mishelin писал(а):
я часто делаю молочный киселик, но это лакомство на вечер. А вчера еще в кисель какао немного сыпанула для цвета и вкуса. Сетленький такой вышел киселик и не густой делаю, чтоб пить и крахмала меньше идет. Густота ощущается. Даже мужу понравилось - переполовинил мой.
о! я что-то и про молочный киселик не подумала... нужно попробовать... я сегодня на ЧБ, думала страдать придется, но сделала себе желе покрепче из отвара каркадэ и сз...
Кстати? Желатин ограничиваем? или в любых количествах??? я что-то уже запуталась с добавками... вроде стоит в списке без ограничений...
mishelin писал(а):
Наберись терпения, еще поколышет вес на круизе. Я круизю 3 недели, ушел только 1 кг. а остальное время качели - на моем графике видно как меня покидало, но тем не менее надо дальше плыть
да уж, посмотрела... и успокоилась... чего еще желать то??? Самое главное уходит и стройнеем...
Azzurro писал(а):
Килограммы мы тоже не за 2 недели наели..
и это точно!!! хотя набираются они быстрее...
я всегда верю только в то, что дорогу осилит идущий... а иначе никак... если никуда не идти - то и не добъешься ничего... поэтому ну медленно, ну сложно, но идти нужно...
и, положа руку на сердце, не так уж сложно держаться на диете богатой протеинами и возможностью побаловаться вкусняшками типа желе или творожной запеканочки (это мое любимое...., каюсь)
Джеки писал(а):
Ира, привет. Только не печалься, объемы же уходят. И вес тоже пойдет вниз

ой, нет! Жень, не печалюсь!!! я знаю что все хорошо сейчас идет и нужно просто жить, радоваться и худеть дальше!!!