Привет Полин!
Twiggy ^__^ писал(а):
Ох, мне бы еще иметь хороший настрой на построение спортивной фигуры!

Настрой он появится, когда первая 10-ка слетит, потом азарт захватит и алга!
Twiggy ^__^ писал(а):
А я вообще не совсем уверена, что мне оно надо. Но я так и решила, что посмотрю, что будет в 70, а там посмотрим))))
Но, так как кость действительно широкая, тазобедренные например уже сейчас видно... А я ненавижу кости, если честно))) Люблю когда есть за что ущипнуть))))) Так что я думаю что 70 будет самый кайф))) Но посмотрим конечно, может я так разгонюсь, что мне вдруг захочется носить джинсы скинни, кто его знает О__о
У меня тоже широкая кость... я это признаю...но ненавижу такое определение. И еще меня бесит, когда про меня говорят - "крупная"

И если я ухудею сильно то будет - "кляча обыкновенная 1 шт.", поэтому и выбрала, уж лучше под кожей будут мышцы чем желе из жирка

и будет за что подержаться... за бицепс например

Дойди до 70, а там действительно видно будет
Twiggy ^__^ писал(а):
Да черт его дери, атлас этот!

Это все моя безграмотность в выборе вечернего гардероба!
Привыкла с панками в драных джинсах скакать, там большого ума не надо)))))))))
Атлас вообще ткань коварная, украшает фигуру только в виде блузок, сарафанов полуприлегающего силуета с летящей юбкой.... а облегающие платья-футляры смотрятся только на моделях хорошо (им как раз 5-7 кг не хватает

)
Я тоже обжигалась на атласе... На нашу фигуру с тобой только жесткий корсет из атласа пойдет, тогда будет ВАХ!!!
Кстати, когда дойдешь до 70 на тебе будут сногшибательно смотреться платья из плотного трикотажа, вязанные платья + короткие шорты с джемпером, воообще зашибись!!!
И я тоже из джинсов не вылезаю

правда сейчас они меня так достали, что я в кои веки ношу платья. А так все джинсы-джинсы-джинсы... и настолько привыкаешь к ним, что потом кажется что тебе ВООООББББЩЕ никакая одежда кроме них не подходит. А это естественно БРЕД.