалось Тиндра 03 фев 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:42 

Я из этого пространного поста так и не поняла главное:
- ешь ли ты отруби?
- ешь ли разрешенную ложку оливкого масла?
- помогло ли вазелиновое масло?
- что из овощей ты ешь кроме помидорины и перца?
- соблюдаешь ли ты в БО соотношение 30% овощей и 70% мяс?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:45 

Привет! А я варю из 2л отрубей и 150мл молока 0,5% кашу. Удобно. Вес у всех стоит периодически на той или иной цифре. Это нормально.
А вот с туалетом -да. тоже имею проблемы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:18 

Наташ,интернет забирает много времени.Пост пространный потому как меня не было 3дня и я реально думала "спрыгнуть".Потом эту кашу утрясла,сама себя по голове погладила,как могла успокоила...живём дальше.
Даже не знаю,что должно случится,чтоб я решилась на вазелиновое масло.
Ем капусту,огурцы,перец.Соотношение?это надо взвешивать.Наверно,близкое...
Всем удачи!Пока-пока.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:25 

В общем, нельзя помочь человеку, если он сам этого не хочет.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:25 

LePa!Спасибо за доску почёта.Такие фотографии-это классная поддержка.
Не знаю,как делать ссылку активной,но вот здесь тоже можно посмотреть:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
это ленинградский форум,топик-стимул для худеющих.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 11:42 

Наташ,не поняла.правил я придерживаюсь,чайная ложка масла за день расходится.Что не так?запрещённых продуктов не ем,ходить-хожу.соотношение продуктов не взвешиваю,у меня ритм жизни не тот.
Вес стоит,я нервничаю.Может это глупо,но я человек планирующий и когда я вроде как прикладываю верные усилия - а результата нет,я прикладываю усилия-а вес всё стоит,почему я не могу испытывать разочарования?
не понял...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:33 

Тиндра писал(а):
Наташ,не поняла.правил я придерживаюсь,чайная ложка масла за день расходится.Что не так?запрещённых продуктов не ем,ходить-хожу.соотношение продуктов не взвешиваю,у меня ритм жизни не тот.
Вес стоит,я нервничаю.Может это глупо,но я человек планирующий и когда я вроде как прикладываю верные усилия - а результата нет,я прикладываю усилия-а вес всё стоит,почему я не могу испытывать разочарования?
не понял...

Просто я задала вопросы, чтобы разобраться вместе что не так, а ответа на некоторые так и не увидела. Вот и подумала, что тебе это не надо.
Так что с отрубями? ты их ешь или нет?
У меня тоже вес стоит и мы разбираем разные варианты. Если интересно, то почитай что мне девочки советуют.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:04 

Так, в первую очередь решаем проблему стула...,те запора , ДА ? А уж отвесы и последуют :Yahoo!:
Я перечислила в прошлом посте большую часть наших методов, но понимаю,что ВСЕ их ты не пользуешь ...?
Все же настаиваю хотя бы на паре примеров ЧБ и БО - мне надо видеть РАСпорядок твоей еды...Пока скажу,что ты мало ешь РАЗНООБРАЗНЫХ овощей, а это клетчатка и без достаточного ее поступления в организм , ему трудно образовать отходы...
Цитата:
Ем капусту,огурцы,перец.

2 из этих овоща - водянистые...Капуста - хорошо,но сколько ты ешь, какую (белая-пекинская,брокколи,цветная и тд ?) и в каком виде,те сырая или вареная ? Я варю себе вегетарианские щи, делаю ленивые голубцы в виде котлет,салаты...Срочно добавляй в рацион свеклу !!! Я вот и соки по утрам пью аж... из свеклы-морковии палок сельдерея, салаты капустно-морковные ем, воду горячую с лимоном пью утром натощак... Я поняла,что поддерживать вес удается именно отлаженной работой кишечника и отменой поздней еды...
Масло - оливковое отлично ! Но если ты им в обед салатик из свеклы заправишь и потом кусочек курочки с приготовленным шпинатом сьешь, то.... визит в WC ..гарантирован !!! :Bravo:
Нет выпечки - отлично, но... нет и разнообразия овощей , а это плохо....

Цитата:
Вес стоит,я нервничаю

Для таких , как ты диетологи часто рекомендуют ...ВЫБРОСИТЬ ВЕСЫ !!!! :mosking: Обьемы-то как себя ведут ? Заведи узкие брючки и втискивайся в них, проверяя, как оно на самом деле ... И ...очнеь помогает самонастрой, что ...ешь-то верно,убрав кучу ненужного... А цифры на весах - дело последнее... Мне вот мои руки и талия нравятся,когда строго за питанием слежу и много двигаюсь - на них и работаю :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:52 

Здравствуйте все!
Отчитываюсь,как обещала.Вчера утром весы показали 64 - 64 с копейками.Сегодня не взвешивалась -прилетела из Норильска подруга,с которой мы вместе с первого курса института.Я условно не сорвалась - вяленая оленина,муксун,омуль - это разрешенные продукты,но воды я вчера выпила без меры,только и делала,что пила.
Успокоилась.Когда рядом девчонки теряют вес,а ты стоишь на одной точке - возникает нервозность,видимо присутствует дух соревнования.Вес где-то 65.(всё тянет написать 95 - не дай Бог!).
Ешь сколько хочешь и когда хочешь - со мной не проходит.После 19час.(ложусь в 1 ночи),лучше не есть,а просто попивать пустой чай и желательно вечером спорт.Из отрубей варю кашку,она пришлась мне по вкусу.Внешне немного похудела,вещи сидят легче как-то.Но!увы!уже наметились носогубки...хочу постичь фейсбилдинг,но что-то очень умно пока.Да!На этой неделе пыталась подружиться с клизмой :drinks: ,не удачно.Дружбы пока не получилось,пока...
Все худеют в разном ритме,с разной скоростью.Как мы все разные,так и наши организмы ведут себя по разному.Надо просто не падать духом,а идти дальше.Это аксиома.
Надия.Всё хочу Ваш отель проглядеть.Овощей,возможно,мало.Просто нарезаю круглешками огурец и с творогом.Капуста сейчас белая не вкусная,новой нет ещё,а старая сухая.А вот для тушения овощей полный набор:есть всё.А ещё есть много грибов - молоденьких маслят!у меня дача находится в таком месте,что я с чашечкой кофе хожу в сосновый лес.За опятами отъезжаем метров на 200-300,вот за подберёзовиками примерно пару км.едем.Как же я хочу лето!в лес!
Но к лету нам надо привести себя в форму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа