закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 06:23 

Оленька, спасибо за рецепт! Вкусно, наверное! Завтра приготовлю :smile3:

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 06:48 

Ларочка писал(а):
Оленька, спасибо за рецепт! Вкусно, наверное! Завтра приготовлю :smile3:

Я пока не пробовала, надеюсь что вкусно, тоже уже завтра буду печь, хотела сегодня, но вот зачиталась тут на сайте дневниками и время пролетело, а теперь уже и спать пора. :lazy2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:07 

Ларочка писал(а):
Сегодня последний день зимы - наконец-то! И сегодня 44 года со дня нашей свадьбы. Вспоминали с мужем тот день и смеялись, какие мы были глупые, наивные и смешные, но зато какая была любовь! И вот верят приметам разным перед свадьбой, а у нас вообще смешно было - далекий 1969 год, когда не было ничего, - фату взяла у подружки напрокат, туфли белые у меня потом в студенческом общежитии украли, белое платье после свадьбы я решила покрасить в черный цвет, чтобы носить, не в белом же ходить, а оно было с вискозной ниткой, не чисто шерстяное, одним словом, испортила и выбросила. И в ЗАГС чуть не опоздали на регистрацию, потому что мой милый (от волнения, наверное) заказал такси совсем на другую улицу. Свадьба была в деревне, на его родине - катались на тройке лошадей с бубенцами, одним словом, свадьба пела и плясала! :drinks: Правда, муж уронил на свадьбе в уличный туалет кольцо - пришлось доставать, но он его так и не носил - военным тогда не разрешали, а потом оно куда-то затерялось. Вот и верь приметам! Живем уже столько, до золотой свадьбы чуть-чуть осталось!
Вот думаю - постройнею, похорошею - может обвенчаться? Чтобы и на небе с ним быть, как-то мы привыкли друг к другу :smile3: :smile3:

Ларочка!
С праздником! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Какой трогательный рассказ! Совет да любовь на многие годы!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:23 

тётя Ася писал(а):

Ларочка!
С праздником! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Какой трогательный рассказ! Совет да любовь на многие годы!

Спасибо, Ася! Вчера муж пришел с букетом цветов, подарил новый плеер с уже записанной моей любимой музыкой - это чтобы когда я буду ходить слушала и все меня радовало :smile3:
А вчера вечером организовали прогулку вдоль набережной, там тихо, нет машин, но было холодновато, и я свой первый выход осилила только на 20 минут :( Но это только начало. Буду понемногу прибавлять. Пришлось мужа вечером кормить моими ништяками.
Анекдот:
-А чем вы мужа кормите?
-Да что сами едим, то и ему даем!

Так что не хочет он уже того, что ел раньше, нравится ему моя теперешняя кухня. Ну, я и не против!

Да! Забыла написать, что у меня на сегодня - 400 г! Процесс пошел! Итого за 15 дней моей дюеты минус 5,1 (ой, чуть не написала 15,1 :mosking: )
Мой вчерашний рацион ЧБ день:
Завтрак - пол-лепешки Дю с 1 ст.. ложкой красной икры, кофе с молоком
2-й завтрак - пол-лепешки со сгущенкой, чай зеленый
Обед - уха из палтуса, омлет с куриным фаршем в мультиварке, чай со сгущенкой
Полдник - желе из каркаде
Ужин - доела омлет

Выпила чистой воды около 2 литров, витамины.

А теперь у меня возник вдруг вопрос. ДОПы нельзя при Атаке, но и наверное и ЧБ дни? А я лопаю и сгущенку и желе? :(

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 02:57 

Ларчик, допы можно в любой день, но НЕ БОЛЕЕ ДВУХ! так что наслаждайся ими в удовольствие!
В сгущёнке и желе не знаю какие ингридиенты, но наверное есть ДОПы, если есть , то подсчитай сколько их в том кол.ве, что ты кушаешь за день и не превышай дневной нормы.
Ты это может уже видела, но на всякий случай напишу;
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
здесь список всех продуктов и ДОПов в том числе и написано сколько входит в одну дозу ДОПа, и там же написано, что ДОПов можно в день толь 2 продукта.
Ещё вот здесь посмотри:
viewtopic.php?f=17&t=7

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 03:52 

Спасибо, Натусь! Я же все это читала - и вдруг в голову стукнуло, что не так делаю, аж страшно стало!
Теперь все встало на свои места :boast:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:07 

Лирическое отступление. :smile3:

Вот, побродила по дневникам девочек и что я заметила. Пишут о своем весе все одинаково, но о весе разном.
Одна пишет: «Как я разъелась до 65 кг!»
Другая: «Не хочу больше жить с весом в 70 кг!»
Третья: «Нет, невозможно таскать на себе эти 75 кг» и так далее и тому подобное.
А те, кому за 100 – и в 90 чувствуют себя Дюймовочкой, а в 80 кг – вообще хоть в Большой балет.
И вспомнился мне один случай.
Это было лет 20 назад. Поскольку я всегда искала способы похудеть, то очередной моей попыткой было создание клуба для полных женщин «Лебедушка». Я была одним из организаторов этого клуба. Мы арендовали небольшой зал, где собирались по вечерам – занимались с тренером, разучивали элементы у-шу, танцевали. Потом долго разговаривали, делились своими проблемами. Приглашали психолога на встречи, модельера и косметолога. Ходили вместе в бассейн, в баню. Несколько раз выезжали на выходные ко мне на дачу, устраивали там концерт (оказывается, полные люди такие талантливые!), просто сидели перед камином и пели под гитару. А конкурс диетических блюд! Вот где таланты зарыты! Хоть и старались блюсти диету, но поесть мы завсегда! :popcorm1:
Ну, это в общем про клуб. В основном приходили женщины с весомыми достоинствами, у кого больше, у кого меньше. Однажды к нам в клуб пришла стройная молодая женщина и стала с нами вместе заниматься. Я еще подумала, что она здесь делает с такой-то фигурой? Как-то после занятий она подходит к зеркалу, захватывает складочку на животе двумя пальчиками и говорит: «О, ужас!» :(
И тогда я поняла, что у каждого из нас «свой ужас». И сейчас, читая дневнички, понимаю, что проблема-то у нас у всех одна, неважно какая она – большая или маленькая – проблема избавиться от этого «ужаса», стать стройными, здоровыми, любимыми и желанными. И в предверии нашего женского праздника 8 марта – я всем этого желаю :victory:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:19 

Ларочка писал(а):

Да! Забыла написать, что у меня на сегодня - 400 г! Процесс пошел! Итого за 15 дней моей дюеты минус 5,1 (ой, чуть не написала 15,1 :mosking: )

Ларочка!
Будет и 15,1 и больше!
У такой оптимистки не может быть иначе!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:30 

Ася, тем и живем ( это где про оптимистку) :smile3:

А сегодня утром весы показали еще -200 г
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой, кофе с молоком
Обед - тушеный кролик из мультиварки, салат из кальмаров, яиц, сельдерея и свежего огурца, заправленный майонезом
Полдник - творог с помидором
Ужин - тушеная индейка и чай с сухим молоком
За день выпила чистой воды 1,5 литра

Ходила минут 30, настроение хорошее :smile3:
Сегодня уезжаем на два дня на дачу, забираю кота с собой, отдохнем на свежем воздухе, потом напишу, как съездили. :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 01:49 

За два дня -200 г. Но ведь не плюс! :smile3:
Рацион за два дня:
2 марта ЧБ день:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой, кофе с молоком
Обед - кролик, тушеный в мультиварке
Ужин - мясные маффины

За день выпила 2 литра чистой воды, витамины обязательно.

3 марта БО день:
Завтрак - как всегда, лепешка Дю с красной икрой, кофе с молоком
Обед - борщ с куриной грудкой
Перекус - творожок с йогуртом
Ужин - мясные маффины и вечером - желе молочное

Приготовила впервые ветчину из курицы, но она почему-то разваливается и суховата. Но ничего, все равно вкусно, сегодня ела на завтрак.
Вес почти стоит, за два дня всего 200 г, но я не унываю, все равно в минусе! :yes4:
Была на даче , ездили с ночевкой, как всегда - баня, прогулки по лесу, я даже на лыжах прокатилась, если это можно так назвать, но это для меня уже прогресс! :yes2:
Вот думаю, что нужно уже свои объемы начать измерять, я принципиально не измеряюсь, потому что боюсь тех цифр, которые там увижу. Почему-то на весах циферки уже привычнее, хотя по одежде чувствую уменьшение, может, на несколько
миллиметров :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа