aviata писал(а):
Привет))) Зашла к тебе в гости с ответным визитом! С хорошими тебя отвесами))) Почитала твой дневничок и могу с уверенностью сказать - ты молодец! Не унывай и все будет хорошо!
Твой вопрос конечно сложный - каждый в этой ситуации решает в зависимости от обстоятельств.
Поминки дело тяжелое. Я без диеты как-то на поминках съела целую тарелку картошки с грибами. А грибы я не просто ненавижу - я даже их запах с трудом переношу. Вот как сказать человеку, который потерял своего единственно сына, и готовил для нас еду целый день - что я это не ем.
Я бы на твоем месте скорее всего съела все на чем бы настаивали. По возможности мясо. Но дюканушка хорош тем, что понимает нас и прощает наши ошибки. (Это я поняла из книги и из дневничков) Можно потом атаку продлить на денек. (Тем более тебе дюкан не максимальный срок выдал - у меня, например, 7 дней).
Но если можно прийти и объяснить что тебе то и то нельзя то это было бы намного лучше.
И главное не унывай. Такое бывает и мне кажется каждому, особенно тем кто на диете давно приходилось (при чем именно приходилось) нарушать.
Спасибо Даш)) Да это действительно ужасно. Настаивать там конечно никто не будет, просто это будет все в столовой проходить на их предприятии, народу куча, все серьезные дяди и тети и я боюсь что никто просто не поймет если я начну обяснять, ведь готовили сразу на все 100 человек и что-то для меня там конечно готовить не будут. Просто надеюсь, что будет какое то разнообразие. Я так жалею, что сейчас не пост(((( Так что придется прибавить к атаке пару дней. Но я не расстраиваюсь, ведь мне не в тягость лишних 2 денька посидеть на атаке, просто жуть как овощей хочецца

У меня кстати тоже 7 дней атаки