закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наперегонки с отражением в зеркале.
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:31 

Ир, не расстраивайся, все уйдет.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 07:37 

Леди, спасибо, на это очень надеюсь!!!

И вообще!!! ну вот задумалась я... С 15 по 5, ну примерно 20 дней я на методе Дюкана... я за это время скинула 4 килограмма... ну да, люди и по 6 и больше скидывают, но!!! если бы я не придерживалась диеты я бы и свои 4 килограмма никогда не скинула.. поэтому... ну че бога гневить??? я уже рада!!! :Yahoo!:

НО привес держится... да и пусть, уйдет...

Младшенькая заболела - всю ночь сегодня орала, теперь сын начал кашлять.... а если старшая опять сляжет... вот будет у нас веселуха!!!

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:05 

Ирини писал(а):
Леди, спасибо, на это очень надеюсь!!!

И вообще!!! ну вот задумалась я... С 15 по 5, ну примерно 20 дней я на методе Дюкана... я за это время скинула 4 килограмма... ну да, люди и по 6 и больше скидывают, но!!! если бы я не придерживалась диеты я бы и свои 4 килограмма никогда не скинула.. поэтому... ну че бога гневить??? я уже рада!!! :Yahoo!:

НО привес держится... да и пусть, уйдет...

Младшенькая заболела - всю ночь сегодня орала, теперь сын начал кашлять.... а если старшая опять сляжет... вот будет у нас веселуха!!!

Выздоравливайте! :Rose: лечитесь.
Сейчас эпидемия гриппа свирепствует :( у меня первоклашка моя сегодня в 5 утра встала с температурой 39. Скорую вызывали...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:47 

Ириша, еще раз привет! Вот и я к тебе зашла подбодрить. Прочитала и порадовалась за тебя. Умничка все правильно делаешь и мы победим. Какао и крахмал я ем каждый день в пределах дозволенного. А вместо коктейлей (кстати вкусный соглашусь), я часто делаю молочный киселик, но это лакомство на вечер. А вчера еще в кисель какао немного сыпанула для цвета и вкуса. Сетленький такой вышел киселик и не густой делаю, чтоб пить и крахмала меньше идет. Густота ощущается. Даже мужу понравилось - переполовинил мой. А раньше предлагала кисель, только фукал.
Наберись терпения, еще поколышет вес на круизе. Я круизю 3 недели, ушел только 1 кг. а остальное время качели - на моем графике видно как меня покидало, но тем не менее надо дальше плыть.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:37 

Ир, приветик, зашла к тебе поддержать! Лучше медленно, но верно, чем вообще никак! Килограммы мы тоже не за 2 недели наели.. Так что не унывай из-за привесов, думай позитивно)) :take_example:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение
Я Юлька, обитаю тут - http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6090

Рост: 170 см
ОГ: 99
ОТ: 82
ОЖ: 92
ОБ: 111.5
ОЛ: 66
ОК: 44
ОР: 31.5

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 23:54 

Ира, привет. Только не печалься, объемы же уходят. И вес тоже пойдет вниз :yes4:

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:39 

mishelin писал(а):
я часто делаю молочный киселик, но это лакомство на вечер. А вчера еще в кисель какао немного сыпанула для цвета и вкуса. Сетленький такой вышел киселик и не густой делаю, чтоб пить и крахмала меньше идет. Густота ощущается. Даже мужу понравилось - переполовинил мой.

о! я что-то и про молочный киселик не подумала... нужно попробовать... я сегодня на ЧБ, думала страдать придется, но сделала себе желе покрепче из отвара каркадэ и сз...

Кстати? Желатин ограничиваем? или в любых количествах??? я что-то уже запуталась с добавками... вроде стоит в списке без ограничений...

mishelin писал(а):
Наберись терпения, еще поколышет вес на круизе. Я круизю 3 недели, ушел только 1 кг. а остальное время качели - на моем графике видно как меня покидало, но тем не менее надо дальше плыть

да уж, посмотрела... и успокоилась... чего еще желать то??? Самое главное уходит и стройнеем...

Azzurro писал(а):
Килограммы мы тоже не за 2 недели наели.. :take_example:

и это точно!!! хотя набираются они быстрее... :yes4:
я всегда верю только в то, что дорогу осилит идущий... а иначе никак... если никуда не идти - то и не добъешься ничего... поэтому ну медленно, ну сложно, но идти нужно...
и, положа руку на сердце, не так уж сложно держаться на диете богатой протеинами и возможностью побаловаться вкусняшками типа желе или творожной запеканочки (это мое любимое...., каюсь)

Джеки писал(а):
Ира, привет. Только не печалься, объемы же уходят. И вес тоже пойдет вниз :yes4:

ой, нет! Жень, не печалюсь!!! я знаю что все хорошо сейчас идет и нужно просто жить, радоваться и худеть дальше!!!

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:46 

Доброго денечка всем!!!

тэкс, без отвесов, вес тот же, но зная, что мой организм себя ведет именно так - долго думает, прежде чем показать минус... и меньше 200 он еще ни разу не минусовал... так что что на него обижаться??? пусть он, родимый, привыкает... нам теперь так дальше придется не один месяц идти...

Дочка младшенькая еще пока температурит и кашель жуткий, но прогресс уже в положительную сторону и это радует, лишь бы остальные двое не свалились... вставляю им виферончик...

сама выспалась сегодня днем... дочка заснула после лекарств... я побродила - и рядышком устроилась, Вот сыну-то раздолье было - psp свою от души эксплуатировал...
благо до этого успела им супчик сварить, на обед и себе желе сделать из каркадэ на баловство в свой ЧБ.

Все дела теперь на вечер сдвинулись... ну да ладно, зато такая вся расслабленная и отдохнувшая.... :tender:

Изображение
Изображение
обо всем в моей диете

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 12:55 

Выздоравливайте!

Атака: (18.12.12-26.12.12) -3,4кг
Круиз:

1-й месяц(27.12.12.-26.01.13) -3,3кг
2-й месяц:(27.01.13-26.02.13)-3,8кг
3-й месяц:
Заходите к нам на огонек http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5680

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 13:58 

насчет желатина. Я не видела чтоб где-то писали его ограничивать. НО! лучше в меру, т.к. желатин не есть полезный продукт. При заболеваниях почек и МКБ его ограничивают. Недавно у мужа камень пошел, так ему даже наваристые бульоны запретили, даже куриный. Делай выводы. Я не балуюсь желатином. Может раз в недельку сделаю какую нибудь желю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа