закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Новая Худеющяя "дневник питания"

16 мар 2013, 15:02

Orhideya писал(а):
ЭонФлакс писал(а):Свет, а что вес возвращается? Ты писала, что не первый раз на Дю.

Ну он по любому возвратится , если не сдерживать себя в питании и есть без ограничений) Я сидела по 2-3 месяца , стабильно сбрасывала по 8-10 кг, т.е до желаемого веса, а потом вес удерживался месяца 3-4, но я совсем расслаблялась к осени-зиме и опять потихоньку набирала. Если не следовать моему дурному примеру, а разумно питаться, то он не вернется :yes4:

Салат Метелка, как делаешь?

Ну я поняла, это диета на всю жизнь
"Метелка" древний полезный салатик
Капуста
Свекла
Морковь
Мелкой, тонкой соломкой, сок половинки лимона и разрешенное количество масла( соль перец по вкусу)

16 мар 2013, 16:34

Тоже сделала такой салат))) Сижу, жую, вкусно))

16 мар 2013, 17:36

Orhideya писал(а):Тоже сделала такой салат))) Сижу, жую, вкусно))

Светик, у меня гости, а я сижу кушаю метелку и рыбкой заедаю и спокойно гляжу как все уминают ржаку.

17 мар 2013, 09:31

День Б
63,6 кг вино задержало сухое, около 3 бокалов
Завтрак
Творог+с.з
кофе

Ланч
блинчики с тврогом
300 мл воды

Обед
кнедлики в бульоне
Последний раз редактировалось ЭонФлакс 17 мар 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

17 мар 2013, 13:47

Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?

17 мар 2013, 14:12

ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?

Привет! 1 ч.л в день в любом виде оливкового масла)

17 мар 2013, 14:53

Orhideya писал(а):
ЭонФлакс писал(а):Девочки, помогите?! Не могу найти в книге на КРУИЗЕ сколько масла подс или олив. можно в день?

Спасибки Светик! Слушай, а что за сметанка у тебя диетическая?

17 мар 2013, 15:04

ЭонФлакс писал(а):
Orhideya писал(а):

А, это вксняка такая)))
Берешь кефир и сито, проложенное несколькими слоями марли, выливаешь туда этот кефир и ждешь) Часа 2 примерно, но зависит от кефира, просто смотри в сито, когда будет нужная тебе консистенция сметанки, сыворотка стекает ,а на марле остается сметанка! :good: Я из целого литрового пакета делаю, получается грамм 200 сметаны(примерно)

17 мар 2013, 15:24

Orhideya писал(а):
ЭонФлакс писал(а):
Orhideya писал(а):

А, это вксняка такая)))
Берешь кефир и сито, проложенное несколькими слоями марли, выливаешь туда этот кефир и ждешь) Часа 2 примерно, но зависит от кефира, просто смотри в сито, когда будет нужная тебе консистенция сметанки, сыворотка стекает ,а на марле остается сметанка! :good: Я из целого литрового пакета делаю, получается грамм 200 сметаны(примерно)
ОБАЛДЕТЬ, а процент может быть и 3,2% ??

17 мар 2013, 15:25

http://ru.iherb.com/Crunchies-Food-Comp ... 42-g/32510 ЭТО супер вкусные ягодки-идеально в творог!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10