Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 апр 2013, 11:47
Эрик, привет! явилась опять писать свои мемуары... странно не дала страница у меня немного больше написать, раньше не было такого,короче все признания там. сегодня я как раз буду день на белковом коктейле, после завтрака, 2 приема, и если смогу, и завтра тоже. хотя еда закуплена,ждет... но привесы большие, отвесы маленькие, надо толкнуть. я пью специально адаптированный белковый коктейль, там в ложке 8 грамм соевого белка,правда и можно всего ложку на прием.но голодно только на коктейле, но зато вес сразу запускается,купила постную говядину, меня ждут диет бургеры, но только если вес хорошо пойдет, иначе никак. какая бы постная не была говядина, по моему опыту, ее лучше есть отваренной, а на гриле или сковородке гриль, все равно в соке жира достаточно для привеса при нестабильном запуске диеты.
Лунатик, вопрос был не мне о пренебрежении 3 и 4 этапа, но я над ним тоже подумала и могу ответить, как наверное многие... ты похудел, обрадовался и стал думать, что вес почти встал.ты ешь, ешь, а он стоит.радуешься и ешь дальше и потом он вдруг как начинает идти, глазам своим не веришь.потом доходит, значит он ен встал.. но остановиться уже почти нельзя.
16 апр 2013, 13:52
Нефи, насчет 3 и 4 этапа все именно так происходит, к сожалению не только так как у меня, из-за предстоящего события, но и само по себе.
Насчет говядины, думаю не стоит тебе так замарачиваться, еда все равно должна быть вкусной, чтобы не было тяжело морально. Вот ссылка на мой старый дневник, там рецепты как я делал говядину, она мне совсем не мешала стремительно сбрасывать вес
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=738&start=190Буду пробивать насчет белкового коктейля, спасибо!
16 апр 2013, 14:41
Вышло так, что вчера ел целый день одни белки, сам этого не заметил)) хотя был БО день, выходит, что пока сижу на 1/1
5й день - КРУИЗ БКурица в духовке(крылыжки, ножки, бедра, грудка), сыр атлет лайт пару кусочков, блинчик с кусочками говядины ветчины(отруби, йогурт 0, 1 яйцо, 1 ложка творога мягкого 1% вроде), 2 капли оливкового масла(смазывал сковородку для блинчика).
Итого - 78,7Незначительный отвес в -100 грамм. Пока привесов не было))
Сделал вчера перед сном Кучмачи(грузинское блюдо из куриных потрошков- сердце, печень, желудки) класс!
Последний раз редактировалось
Eric 19 апр 2013, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
16 апр 2013, 16:52
Ремни на часах и штанах на деленье меньше. Перстень свой я вообще на 3й день после атаки уже смог одеть) скоро видать обручалку смогу носить наконец!))
17 апр 2013, 14:22
6й день - КРУИЗ БОКучмачи(потрошки куриные), йогурт 0% с отрубями, ягненок в монгольском стиле с овощами гриль(ел в кафе, подозреваю, что там было много масла и соус был непонятный уже полит сверху).
Итого 78,8Ягенок в кафе был шикарен и соус политый сверху тоже конечно, пришлось есть, но чувствовалось, что это неразрешенная еда. Овощи гриль были масляные тоже((
Ну ничего, следующий раз буду знать, что придется быть сложным клиентом и просить не делать масло где оно впринципе не нужно)) После вышли прогуляться с женой, это было необходимо после такого ужина. Во время прогулки, чувствовалось, что я съел что-то уже непривычное для моего организма, желудок подавал давно забытые сигналы
привес в +100 грамм, первый привес за все время. Пока топчимся на месте.
Eric 19 апр 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
17 апр 2013, 19:30
Eric писал(а):Ремни на часах и штанах на деленье меньше. Перстень свой я вообще на 3й день после атаки уже смог одеть) скоро видать обручалку смогу носить наконец!))

Я тоже обручальное лет 15 вообще не носила(не лезло), а теперь на третьем пальце ношу.
С возвращением и с отвесами!!!!!
17 апр 2013, 22:30
Танданда писал(а):

Я тоже обручальное лет 15 вообще не носила(не лезло), а теперь на третьем пальце ношу.
С возвращением и с отвесами!!!!!
Это же здорово! Каждый день это кольцо будет напоминать о достигнутом результате и мотивировать на новые подвиги!
Спасибо)
18 апр 2013, 09:25
7й день - КРУИЗ БТунец в собств.соку консеры, сардины в томате(белки 21,углеводы 2,1, жиры 2,5 думаю можно) консервы, кучмачи, йогурт 0%, кура в духовке(1 ляжка), блин с утрубями, йогурт 0% с отрубями.
Итого - 78 кг (-800гр.)Первый супер отвес в чередовании в -800гр. после привесика в сотню)) Кто-то говорил, что второй раз трудно вес уходит, так вот - НЕПРАВДА
Eric 19 апр 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
18 апр 2013, 09:35
Eric писал(а): Первый супер отвес в чередовании в -800гр. после привесика в сотню))
Поздравляю с замечательным отвесом!
Eric писал(а): Кто-то говорил, что второй раз трудно вес уходит, так вот - НЕПРАВДА

Так мы тут в основном про женщин говорим...
А они в принципе худеют хуже муСЧин!...
18 апр 2013, 09:40
Спасибо Натали.
Я просто хотел успокоить тех кто по второму разу гоняет) В любом случае даже женщины, если идут по второму разу по всем правилам, добьются результата также)
Скажу смело, почти в два раза мужчины худеют быстрее. Только это не повод женщинам расстраиваться) Допустим, мужчине нужно 2 месяца(примерно в среднем беру), а женщине 3,5-4. Ну это же не целый год правда, как если бы вы просто ограничивали себя в еде и тд? Всего-то 4 месяца правильно питания и вы добились своей цели!!!
Не хочу, чтобы кто-то бросал диету, может успокоил кого-то))
Всем отвесов!