закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

06 мар 2013, 10:41

Татьяна, добрый день!Изображение
Как настроение?? Успехи? Анук давайка рассказывай всё как на исповеди :acute:

Ничего что я на «Ты» :blush2:

06 мар 2013, 14:23

Танданда писал(а): я и в "мирной" жизни то не любила готовить, а сейчас тем более! А хлеб я два раза пробовала печь, правда он оказался не дюкановским с крахмалом кукурузным....
я мечтаю как я сгущенку себе любимой сварю .

Танюшь , с 7 тебя !!!
Да на Дюкане приходится готовить много , как только не приготовил заранее , так есть опасность сорваться на неразрешённые продукты или проголодать день ,а голодать тут нельзя ,чем чаще ешь ,тем больше худеешь...
Напишу тебе рецептик моего любимого хлебушка Дюкановского .
4 столовые ложки овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творожка
1/4 ч.л.соли всё перемешать и в разогретую духовку на 200° - 20 минут .
Рецепт на 2 дня .
Сгущёнку, я делала по рецепту, с сайта ,но там надо смотреть, пишут 6 минут в микроволновке и через каждую минуту перемешивать , так вот ,у меня, уже через 2 минуты было похоже на сгущёнку , а через 6 минут ,просто какой-то клейстер получился ,так что когда будешь делать не передержи... :friends:

06 мар 2013, 14:46

Всем привет!
Надеюсь, вы примите меня в свою команду, буду очень рада!
Меня зовут Йокко, мне 24 года.
Сижу на диете Дюкана + занятия спортом (ежедневно) с 16 февраля.
Мой вес на начало диеты составлял 72 кг. Во время Атаки скинула 6 кг. В данное время на этапе Круиз 11-й день и результата 0...
Даже не знаю в чем дело, очень уж хочется похудеть, ведь на майские собралась в отпуск, путевка уже на руках...
Может я что-то делаю не так...

06 мар 2013, 15:07

Letaka писал(а):Татьяна, добрый день!Изображение
Как настроение?? Успехи? Анук давайка рассказывай всё как на исповеди :acute:

Ничего что я на «Ты» :blush2:

Ленчик, привет, как на духу докладываю... с утра -100 г было, малёха конечно, но хоть что-то..да чо тут рассказывать - гриппую короче, но не срываюсь почти( один стаканчик 1,2 % йогурта съела - грешок уж мой) а так обыкновенно, утром чай с молоком и йогурт самодельный, полдник творог и редиска. потом ооооочень много чая(с молоком) обед - салат из редиски с вазелиновым маслом( ну и вонючее же оно!! терпела уж ради здоровья) потом чай с ветчиной, помидорка и йогурт 1,2% ну вот и все пока. Буду печь хлеб...

06 мар 2013, 15:20

мара65 писал(а):
Танданда писал(а): я и в "мирной" жизни то не любила готовить, а сейчас тем более! А хлеб я два раза пробовала печь, правда он оказался не дюкановским с крахмалом кукурузным....
я мечтаю как я сгущенку себе любимой сварю .

Танюшь , с 7 тебя !!!
Да на Дюкане приходится готовить много , как только не приготовил заранее , так есть опасность сорваться на неразрешённые продукты или проголодать день ,а голодать тут нельзя ,чем чаще ешь ,тем больше худеешь...
Напишу тебе рецептик моего любимого хлебушка Дюкановского .
4 столовые ложки овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творожка
1/4 ч.л.соли всё перемешать и в разогретую духовку на 200° - 20 минут .
Рецепт на 2 дня .
Сгущёнку, я делала по рецепту, с сайта ,но там надо смотреть, пишут 6 минут в микроволновке и через каждую минуту перемешивать , так вот ,у меня, уже через 2 минуты было похоже на сгущёнку , а через 6 минут ,просто какой-то клейстер получился ,так что когда будешь делать не передержи... :friends:

Марина, спасибо за рецепт - распечатала, сегодня же испеку. а сгущенку пока не могу, до меня сухое молоко еще не доехало - жду до послепраздников))

06 мар 2013, 15:28

Танданда писал(а):
Letaka писал(а):Ничего что я на «Ты» :blush2:

докладываю... с утра -100 г было.

А у меня -300 :dance4:
Но завтра будет + наверное... сожрала тортика граммульку и конфетку :secret: :girl_dance: так что твой ёгуртик жирненький ерунда :girl_blum:

Танданда писал(а):обед - салат из редиски с вазелиновым маслом( ну и вонючее же оно!! терпела уж ради здоровья)

Мне от одного названия уже дурновато :girl_haha: даже и в мыслях не было его разыскивать!

06 мар 2013, 15:46

Letaka писал(а):
Танданда писал(а):

Леееен, НИЧЕГО!!!

06 мар 2013, 15:47

Танданда писал(а):
Letaka писал(а):
Танданда писал(а):

Леееен, НИЧЕГО!!!

:Yahoo!: :good:
Блин, что-то я такая счастливая сегодня :blush2:

06 мар 2013, 15:54

Танданда писал(а):обед - салат из редиски с вазелиновым маслом( ну и вонючее же оно!! терпела уж ради здоровья)

Мне от одного названия уже дурновато :girl_haha: даже и в мыслях не было его разыскивать![/quote]

Лен, а название на нем ЖИДКИЙ ПАРАФИН :pardon:
Да я первый раз заметила, что оно такое ужасное.... в начале дюканского пути запоры сильные были - пришлось разыскать и купить(второй бутылек допиваю) правда сама побаиваюсь... остатки на пятки чтоль пустить.....? :girl_crazy:

06 мар 2013, 16:05

Танданда писал(а):пришлось разыскать и купить(второй бутылек допиваю) правда сама побаиваюсь... остатки на пятки чтоль пустить.....? :girl_crazy:

:taunt: я валяюсь....
Клёвая диета! Безотходная :Yahoo!:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35