Доброго утра всем--всем-всем!
выходные промчались незаметно... Вчера я минуты 3 вспоминала, какой же был день недели, и все спорила с собой суббота или воскресенье.
Не могла вспомнить, тк почти весь день пробыла в салоне красоты.
Красоты навела....

и даж реснички нарастила) первый раз, теперь так чутко сплю, и боюсь что их раньше времени лишусь. Это я для отпуска) чтоб не краситься
А вот в воскресенье у меня был пожалуй самый приятный фитнес, это шоппинг) находилась, что мама дорогая, еле сегодня от будильника проспулась... обычно за 10 минту до него просыпаюсь)))) и накупила вещичек))))
Мечтала о рибок изи тон. Девочки, я их померила, и была в шоке, не так я себе их представляла, и они мне ужасно не понравились. И как выглядят на ноге, и что в них не то что чувство неустойчивости, а пожалуй хорошего дискамфорта. Это мое субьективное мнение, может кому то и нра... И я огорченная,, пошла в адидас. Там крутилась, вертелась и выбрала таки! Жуть как дорого, но я не экономлю на качестве и комфорте. И я рада, хоть блииин дорого, 5 тыщ..
Еще я жду заказа с iHerb, но мне кажется приедет он в середине мая, а может даже я приеду их отпуска а он меня тут дожидается.
Всем желаю удачного старта новой недели!