Anamagica писал(а):Настя, ты уже в теме про допы об этом спрашивала и я тебе ответила.
да я помню твой ответ, просто вариантов других не было и мой вопрос был о том, что в выпечку, что в натуральном виде съесть, другого нет, а этих по 2 штуки.
Альпенгурт с сахарозой тебе пока нельзя ни в каком виде. Активия с кусочками фруктов, если не ошибаюсь жирность 3 с лишним + сахар в составе? Другой активии с фруктами, но без сахара и низкой жирности я не видела. Если так - её тоже нельзя.
2-й день (не буду я его называть третим ибо первый был неправильным. 1 Завтрак Два бутера на дю-хлебе с с/с семгой, кофе с молоком и 3 табл., 1 яйцо 2 Завтрак Активия легкая 1,3% с киви и клубникой Обед 200 г мойвы х/к, 2 крабовых палочки и 100г мидий, чай Ужин Два окорочка (без кожи, копченый и в микроволновке в чесноке), чай с молоком и 3 табл. Перед сном 1 ст кефира 0% И еще в течение дня съела 3 маленьких запеканочки (из 0,75 ст.л. отрубей) и попробовала конфету - на двух водяных банях готовила, остужала и такое фи получилось - откусила и едва проглатила.
Colorina писал(а): Альпенгурт с сахарозой тебе пока нельзя ни в каком виде.
а когда можно будет?
Colorina писал(а): Активия с кусочками фруктов, если не ошибаюсь жирность 3 с лишним + сахар в составе? Другой активии с фруктами, но без сахара и низкой жирности я не видела. Если так - её тоже нельзя.
вот прикладываю фото Активии 1,3%
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Anamagica писал(а):ну вот, вес встал ни грамма не скинула
Дорогая, даже на фото видно: в составе сахар-песок и сироп. Ну нельзя их, потому и вес встал. Я вообще на атаке только кефир 0% и творожок 0,1% "Саввушкин двор" употребляла из молочных. Какие кусочки клубники на атаке? Распечатай меню Атаки из электронной версии книги и повесь на дверцу холодильника. Или ты уже на круиз перешла?
Anamagica писал(а):ну вот, вес встал ни грамма не скинула
Дорогая, даже на фото видно: в составе сахар-песок и сироп. Ну нельзя их, потому и вес встал. Я вообще на атаке только кефир 0% и творожок 0,1% "Саввушкин двор" употребляла из молочных. Какие кусочки клубники на атаке? Распечатай меню Атаки из электронной версии книги и повесь на дверцу холодильника. Или ты уже на круиз перешла?
ну ты сомневалась, что бывает меньше 3% с фруктами у активии - вот спэшл фо ю и выложила :) а по меню - я давно дальше пошла - распечатала весь список и выделила что для атаки надо, а что дальше савушкина двора у нас нет, самое минимальное содержание сахара и жира - в фото.
Anamagica писал(а):ну ты сомневалась, что бывает меньше 3% с фруктами у активии - вот спэшл фо ю и выложила :)
я правильно сомневалась. всё не упомнишь. но, я для себя пометочку в сознание закинула, что нам эти йогурты из-за сахара не подходят. Можно чистый легкий, а с фруктами низзя.
Ты поковыряйся на полках - есть БИО, есть BONTE - они в таких обычных стаканчиках, не таких как активия, а как фруттис. А для выпечки можно и кефир использовать, только чуть-чуть меньше (поэкспериментируй)