закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое Французское преображение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:05 

Полин, а какие это прованские травки,если не трудно перечисли, может и у нас есть в Израиле!?

Заходите в мой дом, мои двери открыты..

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 05:07 

Привет Полин!
Twiggy ^__^ писал(а):
Ох, мне бы еще иметь хороший настрой на построение спортивной фигуры! :blush2:

Настрой он появится, когда первая 10-ка слетит, потом азарт захватит и алга! :smile3:

Twiggy ^__^ писал(а):
А я вообще не совсем уверена, что мне оно надо. Но я так и решила, что посмотрю, что будет в 70, а там посмотрим))))
Но, так как кость действительно широкая, тазобедренные например уже сейчас видно... А я ненавижу кости, если честно))) Люблю когда есть за что ущипнуть))))) Так что я думаю что 70 будет самый кайф))) Но посмотрим конечно, может я так разгонюсь, что мне вдруг захочется носить джинсы скинни, кто его знает О__о

У меня тоже широкая кость... я это признаю...но ненавижу такое определение. И еще меня бесит, когда про меня говорят - "крупная" :mosking: И если я ухудею сильно то будет - "кляча обыкновенная 1 шт.", поэтому и выбрала, уж лучше под кожей будут мышцы чем желе из жирка :mosking: и будет за что подержаться... за бицепс например :laugh3: Дойди до 70, а там действительно видно будет :smile3:

Twiggy ^__^ писал(а):
Да черт его дери, атлас этот! :girl_devil: Это все моя безграмотность в выборе вечернего гардероба!
Привыкла с панками в драных джинсах скакать, там большого ума не надо)))))))))

Атлас вообще ткань коварная, украшает фигуру только в виде блузок, сарафанов полуприлегающего силуета с летящей юбкой.... а облегающие платья-футляры смотрятся только на моделях хорошо (им как раз 5-7 кг не хватает :mosking: )
Я тоже обжигалась на атласе... На нашу фигуру с тобой только жесткий корсет из атласа пойдет, тогда будет ВАХ!!!
Кстати, когда дойдешь до 70 на тебе будут сногшибательно смотреться платья из плотного трикотажа, вязанные платья + короткие шорты с джемпером, воообще зашибись!!!
И я тоже из джинсов не вылезаю :smile3: правда сейчас они меня так достали, что я в кои веки ношу платья. А так все джинсы-джинсы-джинсы... и настолько привыкаешь к ним, что потом кажется что тебе ВООООББББЩЕ никакая одежда кроме них не подходит. А это естественно БРЕД.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:17 

Dari_Shanine писал(а):
И еще меня бесит, когда про меня говорят - "крупная"

Тооочно! А мама тут моя вообще отмочила! Говорит "У тебя такая красота, не такая как у всех" Меня убило вообще! Ничего лучше, блин, не придумала... Попахивает какой-то уж очень странной эстетикой ><

Dari_Shanine писал(а):
И я тоже из джинсов не вылезаю правда сейчас они меня так достали, что я в кои веки ношу платья. А так все джинсы-джинсы-джинсы... и настолько привыкаешь к ним, что потом кажется что тебе ВООООББББЩЕ никакая одежда кроме них не подходит. А это естественно БРЕД.

И тут вынуждена согласиться. Реально, у меня вообще ни брюк нет, ни юбок... Только джинсы, да футболки с черепами, ну или, как парадный вариант, рубашка)))) Благо, на работе всем плевать во что я одета. Но с этим нужно заканчивать!
Вот хочу хоть брюки прикупить. А там посмотрим))))

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:24 

helllga писал(а):
Полин, а какие это прованские травки,если не трудно перечисли, может и у нас есть в Израиле!?

Мне кажется, что у вас конечно должна быть такая приправа!
Она уже готовая продается, но состав вот такой:
розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабер садовый, душица, майоран.

И она совершенно ко всему отлично подходит, к мясу, к овощам... Совершенно все равно))))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:28 

Итак! Сегодня взвесилась))))
Никаких изменений :mosking:
Если честно, и этому рада! Так как была уверена, что потолстею за эти 2 дня.
Первый ОБ день я еще нормально держалась, а вчера на меня такой жор вечером напал, не знала куда от него скрыться! То ли это Колин Ферт во мне такой аппетит разогрел :blush2: , то ли что...
Короче, вспомнила, что в книге было написано, что если очень сильно хочется сладкого, то можно себе позволить еще порцию отрубей. Ну и я сделала еще одну лепешку уже вечером. Она там внутри разбухла и мне стало на много легче.
И тем не менее вес до сих пор 83,2кг

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:34 

Twiggy ^__^ писал(а):
Итак! Сегодня взвесилась))))
Никаких изменений :mosking:
Если честно, и этому рада! Так как была уверена, что потолстею за эти 2 дня.
Первый ОБ день я еще нормально держалась, а вчера на меня такой жор вечером напал, не знала куда от него скрыться! То ли это Колин Ферт во мне такой аппетит разогрел :blush2: , то ли что...
Короче, вспомнила, что в книге было написано, что если очень сильно хочется сладкого, то можно себе позволить еще порцию отрубей. Ну и я сделала еще одну лепешку уже вечером. Она там внутри разбухла и мне стало на много легче.
И тем не менее вес до сих пор 83,2кг

Посмотри на это с другой стороны. Вес УЖЕ 83,2. Завтра водичка уйдет и будет тебе отвес! Вечером от отрубей такое бывает.
На маму не обижайся :smile3: Ты же у нее самая красивая! Так что она от чистого сердца. :derisive: Хотя ты действительно красивая, а подкорректируешь вес и вообще будешь не отразима, что в джинцах, что в платье :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:07 

Ol1ga писал(а):
На маму не обижайся

Да я ж понимаю))) Просто когда твои близкие начинают выдумывать что-то такое... Это уже значит многое.
Ну и я отношусь к этому, как к дополнительному стимулу. Сама себя довела до такого, чтож... Значит самой и расплачиваться! Это ведь не мама виновата, что я у нее вся такая из себя "особенная"))))))) Так что все норм)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:15 

Ol1ga писал(а):
Посмотри на это с другой стороны. Вес УЖЕ 83,2. Завтра водичка уйдет и будет тебе отвес! Вечером от отрубей такое бывает.

Да я вообще от ОБ ничего не ждала. У меня вес уходит с трудом даже на ЧБ. За 10 дней ушло 2,8кг.
Это изза того, что я очень много уже испробовала диет и слишком часто с них срывалась. Хочется же всегда побыстрее, да по-действеннее!
Несчастный организм, как только видит очередную перспективу остаться без необходимых веществ, тут же бьет тревогу и зажимает последнее))))
Но я к этому готова была, когда начинала Дюкана, так что буду радоваться каждым 100гр, пусть даже редко.
Ну и вообще, мне кажется, что я все таки худею. Визуально. Сложно конечно судить, учитывая, что я мимо зеркала нормально утром пройти не могу, так и хочется на живот посмотреть)))) Но вроде действует, хоть и вес стоит)) :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:17 

Twiggy ^__^ писал(а):
Ol1ga писал(а):
На маму не обижайся

Да я ж понимаю))) Просто когда твои близкие начинают выдумывать что-то такое... Это уже значит многое.
Ну и я отношусь к этому, как к дополнительному стимулу. Сама себя довела до такого, чтож... Значит самой и расплачиваться! Это ведь не мама виновата, что я у нее вся такая из себя "особенная"))))))) Так что все норм)

Полинка привет!! Да, ладно, родители...моя мама ваще говорит,что я уже толще,чем она и она может мои джинсы надеть))))) Хотя у мамы 56й размер))) а у меня 50
Я вчера таааааааааак нарушила хорошо всё...ээх! сегодня ещё +200г
Сегодня последний БО день, вот, потом начнуться отвесы :Yahoo!:

ФОТО стр.13,14,31,53 59

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:22 

Twiggy ^__^ писал(а):
Ol1ga писал(а):

Да я вообще от ОБ ничего не ждала. У меня вес уходит с трудом даже на ЧБ. За 10 дней ушло 2,8кг.
Это изза того, что я очень много уже испробовала диет и слишком часто с них срывалась. Хочется же всегда побыстрее, да по-действеннее!
Несчастный организм, как только видит очередную перспективу остаться без необходимых веществ, тут же бьет тревогу и зажимает последнее))))
Но я к этому готова была, когда начинала Дюкана, так что буду радоваться каждым 100гр, пусть даже редко.
Ну и вообще, мне кажется, что я все таки худею. Визуально. Сложно конечно судить, учитывая, что я мимо зеркала нормально утром пройти не могу, так и хочется на живот посмотреть)))) Но вроде действует, хоть и вес стоит)) :blush2:

У меня таже история :blush2: не хочет вес быренько сбегать. Да и на бодифлекс пошла. Теперь вес стоит, а объемы уходят. Жаль, что не померялась до начала диеты. Я по одежде сужу. Джинсики стали подвисать :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа