закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21

Re: девочки, я с вами

21 мар 2013, 18:15

tanichka писал(а):
ангел-мари писал(а):ну так вроде на атаке лучше уходит, вот и пыталась сделать чб дни. а вообще-то, я кажется, поняла, у меня завтра другие дни должны начаться, вот и стоит :)

нельзя долго на одном белке, потом застой будет от которого очень трудно избавиться...я вот тоже думала посижу подольше на атаке, а потом неделю мучалась что вес сдвинуть с места.
так что давай завтра каких то овощей пожуй и витаминки заодно получишь.

спасибо! воспользовалась советом, завтра отпишусь. сегодня минус 200 гр

21 мар 2013, 18:20

завтра ровно месяц, как я с вами и дюканом, посмотрим на результаты

23 мар 2013, 07:15

ура! ровно 70! полуается за 29 дней ровно -5 кг! :dance4:

23 мар 2013, 07:39

Молодец очень хороший результат! Я 5 кг. только за 2 месяца осилила, тоже хочу подключить спорт даже 2 абонемента купила, только переживаю что мышцы будут укрепляться и отвесов не будет.

23 мар 2013, 09:33

Здравствуйте, ВСЕ! Принимайте в свои ряды. Сегодня мой первый день на Атаке. Меня зовут Лариса, сбросить нужно 15 кг. Буду рада общению... :smile3:

23 мар 2013, 09:45

ангел-мари писал(а):ура! ровно 70! полуается за 29 дней ровно -5 кг! :dance4:

Поздравляю с круглой цифоркой!!!
Так держать, умница!!

23 мар 2013, 09:46

Lori9185 писал(а):Здравствуйте, ВСЕ! Принимайте в свои ряды. Сегодня мой первый день на Атаке. Меня зовут Лариса, сбросить нужно 15 кг. Буду рада общению... :smile3:

Здравствуйте, Лариса!
А вы заведите себе свой дневничок, пишите, что и как, будем в гости заходить:)

23 мар 2013, 12:09

Медуза писал(а):Молодец очень хороший результат! Я 5 кг. только за 2 месяца осилила, тоже хочу подключить спорт даже 2 абонемента купила, только переживаю что мышцы будут укрепляться и отвесов не будет.

так нам же надо худеть не за счет мышц, а за счет жирка, так что для меня спорт однозначно необходим, а то потом получится, что в одежде "вау", как говорит дочка, а без одежды все мягкое ...

чем меньше вес, тем сложнее худеть, это в части сроков похудения :)

23 мар 2013, 12:10

Lori9185 писал(а):Здравствуйте, ВСЕ! Принимайте в свои ряды. Сегодня мой первый день на Атаке. Меня зовут Лариса, сбросить нужно 15 кг. Буду рада общению... :smile3:

приветик! удачи тебе и силы воли на первое время, потом втягиваешься, и уже все идет по плану :)

23 мар 2013, 12:11

Arnika писал(а):
ангел-мари писал(а):ура! ровно 70! полуается за 29 дней ровно -5 кг! :dance4:

Поздравляю с круглой цифоркой!!!
Так держать, умница!!

спасибки, Арника! с твоей поддержкой :drinks:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21