Девочки,спасибо за заботу.

Я с Вами согласна,надо вести пищевой дневник.В этом плане я неорганизованный человек.Но,если это и нужно-то скорее с точки зрения количества потребляемой еды,потому как я на данный момент упростила себе жизнь (в плане еды) до нельзя.Я употребляю творог (0%),тушу куриные желудки,говяжье сердце - просто в водичке,с травами.Если раньше я заходила в отдел,где торгуют индейкой и с ужасом смотрела на индюшачьи шеи,а как-то даже спросила:а что с ними делают?,то сейчас (?!) они меня просто радуют - варю,и очень мило! разрешенного мяса много,любовь к суставам удовлетворена.На днях довелось побывать в области,купила мужикам свежей свинины - домашней,ещё не мороженной - ну очень вкусное мясо,грудинки домашнего копчения - но я этого не ела,хотя домашнее мясо очень люблю.Себе - только говядину.В углеводные дни я просто нарезаю свежие огурец или перец и жую в прикуску с мясом.Я не пеку лепёшки,не делаю котлет,ничего не придумываю с отрубями (отруби вообще отдельная тема) - где я отступаю от диеты?
Повторюсь,на днях по делам моталась в область и (О!умница) не поехала на машине,потому как я не гнала по трассе сама себе красавица,а ехала чинно-мирно,и имела возможность почитать "свежим взглядом" Дюкана.И сделала -выводы - всё таки 1)мало воды, 2)туалет.
Вазелиновое масло.У мужа глаза полезли на лоб от такого вида масла.Мы в еде используем только оливковое,от жарки до заправки салатов,преимущественно нерафинированное,а тут -вазелиновое!,муж сказал твёрдое нет,развлекайся как хочешь - но это перебор.Поразмыслив на эту тему - я решила попробовать употреблять утром ложку оливкового масла.Может,это и калории,но это польза организму,глядишь и решу проблему с туалетом и будет мне счастье!
Отруби.Кроме как облегчить диету и избежать срывов я особо в них не увидела смысла.Блин,ну тяжко мне их жр..ть....
Учёт воды.Пытаюсь.
Это всё анализ.А жизнь такова:Оптимизм на нуле.Потому как если убрать из жизни жирное,сладкое и мучное - похудеешь полюбасику,без аллилуйя Дюкан (закидайте меня тапками!). Но сегодня уже легче - я вчера наелась помидор в собственном соку.И я в строю.Но не стала поутру метаться с весами,реально паранойя.Да и если честно,я никуда не свалю,просто ожидания были иные.
Да,Наташ,согласна,видимо на этой цифре организм постоял и привык.Может,организм мои посты воспринимает как диеты? И если уж совсем честно,я рассчитывала побыть на Дюкане до Великого поста,отстоять пост и снова вернуться.С точки зрения истинного дюкановца,чистая крамола.Но,если можно,давайте это не обсуждать,я это делаю лет 15,посему здесь нет вариантов.
Далее.Понаблюдав за своим организмом,поняла:во сколько бы ни ложился ты спать,а вечером и тем более ночью жр..ть не моги!Это блеф - кушайте сколько можете и когда есть желание.Шиш.Не работает.во всяком случае,со мной.А потом и вспомнила:Надия писала об этом!спасибо,Надия.Надо учитывать и чужой опыт,и себя слушать.
Я к Вам обращаюсь,мои килограммы!
Я Вас люблю!Я Вас наедала,мне было вкусно!Может,Вами я закрылась от каких-то проблем,не знаю.Вы были со мной,хорошо или плохо,по разному,это жизнь,но мы были вместе,а теперь наши дороги идут врозь.Всё,у Вас своя жизнь,у меня своя.