Джеки писал(а):
У меня вопрос к опытным дюкановкам -
Барышни, я к сладкому всегда была очень спокойна, к тортикам равнодушна. Если хотелось сладкого, кусочек черного шоколада, или полтвикса, и свободна еще на пару-тройку месяцев. То есть конфеты мужнины меня совершенно не трогают.
А вот БАНАН!!! Вчера было нечто - муж подошел с бананом, и я поняла, что от запаха у меня сейчас потечет слюна, во рту сразу вкус, и глаза как у кота Шрека.

Дааайте!
Шойта было? И как с этим бороться?

потому как банан я хочу до сих пор.
Банановая жвачка? Вариант, но не совсем, это чисто сладкие слюни. Есть что-то из разрешенных добавок, что можно в творожок, или еще кудой?
Ну вот и я- "опытный" так сказать дюкановец!
Начнем по порядку! Во-первых, главное, как и во всем остальном мотивация! Пусть я щас буду грубой и жесткой, но, скажи! ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЛЕГЧЕ, СЕКСУАЛЬНЕЕ И ТД.?! Раз ты здесь, то, подозреваю, что ответ будет: "Да". Так вот, неужели, какой-то банан тебя остановит по пути к твоей цели?! Неужели ты потом его не съешь, а Джеки?! Неужели это стоит того, чтобы чувствовать себя слонопатамом вечно?! Нужно не думать ни о бананах ни о других подобных возникающих желаниях! Думай о том, что ты станешь такой какой ТЫ ХОЧЕШЬ!!!!!