Сладкий персик писал(а):
Спасибо, девочки! Отвес за три дня. И то - за счет воды. Это правда, поскольку ем и пью с понедельника все без соли. Приучаю себя к меньшему потреблению соли, а то ",,,я Водяной, я Водяной,,," Так невкусно, кто бы знал.На куру без соли уже смотреть не могу, противно. Помучаю себя еще денек. А там может и слегка присолю, и водичка отчасти утяжелит мое постройневшее на 4 кг тело. Так что, не жир это, увы, отвесился. Но я полна оптимизма. В том, что воротит от такой невкуснятины, есть и своя прелесть - есть не хочется, желудок уменьшается в размерах. Это здорово. После 6 вечера до отхода ко сну о еде не помышляю. Пару месяцев невкусной еды и сформируется привычка есть немного. Это будет прекрасный результат. А при сбалансированном питании : мясо/рыба + овощи вес уйдет сам по себе. Ко всему прочему эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не рекомендуют худеть слишком быстро. Оптимальный "темп" снижения веса - 0,5-0,9 кг в неделю.
Свет , а почему совсем без соли и не вкусное ??? курочку можно всячески мариновать ,в кефире , йогурте , можно делать в банке с луком и морковью ,можно рулет делать (еговообще чуть ли не на неделю хватает ,на завтрак кушать вместо ветчины) короче рецептов масса , так же чеснок никто не отменял ,всё в духовочке или на гриле ,ну ооочень вкусно , а по поводу соли скажу так , в самом начале пути , я сразу сократила соль в два раза , потом вообще чуть чуть стала присаливать , сейчас солю очень мало , ветчина из индейки мне кажется жутко пересоленой . а яйца (омлет ,яичница или просто варёные ) я лопаю совершенно без соли и мне так вкусно , хотя ещё 2 недели назад . я просто не представляла себе , как можно яйца есть без соли , так же и овощи свежие ,тут делала себе цезарь (Дюкановский ) на йогурте и с творогом , так я его совсем чуть чуть присолила ,он мне показался жутко пересоленым, на следующий день соль вообще не сыпала и мне было вкусно)))нужно наоборот себе вкусно готовить , а то от варёной курицы тебя и вправду скоро воротить начнёт ))