16 мар 2013, 15:02
Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Свет, а что вес возвращается? Ты писала, что не первый раз на Дю.
Ну он по любому возвратится , если не сдерживать себя в питании и есть без ограничений) Я сидела по 2-3 месяца , стабильно сбрасывала по 8-10 кг, т.е до желаемого веса, а потом вес удерживался месяца 3-4, но я совсем расслаблялась к осени-зиме и опять потихоньку набирала. Если не следовать моему дурному примеру, а разумно питаться, то он не вернется
Салат Метелка, как делаешь?
16 мар 2013, 16:34
16 мар 2013, 17:36
Orhideya писал(а):Тоже сделала такой салат))) Сижу, жую, вкусно))
17 мар 2013, 09:31
17 мар 2013, 13:47
17 мар 2013, 14:12
ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?
17 мар 2013, 14:53
Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?
Привет! 1 ч.л в день в любом виде оливкового масла)
17 мар 2013, 15:04
ЭонФлакс писал(а):Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?
Спасибки Светик! Слушай, а что за сметанка у тебя диетическая?
17 мар 2013, 15:24
ОБАЛДЕТЬ, а процент может быть и 3,2% ??Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Orhideya писал(а):ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?
Спасибки Светик! Слушай, а что за сметанка у тебя диетическая?
А, это вксняка такая)))
Берешь кефир и сито, проложенное несколькими слоями марли, выливаешь туда этот кефир и ждешь) Часа 2 примерно, но зависит от кефира, просто смотри в сито, когда будет нужная тебе консистенция сметанки, сыворотка стекает ,а на марле остается сметанка!Я из целого литрового пакета делаю, получается грамм 200 сметаны(примерно)
17 мар 2013, 15:25