закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу быть стройняшкой!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:53 

Девочки я очень рада вам и этой активности на моих страницах!
:Rose: :Yahoo!: :Rose:

Спасибо за ваши коментарии, я очень стараюсь) но похудеть мне все ж стоит. Буду чуять запах 60ти и думаю что остановлюсь :)

я ооооочень люблю ходить в дневнички худеющих и находить для себя там рецепты. Для меня это как клад найти! чесслово)))
:connie_21:

Заходите, всегда ВАМ рада)))

Я Юлька) Заходите в гости:) всегда вам рада) viewtopic.php?f=18&t=6729
фото До Дю) - стр 4
iHerb код HZJ331 - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 13:54 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Настён, я подозреваю, что ты также хороша, только пачму-то фоты свои не кажешь...

Я как та обезьяна в анекдоте: "Направо звери умные, налево красивые. Обезьяна осталась стоять на месте ибо решить не могла - она больше умная или красивая"
Выбрать не могу :laugh3:

Настя, привет) рада знакомству и твоему посещению..

Ты прям заинтриговала)) давай уже выбери фотку и порадуй наш глаз :girl_pinkglassesf:

фото До Дю) - стр 4
iHerb код HZJ331 - $10 скидка на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 08:41 

Доброго утра всем--всем-всем!

выходные промчались незаметно... Вчера я минуты 3 вспоминала, какой же был день недели, и все спорила с собой суббота или воскресенье.

Не могла вспомнить, тк почти весь день пробыла в салоне красоты.
Красоты навела.... :girl_pinkglassesf: и даж реснички нарастила) первый раз, теперь так чутко сплю, и боюсь что их раньше времени лишусь. Это я для отпуска) чтоб не краситься :girl_dance:

А вот в воскресенье у меня был пожалуй самый приятный фитнес, это шоппинг) находилась, что мама дорогая, еле сегодня от будильника проспулась... обычно за 10 минту до него просыпаюсь)))) и накупила вещичек))))

Мечтала о рибок изи тон. Девочки, я их померила, и была в шоке, не так я себе их представляла, и они мне ужасно не понравились. И как выглядят на ноге, и что в них не то что чувство неустойчивости, а пожалуй хорошего дискамфорта. Это мое субьективное мнение, может кому то и нра... И я огорченная,, пошла в адидас. Там крутилась, вертелась и выбрала таки! Жуть как дорого, но я не экономлю на качестве и комфорте. И я рада, хоть блииин дорого, 5 тыщ.. 8)

Еще я жду заказа с iHerb, но мне кажется приедет он в середине мая, а может даже я приеду их отпуска а он меня тут дожидается.
Всем желаю удачного старта новой недели! :girl_witch:

фото До Дю) - стр 4

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 10:04 

приветы!
обновки - это круть!
А я купилда абонемент в спортзал) у них там акция. Но пока не ходила еще, выходные распланированные были.

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа